Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Ноябрь » 8 » Аркадий Марков: Раскрываю тайны принятия решений депутатами Острова, ухудшающие права и свободы островичей.



00:43
Аркадий Марков: Раскрываю тайны принятия решений депутатами Острова, ухудшающие права и свободы островичей.


На 34-ю Сессию Собрания депутатов Острова прибыл журналист с видеокамерой. Вот что из этой его затеи вышло ! Что они хотели скрыть от народа? Свою природную скромность? Свои истинные лица? Свою некомпетентность? Вредоносность своей деятельности? Зачем островичам нужны депутаты, принимающие нормативные правовые акты, которые сами же депутаты не соблюдают?

Изучайте протокол предыдущей сессии Собрания депутатов Острова, прошедшей 25 сентября 2018 года - и вы узнаете ЧТО и КАК депутаты города собрались принимать на 35 сессии, 8 ноября 2018 года. И ПРИМУТ !












Остров - это маленькая модель России!

Такая порнография творится повсеместно. Не удивляйтесь, что живём мы всё хуже и хуже. Просто начните проявлять внимание и бдительность к тому, что творится у вас под носом.

От ВАШЕЙ персональной активной гражданской позиции зависит будущее вас и ваших детей и внуков. Переломаем мы эту вредоносную систему принятия решений в Острове — наладим жизнь во всей России.

 


Остров — мой Сталинград.


С уважением,
Гражданин СССР, депутат Собрания депутатов города «Остров»
Аркадий Сергеевич Марков.




Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 4222 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator