Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Аркадий Марков: «узаконивание» бюджета города на 2018 год — рейдерский захват общественных денег жителей Острова.



17:13
Аркадий Марков: «узаконивание» бюджета города на 2018 год — рейдерский захват общественных денег жителей Острова.



Действия депутатов городского поселения «Остров» из фракции «Единой России»,  во главе с Главой поселения Н.А. Григорьевым, в сговоре с Администрацией Островского района,  по принятию Собранием депутатов «Проекта бюджета городского поселения «Остров» на 2018 год и плановый период 2019-2020 годы» я считаю НЕЗАКОННЫМ РЕЙДЕРСКИМ ЗАХВАТОМ ГОРОДСКОГО ОБЩАКА (казны, бюджета города).


27 декабря 2017 года, на сайте Псковской Ленты Новостей была размещена информация под заголовком «С 1 января основная часть полномочий городского поселения «Остров» будет исполняться на районном уровне».

Депутатам из «Единой России» законы не писаны. Остров — это маленькая модель России. Не удивляйтесь, что все мы живём всё хуже и хуже. Точно так же принимают законы и значимые решения на всех уровнях власти.




Я направил в редакцию ПЛН письмо следующего содержания:

Добрый день. По теме статьи.

26 декабря 2017 года  бюджет городского поселения "Остров" принят незаконно, с грубейшими нарушениями "Устава МО "Остров", "Регламента Собрания депутатов городского поселения  "Остров", "Положения о бюджетном процессе ГП "Остров" (официальные названия документов).

Собрание депутатов ГП "Остров" в настоящее время состоит из 13 депутатов. 12 из них - "фракция партии "Единой России".

Глава города "Остров" Н.А.Григорьев вступил в сговор с Администрацией Островского района.

Об этом сговоре публично заявляла первый заместитель Администрации Островского района Ю.А. Колпинская.




Согласно данного сговора, с грубейшим нарушением "Устава МО "Острова", в нарушение ФЗ-131, был протащен и "узаконен" Собранием депутатов ГП "Остров" документ, так называемое "Соглашение о передаче осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения МО ГП "Остров" муниципальному образованию "Островский район".

По данному "Соглашению" были переданы сами ВОПРОСЫ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ (они перечислены в ст. 14 ФЗ-131), которые депутаты передавать на решение иным лицам не имеют права. Персонажи не понимают, что в юриспруденции особое внимание следует уделять ЮРИДИЧЕСКИМ ТЕРМИНАМ.

Значение терминов юристы обычно изучают года два.

Термин "ПЕРЕДАЧА ЧАСТИ ПОЛНОМОЧИЙ" означает, что у третьей стороны (Администрация Островского района) просят помощи аналитического свойства - эффективно ли вторая сторона (Администрация ГП "Остров") РЕШАЕТ ВОПРОСЫ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ? 

К передаваемым полномочиям и то «в части», как того требует закон можно отнести к примеру создание условий для организации населению поселения услуг, разработку программ, предоставления льгот, сбор статистических и системных показателей, анализ эффективности предоставления услуг и др.

Как депутат и председатель постоянной комиссии "по нормотворческой деятельности и контролю за деятельностью Администрации ГП "Остров", я неоднократно указывал на недопустимость принятия подобных решений, призывал Главу города "Остров" строго соблюдать нормативно-правовые акты поселения и законы Российской Федерации.

Информацию о том, что бюджет принят незаконно можно почитать в приложении к письму и  - здесь

Своё особое мнение по вопросу принятия "Проекта Бюджета ГП Остров на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов" я зачитал перед голосованием. Однако депутатам из "Единой России" законы не писаны.

   

С уважением, гражданин СССР,
Депутат Собрания депутатов ГП "Остров» третьего созыва
Аркадий Сергеевич Марков.

Обратная связь: 60@list.ru










Категория: ТОР - новости | Просмотров: 8203 | Рейтинг: 4.0/6
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator