Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Сентябрь » 4 » Аркадий Марков : Правда про пенсионную реформу.



09:36
Аркадий Марков : Правда про пенсионную реформу.



Мне давно очевидно, что огромный корабль с надписью «Россия» на борту, это на самом деле перекрашенный корабль с названием «СССР», брошенный своим экипажем на произвол судьбы. На его борту шустрят иностранные крысы, которые сливают с него топливо, курочат его оборудование и продают на сторону.


Эти крысы действуют в интересах иностранной буржуазии.

УК РФ Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

«Пенсионная реформа» - оружие геноцида, навязано Международным Валютным Фондом, созданным Ротшильдами и действует в их интересах.

Словом ФОНД называют ЧАСТНЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ организации. В России НЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ, есть СТРАХОВКИ.

«Обязательные» «ПЛАТЕЖИ» в фонды «социального СТРАХОВАНИЯ» и «ПЕНСИОННЫЕ фонды» - они НЕ являются НАЛОГАМИ или СБОРАМИ, то есть, это НЕ НАЛОГИ, это ДОБРОВОЛЬНЫЕ платежи в карманы различных мошеннических фирм. Например, ПФР из каждых 6 рублей ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ, 5 рублей присваивает себе, 1 рубль зачисляет нам.

Соответственно, если частный ФОНД аккумулирует НАШИ деньги, которые он как бы ДОЛЖЕН НАМ выплачивать с определённого возраста... и УЖЕ АККУМУЛИРОВАЛ огромную кучу НАШИХ ДЕНЕГ, то внешне безобидное СДВИГАНИЕ ВОЗРАСТА ВЫПЛАТЫ страховых «пенсий» это банальное ПРИСВОЕНИЕ НАШИХ ДЕНЕГ. Это рядовое МОШЕННИЧЕСТВО в особо крупном размере.

ЗАКАЗЧИКОМ «пенсионного» ограбления граждан СССР выступил МВФ. Эту тему в МВФ «правительство РФ» заставляли провернуть уже давно. Но её ОТЛОЖИЛИ ДО ПОСЛЕВЫБОРОВ президента Путина. Вся информация есть в свободном доступе, изучайте, проверяйте, вот пошаговая инструкция:

1. Идём - на сайт МВФ 

2. Ищем место, изображенное на картинке, скачиваем два файла:



3.Изучаем файлы, обращаем внимание на выделения:



4. Особо обращаем внимание на слова: «...БУДЕТ ПРОВЕДЕНА ПОСЛЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ». Вот так и вскрывается лицемерие.




«Пенсионная реформа» это не «вынужденное решение», а исполнение приказа внешнего управляющего гауляйтерами, покорно вылизывающими хозяину сапоги.


С уважением, гражданин СССР,
депутат Собрания депутатов ГП Остров,
Аркадий Сергеевич Марков.





Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 4996 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator