Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Декабрь » 30 » Аркадий Марков : Поздравляю островичей с днем образования СССР.



17:54
Аркадий Марков : Поздравляю островичей с днем образования СССР.



СССР был образован 30 декабря 1922 года путём объединения РСФСР, Украинской ССР, Белорусской ССР и Закавказской СФСР в одно государство с единым правительством, столицей в Москве, исполнительной, судебной, законодательной и правовой системами. Хочу напомнить всем легко проверяемые факты.

1. СССР юридически и фактически жив.

2. Конституция Основной закон СССР 1977 года является действующим документом, обязательным к применению. Её ни кто не отменял.

3. Конституция Основной закон РСФСР 1978 года, также является официально действующим документом, обязательным к применению.





4. Территория СССР закреплена международными соглашениями о послевоенном устройстве границ, на основании Ялтинской и Потсдамской конференций.

5. Границы СССР подтверждены «Хельсинкским заключительным актом» совещания по безопасности в Европе в 1975 году. С тех пор и по сию пору границы СССР официально не изменялись.

6. «Российская Федерация» - юридическая фикция, паразитирующая на юридическом невежестве граждан СССР.

7.  Все мы — граждане СССР.

Гражданство СССР даётся на основе законов о гражданстве СССР и присваивается ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ: от родителей - граждан СССР; на территории СССР.

Документом подтверждающим гражданство СССР является свидетельство о рождении, а не паспорт.

В СССР гражданство единое. Республиканское гражданство не предусматривалось.

8. «Паспорт РФ» не даёт права на гражданство РФ, это всего лишь аусвайс для перемещения по временно оккупированной территории СССР. В «РФ» не существует ЗАКОНА о паспорте РФ. В ваших «паспортах РФ» печать фальшивая, не соответствует ГОСТ Р 51511-2001, ещё там неизвестно чья каляка-маляка. Там нет графы «национальность», не указана страна рождения.

9. В «РФ» нет ни одного гражданина РФ, в силу отсутствия у РФ своей территории, подтвержденной международными соглашениями. У РФ нет даже собственной валюты, нет своей денежной единицы.

10. РФ ни когда не была ПРАВОПРЕЕМНИЦЕЙ СССР. Слово ПРОДОЛЖАТЕЛЬ (СССР) юридической нагрузки не несёт.

11. Госбанк СССР временно захвачен, но регулярно устанавливает официальные курсы рублей СССР к иностранным валютам: http://www.cbr.ru/currency_base/GosBankCurs.aspx

12. В Совет Безопасности ООН входит СССР: http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-v/index.html


Актуальный Устав ООН, ГЛАВА V: СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ

Статья 23

1. Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. Генеральная Ассамблея избирает десять других Членов Организации в качестве непостоянных членов Совета Безопасности, уделяя, в особенности, должное внимание, в первую очередь, степени участия Членов Организации в поддержании международного мира и безопасности и в достижении других целей Организации, а также справедливому географическому распределению.

13. Ни кто и ни когда законным способом не переименовывал РСФСР в РФ.

14. «Соглашение о создании СНГ» - юридическая фикция. «РФ» ни когда не была, ни учредителем СНГ, ни её членом. «По телевизору сказали» - это не аргумент.


Цитаты из Конституции Основного закона СССР 1977 года:

Статья 61.

Гражданин СССР обязан беречь и укреплять социалистическую собственность. Долг гражданина СССР - бороться с хищениями и расточительством государственного и общественного имущества, бережно относиться к народному добру.

Лица, посягающие на социалистическую собственность, наказываются по закону.

Статья 62.

Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета.

Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР.

Измена Родине - тягчайшее преступление перед народом.

Статья 11.

Государственная собственность - общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности.

В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса.

Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.

С точки зрения Основного закона СССР — все мы СоСобственники всего имущества СССР.

Задача оккупантов — отобрать у нас нашу собственность (земля, ее недра, воды, леса) не армейским путём. Для чего у нас  настырно изымают все документы, свидетельствующие о гражданстве СССР: свидетельства о рождении, паспорта СССР, Военные билеты СССР, иные документы. Кроме того, ведут потраву граждан СССР химической едой, прививками, распылениями с самолетов, наркотическими препаратами, в том числе этиловым спиртом.













С уважением, гражданин СССР,
Депутат Собрания депутатов ГП "Остров» третьего созыва
Аркадий Сергеевич Марков.

Обратная связь: 60@list.ru

Категория: Люди пишут | Просмотров: 4283 | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator