Реклама на сайте



Главная » Аркадий Марков - (Правовой ликбез)



Бывший депутат городского поселения «Остров» Псковской области Аркадий Марков обжаловал в Псковском городском суде решение своих коллег, которые накануне лишили его мандата депутата в связи с судимостью. Предварительное заседание в суде начнётся 9 октября. Интересы Маркова в суде представляет Роман Новицкий.







И так, свершилось, неудобный депутат Аркадий Сергеевич Марков совместными усилиями силовиков, чиновников и депутатов покидает депутатское кресло. Светлая голова, наличие максимума знаний, активная депутатская позиция с одной стороны и смешанное с этим отрицание сегодняшней России как государства, проповедование староверских традиций, солнцепоклонничество и приверженность Законам СССР с другой.

... Читать дальше »








Аркадий Марков утратил мандат депутата Собрания депутатов городского поселения «Остров» по избирательному округу № 9. Решение о досрочном прекращении его полномочий принято 27 августа на 41-й сессии Собрания депутатов городского поселения «Остров». Такое решение связано со вступлением в законную силу в отношении Аркадия Маркова обвинительного приговора суда.







Росфинмониторинг опубликовал список лиц, включённых в реестр террористов и экстремистов: в него вошли два жителя Псковской области. В список попал 49-летний Островский депутат Аркадий Марков, осуждённый по статье 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма), а также 79-летняя жительница Дедовичского района Нина Пурге. Причины включения Пурге в список террористов и экстремистов не указываются.

... Читать дальше »








Верховный Суд Российской Федерации не удовлетворил апелляционную жалобу Островского депутата Аркадия Маркова. Напомним, Аркадий Марков был признан виновным в совершении публичных призывов к осуществлению террористической деятельности и в публичном оправдании терроризма.





1 2 3 ... 12 13 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator