Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Июнь » 7 » Аркадий Марков : Территория Псковской области принадлежит РСФСР. Налоги на землю незаконны.



08:48
Аркадий Марков : Территория Псковской области принадлежит РСФСР. Налоги на землю незаконны.



Недавно редакция «ПЛН» организовала слушания по земельному вопросу. Набился в гости к ними я. По результатам слушаний вынужден сделать прискорбный вывод: русская нация деградировала до уровня населения. Чуть менее 100% населения являются умственно отсталыми. Только этим можно объяснить все негативные события в стране.


В чем конкретно она выражается  мы рассмотрим позднее, про то будет отдельная тема.

Много шума из ничего или что такое кадастр.

Для начала дам определение одному интересному слову — дебил. Вот что говорит энциклопедия:

дебил
(от латинского debilis — «немощный», где de- — «без, вне» + -bilis — «сила, мощь») Дебильность это самая лёгкая форма патологии мозга, при которой у человека наблюдается замедленность и конкретность мышления, слабая способность мыслить абстрактно. У дебилов узкий кругозор, бедный запас слов и слабая память, но, несмотря на это, они вполне способны получать некоторые знания и профессиональные навыки. Существует мнение, что к 40 годам их практически невозможно отличить от обычных людей, однако при слабо выраженной дебильности, они могут почти не отличаться от сверстников и в детстве.

На слушаниях поднимался вопрос о проблемах садоводов. Естественно, что главной «проблемой»  был земельный вопрос. Тема крутилась в основном вокруг ЗАВЫШЕННОЙ кадастровой оценки земли. Когда слово «кадастр» прозвучало раз 50, я не выдержал и перебил Николая Романова, начальника управления по сельскому хозяйству, ветеринарии и гостехнадзору Псковской области.

Задал ему простой вопрос: я порядка 50 раз за нашу встречу слышал слово кадастр. Вы можете мне ответить на вопрос — что слово кадастр означает и является ли оно русским?

Вопрос был неожиданным и явно ввел всех в ступор. Н.А.Романов попытался выкрутиться, сказал, что это что-то связанное с оценкой земли...

Лезем в словарь: ССЫЛКА 

  1. Када́стр (фр. cadastre) — список, реестр чего-либо или кого-либо, например, землепользователей, подлежащих налогообложению.
  2. Слово происходит от средневекового лат. catastrum, то есть capitastrum (от caput — голова), означавшего регистр Душ, подлежавших поголовной подати.

В переводе на понятный — это деньги, взимаемые с рабов. В нашем случае нужен повод для ошкуривания и этот повод — земля.

Вот как просто одурачивать большие массы умственно отсталых людей. Для этого надо всунуть им иностранное слово, перевода которого они не знают. А дальше умственно отсталые жители будут это слово долго пережевывать, как кусок резины, но так и не сообразят открыть словарь и перевести его на русский и понять его смысл.

Заметьте ! Умственно отсталые люди подняли протест против ЗАВЫШЕННОЙ оценки, со своим статусом рабов они уже согласились. Умственно отсталые люди просят жуликов снизить хоть немножко свои аппетиты — например, сделать «налоговые каникулы».

Турчак придумал хитрый ход — он разбил введение поборов на землю на несколько этапов: первый год ввёл 20% от желаемого побора, далее прибавлять по 20% каждый год. Когда едросовское жульё поняло, что переборщило с суммой поборов, что выразилось в массовых протестах населения, они раскололи протестующих на части.

Разделяй, стравливай и властвуй!

Фермеров отделили от дачников, сделав дачникам преференции. Дачников разделили по признакам «до 6 соток», «более 6 соток» и «пенсионеров». Некоторых из них от поборов освободили на время, некоторых «на совсем». 




Только Вольный Человек способен пресечь навязанные жуликами правила игры по «сравнительно честному» отъёму денег. Только Вольный Человек способен заявить, что он против КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ чего-либо — ВООБЩЕ, потому что это ущемляет его права!

Почему мы должны платить аферистам за то, что и так НАШЕ ?!

Настоящие, скрытые цели «кадастровой оценки».

Эти цели очевидны любому думающему Человеку:

1. Отобрать земли от умственно отсталых аборигенов и ПРОДАТЬ её иностранцам и заинтересованным социальным паразитам. Именно эту цель озвучил на встрече представитель Администрации области, проговорился.

2. Зачистить  область от коренного русского населения. С этой целью Турчак справился на отлично. Врал нам о заботе по теме демографического развития области, а своими действиями добился ликвидации 8% населения области за 8 лет.

3. Паразитировать на наших хребтах, жировать за наш счёт.

Эти цели реализуются множеством способов. Введение «кадастровой оценки»  для целей дополнительного обнищания населения уже привело к массовому отказу от земельных участков слабоумными людьми. Слабоумие заключается в данном случае в отказе от активной борьбы за свои права, ДОБРОВОЛЬНОМ ОТКАЗЕ ОТ СВОЕГО ЗАКОННОГО ИМУЩЕСТВА, в пользу аферистов.

Откуда вылезла «ЗАВЫШЕННАЯ кадастровая оценка земли»?
Просто народ ушел в отставку.

Умственная отсталость стала причиной «избрания» себе «власти» паразитов, через самоустранение от самоуправления своим жизненным пространством. С точки зрения социальных паразитов было бы глупостью не воспользоваться оставшимся безхозным и безнадзорным имуществом граждан СССР. Которое в собственность фирмы «РФ»  не переходило !

Социальные паразиты, реализуя своё право распоряжаться областным народным общаком (бюджетом области) и повинуясь приказам вышестоящих социальных паразитов (своих хозяев), решили «попилить бабло». Было выделено порядка 6-7,5 миллионов из бюджета (точной суммы не знаю) в виде контракта на проведение работ по кадастровой оценке земли в Псковской области.

Победила мелкая фирма из Питера, в которой сотрудников меньше чем пальцев на руке. Времени на реализацию контракта отпустили несколько месяцев, по памяти, где-то в районе 2-3 месяцев.

Методика оценки, согласно «действующих» законов т. н. «РФ» может утверждаться фирмой-оценщиком, имеющей лицензию на кадастровую оценку, т. е. от балды. Единой методики не существует.

Исполнитель контракта сделал следующие действия:

1. Взял карту области и произвольно разбил на ней земельные участи на 4 категории. От балды. 

2. Забрёл в местный Росреестр и взял справку о стоимости участков земли, по которым проходили торговые сделки, через регистрацию в Росреестре.

В договорах купли-продажи земли принято указывать цены сделки. На этих вводных и вылезли цена на дачные участки в размерах под 500 тысяч и выше, за 6 соток.

А получилось вот что. В бытность СССР ни кто не контролировал строительство индивидуальных домов на земельных участках. Имелись кое-какие технические и санитарные ограничения, но не более того. Наличие частного деревенского дома ни кого из властей не интересовало. Соответственно чтобы «прописаться» в  доме требовалось просто завести журнал, называемый «Домовая книга», куда прописывать своих домочадцев САМОСТОЯТЕЛЬНО. Вот и вся «регистрация собственности».

Но потом случилась в СССР беда — русская нация тронулась умом и отказалась от завоеваний своих отцов и дедов, променяв все основные богатства на бусы, жвачки, джинсы и иностранную попсу. Это выразилось в том числе и в расстреле Верховного Совета РСФСР танками, незаконном захвате власти бандой Ельцина.

Вещное право — международная священная корова. Вещное право не имеет сроков давности. Переходы прав на вещи везде строго фиксируются. Например, в Британии или США при покупке недвижимость, риэлторы обязаны предоставить вам полный список всех прежних хозяев имущества, с указанием сумм сделок.

Имущество СССР — общенародная государственная собственность граждан СССР. Передача прав на весь комплекс имущества СССР не производилась. Расстреляв парламент, Ельцин совершил фатальную ошибку — законно передать имущество из собственности СССР в собственность наспех сколоченной фирмы «Российская Федерация» можно было только на основании общественного договора, через референдум (статья 5 Конституции СССР).

А торговать-то незаконно захваченным имуществом очень хотелось. Тогда и придумали юридическую фикцию «законы РФ о приватизации». Однако механизма оформления домов на земельных участках то ли не было, то ли с этим были серьёзные сложности.

И тогда находчивые люди продавали не дома, а участки земли. Стоимость недвижимости на земельных участках включали по взаимной договоренности в стоимость земли. Земельные участки были оформлены в БТИ. Именно эти цены и стали причиной «ЗАВЫШЕННОЙ» кадастровой оценки земли фирмой-исполнителем.

Фактически земли под дачные участки сейчас раздают безплатно — желающих на них нет. Это подтверждает тезис о том, что реальная стоимость участков нулевая.

Исправлять свои преступные косяки Администрация области не пожелала, всячески морочит нам головы, выкручивается пустой брехнёй, затягивает время. Но тем временем, накинув кадастровую удавку на нашу шею, планомерно затягивает на ней узел.

Пример слабоумия населения.

Несколько раз на публичных мероприятиях я слышал от терпил такую фразу - «налоги за землю платить надо, это нормально, но не в таких объёмах».

Говорят, есть такой опыт. Если кинуть лягушку в котел с горячей водой, она выпрыгнет. Если кинуть лягушку в котел с холодной водой и нагревать его медленно, то лягушка сварится, но не выпрыгнет.

Этот принцип постепенности — главный инструмент оккупационного режима.

Напомню, что введение налога на землю в «РФ» вызвало бурю народного возмущения. Оккупанты всё равно ввели налог, просто сделали его символическим — 10-30 рублей с участка в год. «Ааааа! Это херня — пустяки, не страшно!» - сказали умственно отсталые люди. Но огонек под котлом уже начал тлеть. Прошло много лет, умственно отсталые люди ПРИВЫКЛИ к этому налогу, у них выработали условный рефлекс — «налог на землю это нормально».

Да не нормально это !

Теперь огоньку под котлом подбавили. Ибо нефиг с умственно отсталыми церемониться, пора землю от них зачищать.

Простите за грубость, но это в некоторых кругах называется - опидорасить население. Не глубоко же, на полсантиметра всего загнали! Полсантиметра не считается!

Народ позволяет опидорасить себя всякий раз, когда отмалчивается и активно не протестует на каждое (!) самое мелкое повышение цен или введение новых поборов; когда активно не участвует в политике; когда позволяет принимать законы ущемляющие наши права; когда не занимается самообразованием, самоорганизацией, самоуправлением и самообороной.

Помни! Если ты не занимаешься политикой, то политика занимается тобой.

Реальный расклад по земельному вопросу в области.

Земля в Псковской области и вообще на всей территории СССР НЕ ПРОДАЁТСЯ!
Все сделки купли-продажи земельных участков являются незаконными и оспоримыми.

Земля не может быть товаром - она не является плодом рук человека!

И ещё потому, что у фирмы «РФ» нет своей земли, которой она ИМЕЛА БЫ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ на законных основания.

Не имеет права и так называемая «Администрация Псковской области» устанавливать цены и торговать НАШЕЙ землёй, обкладывать нас  «земельными налогами».

«Земельные налоги» — абсолютно добровольные платежи, которые выплачивают ДОБРОВОЛЬНО умственно отсталые аборигены.

Налоги за землю можно не платить — ни кто и ни чего за это не сделает. Хотя бы потому, что нет законного предмета налогообложения.

Читайте документ:




Пояснение к документу.

Из ответа Россреестра следует, что земельный участок с в границах Псковской области находится на балансе РСФСР, в хозяйственном ведении единственно законного органа власти — Совета НАРОДНЫХ депутатов РСФСР в Псковской области. Псковское областное Собрание таковым органом не является.

«Чтобы дважды не вставать», я задал Росреестру один и тот же вопрос, с немного разными формулировками.

Вопрос №2 наиболее точен и основан на точном СОВРЕМЕННОМ названии Псковской области. Именно так ПО называется в «Уставе ПО».

РСФСР и РФ — это два разных субъекта права, с разными правами и полномочиями.

В 2001 году неустановленными лицами был незаконно принят «Устав Псковской области» - этот документ является юридической фикцией по следующим основаниям:

В силу статьи 71 Конституции Основного закона РСФСР 1978 года, Псковская область находится в составе РСФСР.

В силу статьи 11  Конституции Основного закона РСФСР 1978 года.

Статья 11. Государственная собственность - общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности.

В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.

В силу статьи 5  Конституции Основного закона РСФСР 1978 года.

Статья 5. Наиболее важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум).


Теперь ответьте на вопросы:

Изменение формы собственности на землю с общенародной государственной на частную; отделение РСФСР от СССР; смена политического устройства с Советского, Социалистического, Республиканского строя на буржуазно-рабовладельческий строй — это «наиболее важные вопросы государственной жизни»?

Если ответ  - «да», то проводился ли по этим вопросам референдум? - ответ «нет»!

Выходила ли Псковская область из состава РСФСР? Был по этому вопросу РЕФЕРЕНДУМ? - нет!

Входила ли Псковская область в состав «РФ»? Референдум был? - нет!

Тогда вопрос — какие мерзавцы приняли «Устав Псковской области» и какова его юридическая сила, если в нем сказано буквально следующее - «Устав Псковской области закрепляет конституционно-правовой статус Псковской области как равноправного субъекта в составе Российской Федерации,..»

Отменена ли нами  Конституция Основной закон РСФСР 1978 года?

Отменена ли нами  Конституция Основной закон СССР 1977 года?

Правильный ответ — нет, не отменены, оба документа являются ЮРИДИЧЕСКИ ДЕЙСТВУЮЩИМИ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ К ПРИМЕНЕНИЮ.

Что мешает нам их применять? - правильный ответ — умственная отсталость, то есть, добровольный отказ русской НАЦИИ от самообразования, самоорганизации, самоуправления и самообороны. И добровольный переход НАЦИИ в статус населения, ЖИТЕЛЕЙ.

То есть, переход из  само организованной силы в сброд нытиков, добровольных рабов, пресмыкающихся перед «господами» - жульём и аферистами, не страдающими умственной отсталостью.




Я вам сообщал о юридической ничтожности «Конституции РФ 1993 года». На её основе  занимаются мародерством общенародного имущества СССР кучка дегенератов.  Но никто даже ухом не повёл. Они открыто грабят наши недра, газ, нефть, золото, лес и т. д., доходы от реализации присваивают себе и жрут в одно рыло. А вы и дальше сидите в котле, ожидайте, пока вода в нём закипит.

Не за горами кадастровая оценка НЕДВИЖИМОСТИ.

Права не дарят на подносе, свои права добывают в боях.

Налоги на земли Псковской области находящейся в составе РСФСР и СССР подлежат полной и безоговорочной отмене, как антинародные и противозаконные.

С уважением, гражданин СССР,
Депутат Собрания депутатов ГП «Остров»,
Аркадий Сергеевич Марков.









Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 4113 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
А зачем?







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator