Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Декабрь » 6 » Аркадий Марков : У «РФ» нет территории. Правовой ликбез.



08:23
Аркадий Марков : У «РФ» нет территории. Правовой ликбез.



В предЪИдущей моей статье мы выяснили, что все мы не имеем гражданства «РФ», но мы граждане СССР. За исключением ряда добровольцев, переметнувшихся на службу в иностранное государство-фирму. Пришел черед понять, что у псевдо-государства «РФ» нет территории.

Вещное право — «священная корова» в юридической практике планетарного масштаба.

Право перехода собственности на вещь от одного собственника к новому собственнику должно быть оформлено соответствующим актом приема-передачи, в котором одна сторона передает свое право, а другая сторона приобретает право на вещь.

Право на вещь порождает и обязанности по её владению. Ваша собственность не должна нарушать прав и причинять вред другим человекам.

В случае, если переход вещи от одного собственника к другому не оформлен приемно-передаточным актом, то в последствии у нового собственника могут возникнуть серьезные проблемы с доказыванием законности владения вещью.

Если злодей украл у вас автомобиль и 20-30 лет на нем катается — приобрел ли вор право собственности на автомобиль? Он ведь уже привык к этому автомобилю! А тут вдруг милиционер обнаружил факт незаконного владения автомобилем, да и собственник законный имеется. Безусловно, вещь подлежит возврату законному собственнику.

Если вор продал краденую вещь человеку, который не знал про то, что вещь краденая, то таковой человек считается добросовестным приобретателем вещи. И только по этой причине не подлежит уголовной ответственности. Но вещь он обязан вернуть законному собственнику, без вариантов!

У нас воры украли целую страну, грабят и распродают нашу собственность! Извольте лицезреть прелюбопытный документ:





Термины и пояснения

«Кадастровый округ» — регион, согласно условных обозначений кадастровой инженерии.

«Кадастровый округ 60» — регион «Псковская область».

«Псковская область является составной частью РФ, имеет правовой статус субъекта РФ» - эта формулировка выдрана мной из «Устава Псковской области». По сути, любой «Субъект РФ» является самостоятельным государством. Потому до недавней ликвидации «РФ» различного рода «комитеты» в Псковской области имели в своих названиях слово «государственный». Но этот термин «государственный» указывал на статус именно Псковской области как государства «Псковская область». В октябре-ноябре слово «государственный» из названий комитетов ПО тихо и незаметно убрали. Казалось бы — при чем тут деятельность Аркадия Маркова?

«Устав Псковской области» - противозаконный нормативный правовой акт (грубо нарушает ст. 71  Конституции Основного закона РСФСР 1978 года), принят 29 марта 2001 года (!!!) изменниками Родины, которых подобным правом мы не наделяли. Такие изменения территориальной собственности и политического статуса Псковской области возможны ТОЛЬКО через РЕФЕРЕНДУМ (ст. 5 Конституции РСФСР).




«Субъект РФ» - самостоятельное государство, удельное княжество, а точнее феодальная территория. «Федеральный центр» ставит на управление субъектом гауляйтера, чья функция — содействовать разграблению ввереной территории, планомерной ликвидации местного населения — носителей генов СССР, зачистки территории от настоящих собственников, любой ценой.

«Российская федерация» - в практическом смысле это территория Московского кремля, микро-государство со своей собственной армией и конституцией, чья основная задача — мародерство имущества находящегося в общенародной государственной собственности граждан СССР. Она имеет свою таможню, четкие границы. Вы можете лично убедиться в этом, побывав на «Красной площади» - без паспорта и таможенного сбора на территорию «РФ» вас ни кто не пропустит; там есть пункт пограничного пропуска и таможенного контроля.  Подобных микро-государств несколько: «Округ Колумбия» в штате Вашингтон — планетарный центр силы; «Сити» внутренний город Лондона — планетарный центр финансов; «Ватикан» - планетарный центр управления религиями. 

«Москва» —  самостоятельное государство. В «конституции РФ» это завуалировали как «город федерального значения». Такой статус имеет и Петербург.

Правовые последствия

Согласно приведенного выше ответа из Росреестра, Псковская область не является собственностью и территорией «Российской федерации». Это значит, что на ней не действуют законы «РФ», каковых законов собственно и не существует иначе, как в воспаленном воображении зомбированных телевизором граждан СССР.

Может ли субъект права «ФРГ» отменять действие законов принятых «РФ»? - очевидно, что нет. Почему — нет? - потому что ФРГ и РФ — это разные субъекты права с разными территориями. Как вы теперь знаете, у РФ нет законно установленной территории, а значит, она не государство, а фирма, корпорация. Как минимум, территория Псковской области не является территорией «РФ», из-за отсутствия подтверждающих документов.

Может ли субъект права «РФ» изменять или отменять законы субъектов права «СССР» или «РСФСР»? - однозначно — не может. Территория СССР установлена международными договорами (Ялтинская, Потсдамская конференции 1945 года; Хельсинкский заключительный акт 1975 года).

Территориальные границы РСФСР установлены и утверждены Верховным Советом СССР, как затрагивающие границы других республик в составе СССР.

Внутренние границы регионов РСФСР установлены и подтверждены Верховным Советом РСФСР.

Псковская область находится в составе и в правовом поле РСФСР, на основании статьи 71 Конституции РСФСР 1978 года и в составе и в правовом поле СССР, на основании статьи 71 Конституции СССР 1977 года. Обе конституции являются международными общепризнанными договорами.

«Конституция РФ» 1993 года является юридической фикцией, но и она не противоречит предыдущему утверждению, поскольку через статью 15 часть 4 признаёт приоритет Конституций СССР и РСФСР над собой, считает их составной частью «правового поля РФ». Это признают и суды «РФ» в своих решениях. Если на эту норму ссылаться в суде.




Примеры «законов РФ» и их юрисдикции.

Внимательно изучаем тексты любых «законов РФ» на предмет обнаружения в них указаний на фиктивность их действия.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ

УК РФ Статья 11. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление на территории Российской Федерации
1. Лицо, совершившее преступление на территории Российской Федерации, подлежит уголовной ответственности по настоящему Кодексу.

Нет территории у РФ — УК РФ не применим.
Мы на территории РСФСР, — тут действует ТОЛЬКО УК РСФСР.
Те, кто применяет на территории РСФСР законодательство РФ — обязаны доказать законность такового применения, предъявить документ подтверждающий право собственности РФ на искомый участок территории РСФСР.

Уголовно-процессуальный кодекс РФ от 18.12.2001 N 174-ФЗ

УПК РФ Статья 1. Законы, определяющие порядок уголовного судопроизводства

1. Порядок уголовного судопроизводства на территории Российской Федерации устанавливается настоящим Кодексом, основанным на Конституции Российской Федерации.


Нет территории у РФ — УПК РФ не применим.

Мы на территории РСФСР, — тут действует ТОЛЬКО УПК РСФСР.

Те, кто применяет на территории РСФСР законодательство РФ — обязаны доказать законность такового применения, предъявить документ подтверждающий право собственности РФ на искомый участок территории РСФСР.

КоАП РФ Статья 1.8. Действие законодательства об административных правонарушениях в пространстве
(введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

 
1. Лицо, совершившее административное правонарушение на территории Российской Федерации, подлежит административной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом или законом субъекта Российской Федерации об административных правонарушениях, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации.

Нет территории у РФ — КоАП РФ не применим.
Мы на территории РСФСР, — тут действует ТОЛЬКО КоАП РСФСР.


Выводы.

Псковская область территориально входит в состав РСФСР, которая входит в состав СССР.

На территории Псковской области в составе РСФСР действуют только Конституции РСФСР и СССР, а также нормативные правовые акты, принятые на их основе и законным путём.

Территория Псковской области брошена на произвол судьбы своими собственниками — гражданами СССР. Наши ресурсы дербанят, присваивают и уничтожают разные проходимцы. Они будут это делать до тех пор, пока хозяева своей земли не проснутся от морока и не восстановят свою, законную, Советскую власть, власть народа.

Для восстановления власти народа, Советской власти,  надо сущий пустяк — самоидентификация человека как гражданина СССР, воля и единение с единомыСленниками  для достижения общей цели. Всё остальное для этого имеется — это сохранившаяся нормативно правовая база СССР без шелухи от «РФ». Подробная инструкция по восстановлению Советской власти называется «Конституция Основной закон СССР 1977 года».





С уважением,
Гражданин СССР, депутат Собрания депутатов города «Остров»
Аркадий Сергеевич Марков.








Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 4006 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator