Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Апрель » 28 » Аркадий Марков: Принципы скрытого рабства.



17:42
Аркадий Марков: Принципы скрытого рабства.




1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти.


Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.


2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на ненужные товары, которые навязываются рабу с помощью рекламы и разных уловок. Современный раб вовлечен в безконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден больше РАБотать и лезть в долги.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является банковская система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в долговую кабалу, через механизм «ссудного процента».

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на кучку крупных буржуев, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

Буржуй рассматривает человека как товар — РАБОЧУЮ СИЛУ. Рабочая сила сама приходит к буржую и продаёт себя за безценок. Львиную долю результатов труда буржуй присваивает себе.

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

Инфляция — это специальный искусственный механизм правящего буржуазного класса по ограблению трудового народа. Инфляция — это рост цен на все товары, кроме товара «РАБОЧАЯ СИЛА».

Для роста цен на коммунальные услуги, на энергоносители нет абсолютно ни каких оснований! Цены на коммунальные услуги будут регулярно повышать, ПОТОМУ ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ И НЕ БАСТУЕТЕ по этим поводам, не выгоняете вон мошенников и дегенератов от рычагов управления, не желаете заниматься самоОРГАНИЗАЦИЕЙ и самоУПРАВЛЕНИЕМ.


6. Шестым скрытым механизмом заставить раба безплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба безплатно работать, является: сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, о реальной стоимости товара, который произвел раб. О доле зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Восьмым механизмом для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д., является умалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев-дегенератов ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

9. Чтобы рабы даже не задумывались о том, что можно жить иначе, их загнали в густо населенные места – города, лишив их возможности жить на земле и обеспечивать себя самим. Им стали навязывать и укоренять в них ложные образы (много денег, мода, шопинг, крутые тачки, айфоны, айпады и т.д.), прививать им ложные ценности и уводить их от истины.





10. Буржуям нужно тупое стадо, глупыми людьми проще управлять, обманывать, держать в повиновении через страхи. Для этого они понижают уровень образования, через подмену ЗНАНИЙ МНЕНИЯМИ разных дегенератов. Эта подмена ведётся централизованно.

Что такое МНЕНИЕ? Вот у меня есть мнение, что апельсин квадратный. Я имею право иметь такое МНЕНИЕ? Вас оно интересует, моё мнение? У кого-то есть МНЕНИЕ, что апельсин треугольный — имеет право иметь МНЕНИЕ. Все СМРАД (Средства Массовой Агитации, Рекламы, Дезинформации) забиты именно подобными МНЕНИЯМИ. Уже в школах и ВУЗах вместо ЗНАНИЙ преподают МНЕНИЯ.

Школа выпускает глупых, неприспособленных к реальной жизни и безвольных выпускников. Может выпускник школы построить дом, посадить сад и огород, вырастить, собрать, сохранить и переработать урожай? Вот вам и ответ — О КАЧЕСТВЕ современного «образования».

Помните, богат не тот, у кого всё есть, а тот, кто ни в чем не нуждается.

Все проблемы в Острове не от того, что власть находится в руках бездарей и дегенератов, а в том, что НАРОД УШЕЛ В ОТСТАВКУ. То есть, каждый житель Острова самоустранился от самоуправления своей территорией. Наивно заблуждаясь, что кто-то другой должен превратить его жизнь в сказку.





Но получилось так, что островичи бросили свой кошелек с деньгами на дорогу, в надежде что тот, кто его подберёт улучшит их жизнь.

Собственно абсолютно весь комплекс имущества на территории Острова есть ОБЩЕНАРОДНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН СССР.

Эта собственность называется научным философским термином - СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА. Средства производства это земля, недра, здания и сооружения, трубопроводы, дороги, системы жизнеобезпечения (тепло-, электро-, газо-, водо-, снабжение), это весь комплекс имущества в границах СССР и за её пределами.

Кто  контролирует СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, тот извлекает из этого прибыль.

Когда граждане СССР контролировали средства производства самостоятельно, их жизнь была похожа на сказку: 2-6 рублей в месяц на коммунальные платежи с семьи, безплатные санатории, безплатное образование и медицина, абсолютная занятость, безплатный хлеб и чай в столовых, безплатное жильё, стабильная зарплата и пенсии, полная прозрачность законов, отсутствие наркомании (кроме алкогольной и табачной), низкий уровень преступности, сильная армия, мощное производство и т. д.

Когда граждане СССР заелись, забыли какими лишениями всё это получили и потеряли нравственные ориентиры, променяв русскую культуру на запАдную, на жвачки, джинсы и вражеские музыкальные ритмы, пошел процесс дебилизации нации. К власти пришли дегенераты, социальные паразиты, озабоченные одним — жрать в одно рыло, паразитировать на народном имуществе, торгуя нашей Родиной оптом и в розницу. Заметьте! - с нашего согласия!

Не нравилось островичам быть Вольными Человеками? — решили добровольно стать рабами социальных паразитов.

Когда вам наконец надоест ваша рабская роль — дайте знать, я помогу вам восстановить ваш статус Вольных Человеков и социальную справедливость. Я помогу островичам вернуть свою собственность в свои руки, вернуть вам ваше общенародное государственное имущество, восстановить промышленность, изгнать из власти дегенератов и социальных паразитов, вернуть социальную справедливость, качественные и дешевые продукты. Помогу — не значит, что буду делать всё вместо вас.

Но для этого потребуется проявить свою  Свободу Воли — вам надо просто этого захотеть. Разозлиться и захотеть!





А пока вы должны понять, что ваше общенародное городское имущество, находящееся в государственной общенародной собственности СССР незаконно захвачено, удерживается и распродаётся ПРЕДПРИИМЧИВЫМИ БУРЖУЯМИ, возглавившими Администрацию Островского района.

На всё это исключительно — Воля ВАША! Закон Свободы Воли ни кто не отменял, это космический, незыблемый закон Творца Вселенной. Раз молчите и ни чего не делаете, значит вам нравится мазохизм. 



С уважением, гражданин СССР,
Депутат Собрания депутатов ГП «Остров»,
Аркадий Сергеевич Марков.












Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 5805 | Рейтинг: 3.2/6
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator