Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Апрель » 3 » Аркадий Марков - (Правовой ликбез) : Юридически значимый факт. В РФ нет ни единого действующего федерального закона.



08:53
Аркадий Марков - (Правовой ликбез) : Юридически значимый факт. В РФ нет ни единого действующего федерального закона.




Как мы уже выяснили, «Конституция РФ» - это юридическая фикция, которую ни кто и ни когда не принимал. Но и это ещё не всё — оказывается, что найти оригиналы  законов РФ с подписью и печатью Президента "РФ" - дело абсолютно безнадежное. Зачем их надо искать?


В силу ч.2 ст.15 Конституции "РФ" нас понуждают соблюдать (только, исключительно) - Конституцию "РФ" и законы. При этом не сказано - ЧЬИ законы. Просто законы, и всё.

Это значит, в силу ч.2 ст. 15 Конституции "РФ", что вообще все законы планеты. То есть, в фиктивных судах "РФ" де юре действует английское (морское) прецедентное право. Кто это познал, только тот смеет надеяться на ВЫИГРЫШ в так называемом "суде" так называемой "РФ". Найти правду в судах «РФ» невозможно, там как в казино — можно либо ВЫИГРАТЬ, либо ПРОИГРАТЬ.

Статья 15
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

К Общепризнанным международным договорам относятся в числе прочих ДЕЙСТВУЮЩАЯ «Конституция Основной закон СССР 1977 года»!

Законы в т.н. "РФ" принимает Федеральное Собрание  (ст. 94 Конституции "РФ"), оно состоит из двух фильтров - Госдума и Верхняя Палата (британских) Сенаторов (она же - Совет Федерации). Если Госдума что-то нечаянно примет в пользу граждан СССР, то Верхние Товарищи это  отфильтруют.

Статья 94
Федеральное Собрание - парламент Российской Федерации - является представительным и законодательным органом Российской Федерации.

Статья 105
1. Федеральные законы принимаются Государственной Думой.

Далее в этой статье говориться про фильтр Верхней Палаты и способ его преодоления.

После преодоления принятый, но не имеющий юридической силы ФЗ передается на подпись президенту "РФ". Он же обязан его и опубликовать, но только после подписания.

Статья 107
1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.

2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.

Сперва ПОДПИСЫВАЕТ, потом ОБНАРОДУЕТ. Не наоборот !
Это же вытекает из из положения ст. 84 ПРОЕКТА фиктивной Конституции "РФ":

Статья 84

Президент Российской Федерации:
д) подписывает и обнародует федеральные законы;

Короче говоря ...

Чтобы НЕЧТО стало «Законом Российской Федерации», это НЕЧТО должно быть:

1. Принято Госдумой РФ
2. Одобрено Советом Федерации РФ
3. Подписано президентом РФ...
4. ...и опубликовано президентом РФ.

Несоблюдение хотя бы одного из этих пунктов говорит об отсутствии ФЗ и в соответствии с частью 3 статьи 15 фиктивной Конституции РФ — не подлежит исполнению и применению.

Переходим к фактам, доказывающим отсутствие федеральных законов в «РФ».

Так выглядит ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДПИСЬ И ПЕЧАТЬ президента "РФ".






Эта картинка выдрана с оптической копии документа, размещённой в формате pdf на сайте президента РФ. При желании, по номеру и дате вы сами легко его там найдёте.

Подпись отсутствует, вместо гербовой печати президента РФ стоит круглый штампик уборщицы бабы Мани для опечатывания кладовочки, в которой она хранит вверенные швабру и ведро. Собственно это и не печать вовсе, а служебное ведро, вид сверху.

Печать не имеет юридической силы и атрибутов государственной власти.

На официальном сайте президента kremlin.ru в разделе «Документы» легко можно легко убедиться, что КАНЦЕЛЯРИЯ вообще не парится с такой мелочью как поставить печать и взять подпись у президента, они тупо пользуются фотоштампом - в любом "официальном" документе мы увидим 146% совпадение расположения печати и текста.

Доходит до маразма — в этом штампе вообще не оставили места для подписи.

Вот первый док, что попал под руку:

http://static.kremlin.ru/media/acts/files/0001201803070025.pdf
 
Согласно ответа из Администрации Президента "РФ", документы публикуемые на официальном сайте Президента "РФ" публикуются просто так, понарошку. Публикация документов на сайте президента ЮРИДИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ ВЛЕЧЁТ.

Читаем:




В этом ответе Администрация президента «РФ» ссылается на то, что на официальном сайте президента РФ - всё понарошку. И предлагает нам посетить сайт на американском домене *gov (government, англ. - правительство), предназначеном для размещения официальных органов власти США.

Совпадение? Не думаю !  - pravo.gov.ru
 
На этом сайте есть особая ссылка, http://publication.pravo.gov.ru/ гласящая, ЧТО ТОЛЬКО НА ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://publication.pravo.gov.ru/  ВСЕ ДОКУМЕНТЫ - ОФИЦИАЛЬНЫЕ. Прочие документы нам предлагают в расчёт не брать, либо делать это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СВОЙ РИСК:

Вниманию посетителей Официального интернет-портала правовой информации!

Указанные документы размещаются (опубликовываются) в виде электронных образов контрольных экземпляров правовых актов, изданных органами государственной власти.
...

Тексты федеральных конституционных законов, федеральных законов, указов и распоряжений Президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, размещенные в информационно-правовой системе «Законодательство России», имеют статус официальных. Однако это размещение не является официальным опубликованием указанных правовых актов.

Тексты правовых актов, имеющиеся в иных разделах Портала, имеют справочный характер.


Ссылка на эту хуцпу: http://pravo.gov.ru/pages/Vnimanie.html

То есть, на указанном сайте все документы делятся на две категории:

1. Официальных, но не официальных.
2. Справочного характера.

Зайдя на этот "Официальный портал правовой информации РФ" и хорошенько покопавшись, мы видим, что ведение сайта и публикация документов на нем возложена на ФСО РФ (Федеральную Службу Охраны РФ).

Ответ ФСО на запрос о том, где-бы всё же, хотя бы одним, хотя бы прищуренным глазом посмотреть, на хоть одну ОПТИЧЕСКУЮ КОПИЮ (ксерокс, скан) ЗАКОНА РФ С ПОДПИСЬЮ президента РФ и с гербовой печатью президента РФ - «да ни где!»





"...что не влияет на их статус." - то есть, статус этих документов НЕ официальный.

Простите, но тогда ОПУБЛИКОВАНИЕ ГДЕ носит официальный характер законов "РФ"?

Правильный ответ - ДА НИ ГДЕ!!! Потому как Конституцию РФ мы не принимали, а «органы власти РФ» растут из неё же. А значит у «органов власти РФ» статус такой же, как и у Конституции РФ. А поскольку все прочие ФЗ растут на основе Конституции РФ.... - ну вы поняли.



Вывод

1. СССР юридически жив. На территории СССР орудуют ОПГ под юридически ничтожной вывеской "Российская Федерация". Потому что переименования РСФСР в РФ не было - http://ostrov-city.com/news/arkadij_markov_pravovoj_likbez_juridicheski_znachimyj_fakt_pereimenovanija_rsfsr_v_rf_ne_bylo/2018-03-23-4805

2. У "РФ" нет и не может быть ни одного закона, поскольку  на всех уровнях подписывать незаконные «законы» дураков нет — призрак военного трибунала СССР не даёт спокойно спать видным политикам. Абсолютно любые законы «РФ» специально содержат дефекты при их «принятии, подписании, публикации», которые делают их ничтожными - приняли в нарушение регламентов; забыли подписать; подписал не тот, кто имеет на это право; забыли официально опубликовать; и т.д.

Спросит когда-нибудь трибунал у «президента» - ты зачем подписывал незаконные законы?! А он ответит - «К А К И Е ещё законы? Я ни чего не подписывал!». Это называется - «соломку подстелить».

3. Любые «федеральные законы РФ» каждый применяет исключительно на свой страх и риск, потому что официально их не существует.

Из приведенных ответов видна круговая порука: президент сам на письма не отвечает; Администрация президента кивает на ФСО; ФСО кивает на президента. Круг замкнулся. Конституции РФ не существует, законов РФ не существует, переименования РСФСР в РФ не было, СНГ не создавали. СССР юридически жив.


С уважением, гражданин СССР,
Депутат Собрания депутатов ГП «Остров»,
Аркадий Сергеевич Марков.








Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 6074 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Жидва ВСЕГДА будет стремиться уничтожить СВОБОДНЫХ людей, причём ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, не стесняясь самой подлой лжи и лицемерия!!!
Классовую борьбу никто не отменял!!! Есть люди и есть жидва - человекообразное, лишённое совести! Человек подлостей не сделает! Но мы позволяем себе быть быдлом и верить, что это не жидва, а люди. А потом расплачиваемся за свою лень, глупость и нежелание думать своими и чужими жизнями.
Сначала мыдолжны включить мозги, ибо на одну силу надеяться глупо - дурак ВСЕГДА проиграет!
В ссылках разъяснение, почему мы так живём, как могли бы жить и ЧТО ДЕЛАТЬ для этого:
https://icty0.livejournal.com/488763.html - О реальной ситуации.
https://icty0.livejournal.com/489162.html - НА ТЕМУ ИМИТАЦИИ ВЫБОРОВ.
www.youtube.com/watch?v=NudbMkUHI-Q - Брестские крепости, Мотор-роллер
icty0.livejournal.com/450928.html - Жидва против Сталина.
https://aftershock.news/?q=node/588584 - Важно! Разоблачение хуцпы жидвы о Сталинской экономике.
avatar
0
2
И что же делать?Если не работают законы, то это произвол...Мы все заложники хаоса! Потому и гибли журналисты в 90-ых, 2000-х годах. Они по свежему хотели открыть нам глаза, а мы, как бараны уперлись в приватизацию, свободу слова, всякую шнягу...Их убивали, а нам пропагандировали круглосуточно, что "в Багдаде всё спокойно..."Дождались, что гайки завернули, работы нет, производства - нет, ничего своего - НЕТ!Скоро и язык русский обидится и уйдёт он нас....







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator