Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Июль » 8 » Аркадий Марков : "Паспорт РФ" — это аусвайс для перемещения по временно оккупированной СССР.



18:43
Аркадий Марков : "Паспорт РФ" — это аусвайс для перемещения по временно оккупированной СССР.



Правовой ликбез от Аркадия Маркова: Все мы граждане СССР по действующим законам; гражданства "РФ" не существует; все "паспорта гражданина РФ" поддельные. Каждому из нас необходимо добиваться выдачи нормальных документов - паспортов гражданина СССР, образца 1974 года, для восстановления своих прав на имущество страны.

Просто факты.

Факт №1 - Вы не являетесь гражданами РФ. Вы являетесь ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ БЛАНКА «Паспорта гражданина РФ». Уясните и не путайте эти понятия.

Факт №2 — граждан РФ не существует и не может существовать по ряду причин. Главная причина — отсутствие территории у «государства РФ».

Факт №3 — закона о паспорте РФ не существует.

Факт №4 — закона обязывающего вас получать «бланк паспорта гражданина РФ» не существует.

Факт №5 — «бланк паспорта РФ» у вас на руках не устанавливает и не подтверждает наличие гражданства РФ. «Факт наличия, получения или приобретения» так называемого «Гражданства РФ» как бы «подтверждается» специальным штампиком в аусвайсе.  У вас есть такой штампик?




Факт №6 - Гражданство устанавливается и подтверждается «Свидетельством о рождении», а не паспортом. Гражданство приобретается автоматически, если ваши родители — граждане страны, если вы появились на свет на территории страны. Все кто читает эту статью — все вы граждане СССР.

Факт №7 — за паспортами граждан СССР ведётся серьёзная охота. Сотрудники ЗАГСов, МВД РФ, ныне ликвидированной ФМС, были жестко замотивированы на то, чтобы любой ценой изымать у нас паспорта гражданина СССР. Ныне УВМ при МВД РФ жестко замотивированы любой ценой не выдавать нам, гражданам СССР, паспорта граждан СССР, дурачить нас отписками со ссылками на фальшивые законы.

Факт №8 — сотрудники ЗАГСов жестко замотивированы нагло врать о нашем реальном гражданстве (до состояния упоротой невменяемости). В «Актовых записях» в Актовых книгах, в «Свидетельствах о рождении», «Свидетельствах об установлении отцовства» -: либо ставят вот такие черточки-прочерки ----- , либо пишут о гражданстве родителей и детей слова  «Россия» или «Российская Федерация».  Цель этого диверсии проста: как граждане СССР мы являемся СоСобственниками всего имущества СССР, на основании коллективного договора граждан СССР, а именно — Конституции Основного закона СССР 1977 года, ст. 10-13. Отрекся от гражданства СССР — отрекся от своего имущества в пользу воров и мошенников, имитирующих «государство РФ». Наше поколение вымрет — наши дети и внуки не смогут доказать свои права на своё имущество СССР.

Факт №9 — Закон РСФСР «О гражданстве РСФСР» от 28 ноября 1991 года N 1948 - подделка. «Закон» подписан каким-то самозванцем «Президентом РСФСР Б.Ельциным», а должен быть подписан Председателем Президиума Верховного Совета РСФСР. Кроме того, ВС РСФСР это СЪЕЗД народных депутатов РСФСР. Ни какого съезда 28 ноября 1991 года не было.

Факт № 10 — Впервые «Закон о гражданстве РФ» № 62-ФЗ был принят 31 мая 2002 года. Мало того, что он фиктивный, так он прямо заявляет, что на основании этого же закона у РФ не может быть ни одного гражданина. Смотрите ст. 41.2 часть 4 пункт «г»:
4. Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если:
г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом;


Ваш «паспорт гражданина РФ» - подделка, фикция.

Возьмите свой аусвайс в руки и внимательно посмотрите на детали. В качестве примера беру скан чужого паспорта из интернета:



№1

- название организации говорит, что вам выдал аусвайс НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ орган;

- что вы имеете статус МИГРАНТА, а не гражданина.

Учитывая сказанное, враг продумывает все мелочи. АДРЕС выдачи ОТСУТСТВУЕТ.

№2

- есть только некий КОД ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ. Код подразделения ЧЕГО? В случае возвращения власти Советов Народных депутатов СССР,  всякие архивы с кодами будут уничтожены. Кроме этого, сия работа заранее переводится в электронный вид - специально для заметания следов. Полагаю, что "чемоданчик" у п-резидента запускает не ракеты, а вирусы в инфоцентры, на случай большого шухера.

№3

- Каляка-маляка. ПОДПИСЬ ЧЬЯ? Нет даже элементарной расшифровки - ФИО подписанта. Не говоря уже о его должности и допуске к праву подписи. Это подпись уборщицы или сантехника из штата "УФМС", а ныне «УВМ УМВД».  Коснись разборки с аусвайсом - как вы будете доказывать, что подпись не поддельная и законная? А чья она?

№4

ПЕЧАТЬ в аусвайсе поддельная, не соответствует ГОСТу.

Орёл на гербе смахивает на герб Ресурсной Федерации, но не более того.

Имеем на фото:

- кривую геометрию "круглой" печати, не пропечатку, диаметр не соответствует ГОСТу.

- полное несоответствие государственному гербу РФ (его изображение жестко регламентировано)

- отсутствует ОГРН, свидетельствующий О ЗАКОННОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА, в нашем случае "отдела УФМС код подразделения 420-004"

Отсутствие ОГРН на ГЕРБОВОЙ печати в "Паспорте РФ" говорит о поддельности, О НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ этой печати.

Отсутствие ОГРН "отдела УФМС код подразделения 420-004" говорит об отсутствии статуса, позволяющего выдавать ЗАКОННЫЕ документы.

№5

Фамилия, имя и отчество написаны с нарушением правил русского языка - С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ крупным шрифтом.

Написание ФИО шифрует статус ПЕРСОНЫ (не гражданина, не человека — персоны!). Согласно Римскому праву (или т.н. Морскому праву), действующему в международном поле до сих пор, действуют некоторые ограничения в гражданских правах.

Если в вашем паспорте написано Иванов Иван Иванович, то это значит:

Капитус Деменицион Минима - Capitus Demenition Minima. Такое лицо ущемлено в гражданских правах минимально. Его нельзя штрафовать, судить, лишать свободы. Ограничения носят вид как при замужестве - права супругов ограничены в части их пересечения прав по супружеству.

Если в вашем паспорте написано Иванов ИВАН ИВАНОВИЧ, то это значит:

Капитус Деменицион Медиум - Capitus Demenition Medium. Такое лицо могут штрафовать, но не могут лишить свободы.

Если в вашем паспорте написано ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, то это значит:

Капитус Деменицион Максима - Capitus Demenition Maxima. Такое лицо могут произвольно лишать любого имущества (отобрать жильё, деньги, что угодно), штрафовать в своё удовольствие по надуманным поводам, произвольно лишать свободы. Таким образом метят рабов.

№6

Умысленно не указано точное место рождения - «забыли» указать название государства рождения, потому как там надо указывать — СССР, РСФСР. А это «палит контору», заставляет рабов задумываться о своём настоящем гражданстве.

Полезные ссылки
Требуйте письменно выдачи вам паспортов граждан СССР !

Требуйте во всех документах и договорах указания себя как гражданина СССР !

Указывайте во всех договорах и бланках полный адрес места жительства: СССР, РСФСР, Псковская область, г.Остров, улица, дом, квартира.

Без промедления требуйте исправить «актовые записи» в ЗАГСах в отношении гражданства СССР в отношении детей и родителей!

Не позволяйте ни кому писать ваши ИОФ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ибо это указание на то, что вы раб, чья-то частная собственность.


С уважением, гражданин СССР,
Депутат Собрания депутатов ГП «Остров»,
Аркадий Сергеевич Марков.





Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 5108 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator