Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » Аркадий Марков - (Правовой ликбез)



Все проблемы в Острове не от того, что власть находится в руках бездарей и дегенератов, а в том, что народ ушел в отставку. То есть, каждый житель Острова самоустранился от самоуправления своей территорией. Наивно заблуждаясь, что кто-то другой должен превратить его жизнь в сказку.








Общественный Совет Псковского Гражданского Общества (ОСПГО) направил прокурору Псковской области требование привести образовательную систему в соответствие с действующим законодательством — вмешаться, запретить брать деньги с граждан за обучение в государственных учебных заведениях, вернуть пострадавшим гражданам ранее незаконно взятые с них деньги.





Хочешь спрятать подальше — положи на самое видное место.

Самое видное место - «Налоговый Кодекс Российской Федерации». Он в принципе юридически фикция, которой пользуются либо в силу умственной отсталости («налогоплательщики»), либо в силу наглости (т. н. «налоговые органы»).





Тем, кто собирается растрачивать свою жизнь все выходные, дома, на зомбоящик, советую вместо этого прокачать мозги, Душу и Дух просмотром толковых фильмов. Фильмы легко ищутся в интернете, хорошо смотрятся, заставляют задуматься о смысле бытия.








Вызываю Александра Геннадьевича на конструктивный диалог. Говорят, что в спорах рождается истина, но это не верно, ибо в спорах рождается только отстаивание своего Эго. Нам нужен именно диалог. Александр Геннадьевич видный политический деятель с большим управленческим опытом, активно комментирует некоторые мои статьи, правда преимущественно провокационными репликами.








Гости могут увидеть очередной шаг по добиванию депутатами местного самоуправления города от партии «Едим Россию», в угоду паре засланцев, положивших глаз на имущество островичей. Депутаты города «Острова» готовятся принять «мудрое и взвешенное» решение, по окончательному добиванию местного самоуправления.





В предЪИдущей моей статье мы выяснили, что все мы не имеем гражданства «РФ», но мы граждане СССР. За исключением ряда добровольцев, переметнувшихся на службу в иностранное государство-фирму. Пришел черед понять, что у псевдо-государства «РФ» нет территории.








24 октября 1993 года — самозванец, изменник Родины и душегуб Б.Ельцин незаконно обзывая себя «президентом РФ» издаёт фиктивный Указ №1633 «О всенародном голосовании по принятию ПРОЕКТА Конституции РФ». «Всенародное голосование» назначено на 12 декабря 1993 года. Текста ПРОЕКТА ни где не публикуется.






Депутаты города отказываются в пользу Д.Быстрова от своих прямых обязанностей, отдают ему деньги горожан для фактически безконтрольного использования, категорически отказываются от своих прямых депутатских обязательств — контролировать действия Д.Быстрова по трате денег островичей.








Взимание денег за обучение в государственных учебных заведениях незаконно, в силу действующего Закона СССР "Декларации прав и свобод Человека», в просторечии именуемую «Декларацией прав Советского Человека", имеющей высший приоритет, после действующей Конституции Основного закона СССР 1977 года.





1 2 3 4 5 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator