Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2019 » Февраль » 5 » Аркадий Марков : Первым решением народного суда СССР филиал ФССП признан террористической организацией.



11:16
Аркадий Марков : Первым решением народного суда СССР филиал ФССП признан террористической организацией.



В рамках действующего правового поля Конституции Основного закона СССР 1977 года, гражданами СССР в Краснодарском крае образован и начал действовать в полной мере Народный Суд СССР Краснодарского края. Волеизъявлением советских граждан СССР на временно оккупированной территории народным судьей СССР выбран единогласно Дмитрий Александрович Гришин, правовед, юрист, патриот нашей Родины.



Текст постановления суда доступен  -  здесь

Решением судейской коллегии, в составе народного судьи СССР и двух народных заседателей, прошедших законные выборы на свои посты, НОВОКУБАНСКИЙ РАЙОННЫЙ ОТДЕЛ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ УФССП РОССИИ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ признан террористической организацией, подлежащей ликвидации в 5-дневный срок.

На Федеральное казначейство, а именно оно финансирует незаконные ОПГ имитирующие государственные органы власти, наложен штраф в сумме 4,5 млн. рублей.

В подтверждение законности и силы решения народного суда СССР и паники в рядах пособников, смотрите следующее видео.





Уважаемые островичи, берите власть в свои трудовые руки, ибо законно действующей власти в Островском районе нет. Я вижу одних мародёров, растаскивающих общенародное добро и грабящее вас через так называемые «услуги ЖКХ», присваивающих себе объекты жизнеобезпечения (тепловые и газовые сети, систему электроснабжения и генерирующие объекты, объекты горводоканала и т. д.).

Поймите, что самая важная единица — это Вольный Человек и данный нам Богами Закон Свободы Воли.

Вольные Человеки объединяют свои усилия и направляют свою коллективную волю в нужное им русло. Свою Волю следует закреплять грамотно составленными протоколами Решения Собраний Вольных Человеков.
 
Как гражданин СССР я официально заявляю, что «Российская Федерация» это не государство, а частная фирма, организованная преступная банда, сборище мошенников.

Конституция РФ — юридическая фикция, не действует, игнорируется самими так называемыми «властями».

В т. н. «РФ» не было и нет ни одного действующего закона, поскольку наспех состряпанная «Конституция РФ» запрещает кому-либо официальное ОПУБЛИКОВАНИЕ законов (и любых НПА вообще). Она разрешает только ОБНАРОДОВАНИЕ. Но в силу пункта 3 статьи 15 Конституции РФ, НЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ законы НЕ применяются. Этот вопрос подробно рассмотрен здесь:


Юридический лайфхах. Ядреные термины. В "РФ" не может быть действующих законов РФ, согласно Конституции "РФ"

Единственно законным правовым полем является только Конституция СССР и законы на её основе, а также общепризнанные нормы международного права.

О фактическом состоянии «местного самоуправления» в Острове.

Его ни когда не существовала раньше, а теперь умственно отсталыми членами ОПГ «Единая Россия» и вовсе ликвидирована.

По факту, МСУ города Остров основано на ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЕ - «Уставе ГП «Остров». Когда-то вам её навязали обманом, С ВАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО НЕПОНИМАНИЯ, просто тиснув её текст в газетку. Вы молча это проглотили. Одновременно подарили объекты коммунального хозяйства мошенникам.

Периодически в эту оферту мои юридически и политически безграмотные коллеги (из песни слов не выкинешь) вносят мелкие поправки, с подачи прокуратуры. Эти поправки также носят характер публичной оферты и даже если весь город воспротивится им, то они все равно будут вам навязаны безальтернативно, процедурой их принятия.

Устав города основан на юридических фикциях — Конституция РФ и ФЗ-131 «Об общих принципах местного самоуправления». Эти фикции не дают нам ни каких прав на восстановление, создание и финансирование народного хозяйства, не дают прав на улучшение благосостояния граждан. МСУ Острова живёт за счёт мелкой подачки из федерального бюджета, менее 5 рублей в день на жителя города. В абсолютных числах: около 40 млн на год, при населении города около 21000 человек.  Её хватает только на латание дыр на дорогах, да на подметание улиц. И эти жалкие крохи бездарные в части управления городом депутаты отдали на беЗконтрольное со своей стороны раздербанивание Быстровым и Колпинской. 

Так называемые «Органы власти» являются частными коммерческими фирмами и они ни как не контролируются органами МСУ. Более того, они зачастую вообще не созданы, не зарегистрированы законным способом. Сотрудники этих организаций де-факто получают взятки за лояльность, а не зарплаты, их финансирует фирма «Федеральное казначейство».

В названии этих фирм отсутствует слово «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ».

Я говорю о прокуратуре, полиции, росгвардии, ФССП, ФНС, суды и т. п. Все эти «организации» действуют в отрыве от интересов трудового народа и против интересов трудового народа, в интересах буржуев-олигархов, и иначе по действующим «законам» фирмы «РФ» они работать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.

Технология возрождения экономики Острова.


Всё исключительно в ваших трудовых руках и вашей Свободе Воли!

Инструменты возрождения:
Конституция Основной закон СССР 1977 года

Конституция Основной закон РСФСР 1978 года
Законы на их основе, вот они: http://www.ussrdoc.com/

Перестаньте бояться каждого шороха. Самая большая тюрьма находится у каждого из вас в голове — это боязнь чужого мнения, боязнь того «что о вас другие подумают».

Три кита восстановления Советской власти, власти народа:
Самоорганизация, самоуправление, самооборона.

Объявили сходы подъездов — организовали ТОСы на уровне подъездов. Это проще чем кажется, спрашивайте, научу как.
Далее объявили сход МКД, под протокол выбрали Председателя, Казначея и Ревизора (или ревизионную комиссию).

А дальше вы стали силой, сами не понимая пока какой. Коллективное решение ТОС не может преодолеть ни один суд!

Выдвигайте делегатов в Совет Народных депутатов города. Не выбирайте! - назначайте! Давайте им НАКАЗЫ и требуйте исполнения и отчетов. Не тянет ваш делегат-депутат — отзывайте общим сходом и выдвигайте другого.

СНД регулярно заседает, обсуждает вопросы, предлагает пути их решения.

СНД создаёт рабочие органы — комитеты, комиссии.

СНД создаёт Исполнительный Комитет (т. н. Администрацию) с самыми большими полномочиями, подчиняет себе милицию (народное ополчение).

СНД создаёт новые СМИ и подчиняет своей воле старые СМИ. Вместо запугивающих говно-новостей и растлевающих молодежь передач, организуется вещание научно-познавательных и духоподъемных передач.

СНД в один день избавит всех вас от долгов перед банкстерами и приставами.

СНД назначит и проведет выборы народны судей, воссоздаст справедливые советские суды. Советские судьи — сменяемые и ответственные.

Советы НАРОДНЫХ Депутатов — страшная и созидательная сила!


ДЕЙСТВУЙТЕ !  ДЕЙСТВУЙТЕ НЕМЕДЛЕННО !


В чем сила Совета народных депутатов города Остров?

«Собрание Депутатов ГП «Остров» о таких возможностях даже мечтать не умеет.

Эта сила — в полном подчинении Воле Народа любых органов — милиции, прокуратуры, судов и т. п. И это прямо прописано в Конституции СССР:

Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу.

Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР.

Все другие государственные органы подконтрольны и подотчетны Советам народных депутатов.
 

Ссылка - http://constitution.garant.ru/history/ussr-rsfsr/1977/red_1977/5478732/

Создав Совет народных депутатов, вы мгновенно вернёте в свои руки все объекты коммунального хозяйства, и цены на так называемые «услуги ЖКХ» рухнут в несколько раз в один день — вы перестанете кормить своими деньгами кучку мошенников, ибо сами начнёте управлять своим имуществом, без посредников.

Для управления МКД на Пригородной, это менее 15 домов, достаточно иметь небольшое домоуправление, в составе: 1 электрик, 1 сантехник, 1 маляр, 1 мастер. Каждому по 15000 в месяц — это порядка 60 000 рублей. Имеем около 600 квартир, каждая их которых ежемесячно платит не пойми кому не менее 500 рублей, что составляет не менее 300 000 рублей. И это только «за услуги», по факту дворников. А фактически жители платят в месяц суммарно по несколько миллионов, которые можно а) не платить вообще или б) пустить на обустройство города.

Знаете, почему это возможно? Потому что всё имущество до сих пор находится на балансе СССР. Все МКД, например, на улице Пригородная и К. Маркса находятся на балансе незаконно разогнанного Совета Народных депутатов Острова. Просто пока вы этого не понимаете, Быстров втихаря и незаконно распродаёт это имущество, владея доступом к архивным документам (КУМИ).

Тарифы на энергоносители также будут резко снижены Решением СНД Острова, потому что:

Статья 10. Основу экономической системы СССР составляет социалистическая собственность на средства производства в форме государственной (общенародной) и колхозно-кооперативной собственности.

Социалистической собственностью является также имущество профсоюзных и иных общественных организаций, необходимое им для осуществления уставных задач.

Государство охраняет социалистическую собственность и создает условия для ее преумножения.

Никто не вправе использовать социалистическую собственность в целях личной наживы и в других корыстных целях.

Мгновенно исчезнет «кадастровая оценка земли» проведенная мошенниками из АПО и налоги «на землю» исчезнут из нашей жизни, как незаконные:

Статья 11. Государственная собственность - общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности.

В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.

И вишенка на торте:

Статья 13. Основу личной собственности граждан СССР составляют трудовые доходы. В личной собственности могут находиться предметы обихода, личного потребления, удобства и подсобного домашнего хозяйства, жилой дом и трудовые сбережения. Личная собственность граждан и право ее наследования охраняются государством.

В пользовании граждан могут находиться участки земли, предоставляемые в установленном законом порядке для ведения подсобного хозяйства (включая содержание скота и птицы), садоводства и огородничества, а также для индивидуального жилищного строительства. Граждане обязаны рационально использовать предоставленные им земельные участки. Государство и колхозы оказывают содействие гражданам в ведении подсобного хозяйства.

Имущество, находящееся в личной собственности или в пользовании граждан, не должно служить для извлечения нетрудовых доходов, использоваться в ущерб интересам общества.

Запомните — В ПОЛЬЗОВАНИИ, земля может быть ТОЛЬКО В ПОЛЬЗОВАНИИ, разумеется, в безплатном и вечном. Земля не может быть товаром, потому что она не является плодами рук Человека, она нам дана Богами.

Это только небольшие, но весьма знаковые выгоды, которые получат островичи, если резво возьмут рычаги управления в свои руки. Хватит играть по правилам мошенников и аферистов, расстрелявших Советскую власть в 1991 и 1993 годах!

Это всё реально, это не требует кровопролития, это строго законно, в рамках действующего правового поля СССР. Собрались, вынесли вопросы, проголосовали, зафиксировали протоколами — воплотили в жизнь.

Главная ценность при социализме — Человек. Главная ценность при капитализме — рабы и паразитирование на них. Самый ценный ресурс при капитализме — дурак.


Принципы выдвижения делегатов (депутатов) в СНД города.

Это должны быть зрелые многодетные мужчины, которые делом доказали, что способны обустроить своё жизненное пространство. Только такие мужи понимают, что надо обществу и чего ему не хватает.

Это должны быть честные, умные, инициативные, идейные товарищи, которые понимают и принимают ответственность за свои решения.

Не выбирайте — назначайте! Главный ресурс – трудовые коллективы крупных предприятий, но их в Острове мало. Помните, что СНД не ограничен лимитами, каковые прописаны врагами в ФЗ-131 (15  на Остров, либо 27  на Псков). В СНД Пскова раньше было порядка 147 депутатов.
Посему назначать делегатов придется из жителей МКД, через собрания в МКД и через создаваемые ТОСы.

Опыт краснодарцев вам в осознание! Там народ смог собраться и создать СНД. Они же объявили выборы народных судей и народных заседателей. И вот вам результат. На самом деле СНД уже созданы много где и они уже начали активные действия. Пусть неумело, пусть местами кривовато, но русский народ начал вспоминать подзабытые навыки социалистического общинного (коммунистического) самоуправления.

Дерзайте, всё только в ваших руках!

Спрашивайте, советуйтесь, задавайте вопросы, приглашайте на собрания — помогу чем смогу, научу, проведу вас за руки, покажу личным примером, как это всё обустроить, научу создавать документы и придавать им силу. Деньги в этом деле не имеют значения. Деньги есть и они все наши. И этих денег огромные суммы. Чтобы построить дом деньги не нужны. Нужны кирпичи, цемент и руки. И мозги, разумеется.

БЫТЬ ГРАЖДАНСКИ АКТИВНЫМИ ЧЕЛОВЕКАМИ — ЭТО ВЫГОДНО!
ПРОЛЕТАРИИ — СОЕДИНЯЙТЕСЬ!


С уважением,  гражданин СССР,
председатель Общественного Совета Псковского Гражданского Общества
Аркадий Сергеевич Марков
.


Постскриптум: Да, ещё я депутат смердячего трупа - «Собрания депутатов ГП «Остров», ныне абсолютно безполезного и немощного органа, имитирующего местное самоуправление, но таковым не являющегося. Всё что можно было просрать из вверенного имущества и полномочий, моими коллегами с пониженным уровнем социальной ответственности было просрано. Простите за мой французский, я не могу подобрать «дипломатичное» или «парламентское» слово, чтобы ёмко и без расшаркиваний выразить свою оценку. Островичи, ещё раз повторяю, что ваше благополучие находится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ваших руках и вашей активности.




Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 5921 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator