Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Декабрь » 9 » Аркадий Марков : Островичи обязаны это знать. - Часть вторая.



16:11
Аркадий Марков : Островичи обязаны это знать. - Часть вторая.



Продолжение. Начало - здесь

Как разрушали СССР и вокруг чего крутят всё законотворчество в «РФ».

Начиная с 1988 года, практически все законы принимаются с одной целью — зачистить территорию от аборигенов, отобрать у нас нашу землю.

Когда ты этот момент понимаешь, становится очевиден вектор поведения политиков и политических партий. Которые мягко стелят, да жестко спать.

Партии — это рабочий инструмент оккупантов по одурачиванию народа. Даёшь партии — много и разных, на все вкусы и фасоны! Партии Садоводов, Пенсионеров, Молодёжи, Трезвенников, Язвенников, Любителей Пива, Нашистов, Сионистов, Педерастов, Жуликов и Воров, Коммунистов, Либералов, Мотоциклистов, и так далее!

В общем — РАЗДЕЛЯЙ, стравливай и властвуй! - девиз масонов.





Слышишь какое-нибудь непонятное словечко - в голове должна «загорается лампа»
- «АТАКА! кому-то срочно понадобились мои куртка, сапоги и мотоцикл, надо на звук метнуть гранату».

«Партия» (лат.) — делить, то есть, РазДеление, РазОбщение.

Первое правило поведения русича — строго на строго запрещать использовать басурманские слова, когда имеется Великий и Могучий язык русов. Да и свою речь надо стараться очищать от иностранного мусора. Те, кто упорно навязывает нам этот мусор имеет 100% цель — уничтожить наш язык.

Язык — старинное слово, означает — народ, НашРОД.


Хочешь уничтожить народ — уничтожь его язык.


Язык русов — это наше всё, это наша генетика, история, слова это не просто хаотичные наборы звуков (фонем - на басурманском). Наши генетические партнёры старательно стирают нашу руСкую генетику, через замену слов. Они воюют буквально за каждую букву, слово, знак.

Вам известны такие слова «руСкАГО» языка? - Ыгра, Ыск, Ымпровизация? Так зачем и когда мы вдруг признали нормой писать с_Ыгра_ть, с_Ыск, с_Ымпровизировать, если абсолютно логично писать съиграть, съиск, съимпровизировать?

Окончание на -АГО было нормой до 1918 года, когда буквы были не просто звуками, а ОБРАЗами. -АГО — Азъ (человек) Глаголящий Отцев.

СдвоеННые образы — это для руСкаго языка противоестествеННо.
Писать вместо слова «Тартария» слово «Россия» начали лишь в 17-18 веках. Писать в слове РоСия двойную СС начали из-за греческого алфавита. Проблема в бедности греческого алфавита (алеф-бета) — там по правилам одна «с» звучит как «з», а «сс» звучит как «с». Проверь: сколько букв «с» в слове Русь?


В руськом языке, в Святоруской Буквице есть две похожие Буквицы — Укъ — звучит как простая «у» и Оукъ — звучит как дифтонг «оу». У них разные образные значения.




Слово Русь писали через Оукъ. После вражеских реформ Образы Буквиц были уничтожены, уничтожили и Буквицу Оукъ. Отсюда и «проблемы» с «мерцающими гласными» и с трансформацией у-о в словах рОсия и рУсь. Правильное произношение — РОУСЬ, а нас именуют — РОУСЫ.


Абсолютно обезоруживает всяких псевдо-учёных и журналистов-провокаторов, сбивает с богемы налёт пафоса перевод их терминов на русский язык — проверено многократно. Как только «научные» термины переводим на свой, на родной, так вылезает ДУРЬ псевдо-учености наружу.

Толерантный (медицинское) — потерпевший, терпила.
Гей, ЛГБТ —  педерасты, дегенераты.
Педагог (иврит) — учитель.
Физика (греч.) - природа (спорим, не знал?). Тогда в чём разница между предметом «Природа» и «Природа ведением»?

Лингвист, фил_олух — языковед.
Приватор (лат.) - вы уже в курсе.
Доллар (лат.) - страдание.
Тратта (лат.) - долговое обязательство (вексель).

Бизнес — это очень интересное слово.  Русские купцы делали долговые записи-зарубки на дощечках, которые называли «нос». Отсюда пошло выражение — «заруби себе на носу». Если в конце сезона баланс не сходился, то говорили — «остался с носом». А если было удачно, говорили - «остался без носа». Остался без носа — фраза перекочевала за океан и превратилась в «бизнес». При этом в США не знают этимологию этого слова, у них есть слово work — работа, дело. Теперь мы «ДЕЛАем» БезНос.

Богема (фр.) — цыганщина, а не то что вы подумали.

Это не просто лирическое отступление, это наставление на путь ИзТины. Чтобы вы поняли, что внедрение басурманских слов — форма войны для оболванивания и порабощения роусов, развала СССР.

Ваучер — расписка, обязательство, бумага.
Приватор — пират, грабитель.
Ваучерная приватизация — грабёж с помощью фантиков.
Президент — должность главы британской колонии.
Парламент (фр.)— говорильня.
Парламентер — болтун.
Наваль (иврит) — подлец, мерзавец, негодяй.
Зюга (идиш) - «2 копейки ассигнациями».

    Вакци_нация — (vacca - лат. - корова) — «оскотинивание нации», легальный способ массовой ликвидации людей, подрыва иммунитета. Народ не видит разницы между вакцинацией и иммунизацией — укреплением здоровья здоровым питанием и физкультурой.

    Экстремисты — Крайние, название партии в говорильне в Индии. Ныне вместо слова экстремисты применяют слово «левые». А какой смысл в это слово навалили нынешние оккупанты?

Коррупция (лат.) — порча, вредительство, растление.
Абстрактный — пустой.
Брит (иврит) — союз, договор, обрезание
Уния — соединение, объединение.
БритУния = Британия — союзный договор, объединение, наш основной геополитический враг.

Кто не понимает этого, погуглите тему «Большая игра» - борьба между Россией и Британией за влияние в Азии.

Как убедить роуса, что он не роус? Надо навязать ему новояз, заставить говорить на басурманщине. И тогда брат возненавидит брата.

Украина — название политического разделителя (партии) в МалороСии.
«Украинский» язык был изобретён в 1918 году, навязан через голодомор нашими генетическими партнерами. Которые на ходу «изобретали» слова «украинской мовы», используя около 4 простеньких алгоритмов т.н. «кулишовки» коверкали слова: Пуля — Куля, кОт — кИт.

Хочешь кушать? - поступи на службу! Хочешь поступить на службу? - учи новояз!

Принимали хохломову со скрипом, но со временем привыкли. И теперь некоторые вырожденцы/перерожденцы стали ненавидеть своих братьев из-за «неправильного языка».

Накачивают ненависть к нашим соРОДичам через ТВ такие деятели, как Киселев и Соловьев — с нашей стороны. На стороне УССР есть точно такие же киселевы-соловьевы, которые накачивают ненависть Малоросов к Великоросам.

Разделяй, стравливай и властвуй!

Война против языка роусов  идёт полным ходом. Сбройные силы Вальцмана через Майдан и на деньги США первым делом начали запрещать русский язык.
Назарбаев вводит латынь, вместо «кириллицы».

Шпроты объявили язык роусов вне закона.

Кыргызы-кайсаки превратились за одну ночь в 1936 году в казахов, а Казачий Стан в КазаХстан.

Указом 1924 года придумали страну Монголию, а халхи стали монголами.

Указом 1936 года придумали страну Татария, поволжских русов-булгар принявших муслимство, начали обзывать татарами.

В школах повсеместно и с начальных классов навязывают изучение басурманщины, параллельно исключая изучение родного языка.

Практически 100% читающих этот текст, не знают законов словообразования, что означают отдельные Буквицы и Слоги, свято верят, что жи-ши надо писать с буквой Иже и нельзя с Ижеи, Инить, Ижицей и Ижа.

Всё очень просто. Тот кто изучит Образы Святоруской Буквицы станет неуязвим для лжи. Святоруская Буквица — это матрица вселенной, это плоское изображение многомерных структур. У каждой Буквицы форма имеет значение, имеет вес, числовое и образное значение, светлую и темную стороны. Слова русского языка имеют 4 глубины прочтения.




Что имеем — не храним, потеряем — плачем.

Самая большая ценность, которой мы владеем — это земля (кормилица и территория), вода и воздух. К сожалению, все мы «заелись» и перестали воспринимать эти ценности как нечто значимое. Между тем, порядка 1,9 млрд землян испытывают острейшую проблему нехватки пресной воды.

Но ведь если у нас есть эти 3 главные ценности, то это означает, что мы полностью независим более ни от чего. Всё, ради чего мы вкалываем на РАБоте мы обмениваем НА ТЕПЛО. Тепло надо чтобы не мерзнуть, чтобы приготовить пищу, чтобы обратить её в электрическую энергию. Имея свой безплатный источник тепла, человек становится полностью независим, ни от кого. Своя земля, плюс дармовое тепло, плюс теплица обезпечат любого пищей круглый год. Земля накормит, оденет, обует. Всякие ГАД ЖЕ ТЫ — наносной хлам, протезы для мозга, без которых мы прекрасно обходились тысячи лет.

На планете Земля проживает около 7,5 млрд человек. Нам врут, что она перенаселена.
Всё население планеты можно вписать в квадрат, со сторонами 86,6 км, выделив каждому человеку площадь в 1 метр квадратный.

На каждого жителя России приходится не менее 8,5 га плодородной земли. Мы живём по сути в зелёной пустыне. Справедливости ради замечу, что сейчас эта пустыня белая. )))

Теперь вспомним, за что Турчак получил от Кремля награду? За геноцид граждан Псковской области, полагаю. 8% населения области за 8 лет ликвидировал, это не шутка. Да ещё сделал нашу землю платной, по стоимости золотой.

Совпадение? Не думаю!

Цель кадастровой оценки земли — заставить рабов платить непосильные деньги ЗА СОБСТВЕННОЕ ИМУЩЕСТВО, раздуть инфляцию (обезценивание денег) . Разумеется, что конечная цель данной аферы — заставить людей покидать земельные участки и усилить тем самым смертность в Псковской области. Ведь не секрет, что в период первичного разрушения экономики СССР в начале 90-х, граждане СССР выживали в основном за счёт своих 6 соток.

Дачные участки в России — это стратегические объекты семей.

Вспомним реальные дела Турчака на благо демографического развития: вел ли он пропаганду здорового образа жизни, трезвости? Вел ли борьбу с абортами? Делал ли что-либо для укрепления экономики? - вкладывал средства в строительство государственных предприятий? С какого перепуга этому варягу было дело до нужд аборигенов?

Его заботили иные проблемы — максимальное количество мандатов «ЕР» в органах местного самоуправления и минимальное количество мандатов других «разделителей». Качества личностей с мандатами его не интересовало. Задача состояла — не слететь с трона и не допустить туда конкурентов. 

Теперь сравните и ответьте — разве это не геноцид русов?





К чему эта картинка? Для отрезвления. Есть множество стран в нашем мире, где территории ещё меньше чем у Японии, а населения ещё больше.

Площадь Японии       -      377 944 км²  / население - 127 000 000 человек
Площадь Бангладеш  -      144 000 км²  /  население - 168 957 745 человек.
Площадь РСФСР      - 17 125 191км²  /  население - 146 804 372 человек.

Территория СССР, дарованная нам нашими предками большой кровью и потом - лакомый кусок на который многих желающих. Однако наличие ядрёной бомбы отрезвляет  желания. Тогда в качестве оружия придумали использовать более другие виды оружия, чем железо и порох.

Задача ведь стоит простая — зачистить территорию от аборигенов.

И тогда на землю без людей придут люди без земли.

Идеальный солдат армии противника это тот, который уничтожает себя сам, да ещё сам своё самоубийство оплачивает — спирт, табак, химическая еда, вакцины и т.д..

Ещё нашим врагам надо сделать так, чтобы мы перестали рожать, воспроизводить свой род.

А для этого надо захватить контроль над всеми СМИ, чтобы через них круглосуточно одебиливать и растлевать народ, превращая нас в покорное стадо, в потребителей, биомассу.

А затем отстранить полученную биомассу от управления процессами и процессов управления, запустить во власть дегенератов и проходимцев, которые либо ни чего не понимают в жизни, либо нацелены на наживу, причём одно другому не мешает. Эти дегенераты в погоне за призрачными благами, наплевав на интересы общины, готовы попирать интересы общества во имя личной сиюминутной выгоды.

Как видите, культура народа — её скреп, основа. Всё замыкается на культуру и традиции.

Смешение генетики ведёт к уничтожению культуры.

Давайте подумаем: мама — белая, папа — негр, ребёнок — метис. В какой культуре будет ребёнок? На уровне подсознания, его не примут в общество ни белые, ни черные — голос крови не обманешь, неприязнь к кровосмешению заложена в любом животном мире на уровне инстинктов, достаточно посмотреть на неприязнь стаи к сородичам-альбиносам. В обществе людей, безусловно, с метисами будут общаться, но с прохладой. Они это чувствуют и изобретают свою собственную культуру, но уже не имеющую корней, преимущественно основанной на сексе и наживе. Процент т. н. «цветного» населения в США зашкаливает. Цветные — это уже не метисы в первом поколении, это многоуровневая мешанина.

Я за дружбу народов, по категорически против кровосмешения.

На передаче БиБиси что-то пошло не так, ведущий психует:

https://www.youtube.com/watch?v=7m6BaUTOlxE

Кровосмешение — генетическое оружие. Внедрение т.н. «котла наций», для ликвидации ДРЕВНЕЙ культуры — приём старый.

Валить СССР придумали при помощи музыки и запАдной культуры: иностранные ритмы губительны для нашей генетики. Нас буквально переозвучили.

Однажды в Острове китайцы концерт давали, агитировали отдать им нашу землю. Китайцы исполнили исполнили на главной площади «танец Дракона». Их китайская музыка буквально повергла местных жителей в ужас, а китайцам — самое оно. Аналогично, славянские мелодии звучат серпом по молоту для представителей других генетик.

Народ не только перестал рожать, но и узаконил детоубийство, стал считать нормой убийство  невинной Души во чреве. Задумайтесь  — 8 миллионов убийств-абортов в год в одной только России! При том, что ежегодно мы уменьшаемся на 2 млн человек.

За всё приходится расплачиваться перед Богами. Убийство ребёнка — самый тяжкий и несмываемый грех.

Когда в России узаконили аборты? - в 1920 году. С какой целью?

До 1917 года семья в которой было 8 и менее детей считалась малодетной. А сейчас двое детей — семья считается многодетной. Разговоры про то, что содержать детей очень дорого, безпочвенны — дети приходят в мир Яви со всем своим, с вещами и финансами.

Боги дают детей — Боги дают и на детей.

Главный смысл жизни человека — РАЗВИТЬ И УКРЕПИТЬ СВОЙ РОД.


Задача мудрых родителей — оградить своих чад от внешних опасностей на период взросления, научить их противостоять агрессорам, дать правильное образование.

Хочешь победить народ — начни воспитывать его детей.

Женщина ни когда не сможет грамотно воспитать ребёнка. Потому что ВОСпитание — это Ведающим Отцовским Словом питание.

Каждый в меру своего понимания работает на себя. А в меру своего непонимания работает на тех, кто понимает больше него.

Всех читателей первой части конечно интересуют вопросы связанные с собственностью Острова, сетями и т.п. Наверняка отступления от темы материальной кажутся нелепыми шараханиями из стороны в сторону. Но в природе всё взаимосвязано.

Существует мир Материальный, Душевный и Духовный. Разумеется, островичей ввергли в низший, материальный мир, заставив сражаться за выживание со своими же СоРОДичами, отрезав доступ к Душевному и Духовному развитию.

Моя цель не просто проинформировать островичей, а дать знание, глубинное, целостное понимание процессов, происходящих во Вселенной. Дать точку опоры, пищу для ума, пробудить спящие гены.

Всё украденное у нас имущество мы вернём, однозначно, скоро. Но только если будем действовать само-организованно и дружно.

Когда каждый скажет сам себе — МНЕ ДО ВСЕГО ЕСТЬ ДЕЛО!

Когда каждый вспомнит жест пионеров СССР — общественное превыше личного.


Больше всего барыги, нахватившие народное добро, боятся народной самоорганизации и массовости.

Взять народу власть — не проблема, проблема — удержать её.

Чтобы управлять процессами, человеку и обществу требуется развивать мировосприятие.

Мировозрение человека — это то, как он ВЗИРАЕТ на мир глазами.
Мировосприятие человека — это то, как он ВОСПРИНИМАЕТ мир всеми органами чувств.



Продолжение следует.


С уважением,

Гражданин СССР, депутат Собрания депутатов города «Остров»
Аркадий Сергеевич Марков.


Категория: Люди пишут | Просмотров: 4605 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
К сожалению народ не готов...Он не понимает об убогости существования...не понимает глубину обмана...как в общем то не понимал этого и я...






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator