Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » Аркадий Марков - (Правовой ликбез)


На 34-ю Сессию Собрания депутатов Острова прибыл журналист с видеокамерой. Вот что из этой его затеи вышло ! Что они хотели скрыть от народа? Свою природную скромность? Свои истинные лица? Свою некомпетентность? Вредоносность своей деятельности? Зачем островичам нужны депутаты, принимающие нормативные правовые акты, которые сами же депутаты не соблюдают?

... Читать дальше »








Дело было на 25-Сессии Собрания депутатов Острова. Первым вопросом стояло избрание Главы города вместо покинувшего Собрание - А.М.Обризана. Избранный тайным голосованием Глава города Н.А.Григорьев немедленно приступил к обязанностям председателя на Сессии.





Приходите обязательно, запишите сессию на видео, посмотрите на моральный облик своих депутатов, на то, как они расписываются в собственной бездарности и не умении самостоятельно заниматься местным самоуправлением города. Больше всего депутаты города из фракции «Единая Россия» (14 из 15 депутатов) боятся огласки своей предательской деятельности.








Наше летоисчисление не связано ни с Солнцем, ни с Землями, ни с Лунами, ни со Звёздами, а связано с Законами Творца Единого. Ибо Солнца, Звёзды, Земли и Луны убыстряют и замедляют свой ход, а Законы Творца Единого НЕЗЫБЛЕМЫ, и за соблюдением их наблюдает Числобог, который является хранителем Рек Времени.








Мне давно очевидно, что огромный корабль с надписью «Россия» на борту, это на самом деле перекрашенный корабль с названием «СССР», брошенный своим экипажем на произвол судьбы. На его борту шустрят иностранные крысы, которые сливают с него топливо, курочат его оборудование и продают на сторону.








Простая истина. Свободу не выпрашивают, её завоёвывают. Грабитель ни когда сам не вернёт награбленное, вернуть своё можно только силой. Технологии сравнительно честного ограбления граждан СССР. Просвещайтесь, умнейте, просыпайтесь.








Сложившаяся на территории СССР ситуация создана путем технологии, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой».








Бездарным (либо вредительским) руководством администрацией Островского района образованы огромнейшие долги по организациям, занимающимся снабжением жителей газом, водой, теплом. Эти долги гасятся из семейных бюджетов жителей Островского района — именно из ваших карманов формируется бюджет Островского района.





Правовой ликбез от Аркадия Маркова: Все мы граждане СССР по действующим законам; гражданства "РФ" не существует; все "паспорта гражданина РФ" поддельные. Каждому из нас необходимо добиваться выдачи нормальных документов - паспортов гражданина СССР, образца 1974 года, для восстановления своих прав на имущество страны.








3 июля 6472  Лета от С.М.З.Х.  отмечаем день победы русского оружия - Святослав Храбрый разгромил Хазарский каганат. Кто такой Святослав Храбрый и почему память о нем и его победе так настырно стирают из наших мозгов ?


1 2 3 4 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator