Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Январь » 10 » Аркадий Марков: В 2018 год город «Остров» вошел без официально принятого бюджета ?



20:38
Аркадий Марков: В 2018 год город «Остров» вошел без официально принятого бюджета ?



Дитя мало выносить — его ещё правильно родить нужно. Согласно федерального законодательства, муниципальные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, а также соглашения, заключаемые между органами местного самоуправления, вступают в силу после их официального опубликования.

Официальным опубликование Решений Собрания депутатов города «Остров» является районная газета.

Бюджет города — это городской общак, в котором затрагиваются права и свободы граждан — на местное самоуправление.

26 декабря 2017 года состоялась сессия городского Собрания депутатов. Решением 29 сессии городского Собрания депутатов, депутаты из «ЕР» во главе с компетентным экспертом и по совместительству Главой поселения Николаем Александровичем Григорьевым, вопреки законам и здравому смыслу, «узаконили» «Проект бюджета ГП «Остров» на 2018 год».

Однако до сего момента, на сколько  известно, официально данное Решение в районной газете не публиковалось. В чем причина подобной халатности — не понятно.

То есть, и это вероятно юридически значимый факт, до сегодняшнего дня в городе «Остров» бюджет на 2018 год отсутствует. Поправьте меня, если это не соответствует действительности.

Бюджет города «Остров» на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов» сверстан на основе до сих пор юридически не узаконенного документа о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения из города в район.

Лично для меня тайна его точное название, поскольку «Проект» этого «Соглашения» который в непотребном виде поступил в Собрание депутатов, имеет одно название, а депутаты города «узаконили» что-то созвучно отдаленно похожее, но с другим названием.




Это говорит об уровне компетентности нынешнего состава Собрания депутатов ГП «Остров», в котором за исключением одного человека, все являются членами «ЕР» - в юриспруденции пустяков не бывает.

С себя за данный шедевр я ответственность снимаю, поскольку публично выступал против этого «Соглашения», писал по этому поводу официальные письма Главе поселения, который отказался мне на них давать ответы.

На сессии Собрания депутатов города, на котором это «Соглашение» типа «рассматривали», Глава города Н.А. Григорьев отказался предоставить мне слово, чтобы я озвучил все пороки по существу текста «Соглашения» - и выставил  проект «Соглашения» на почти единодушное одобрение депутатам от «ЕР».

Таким образом, со счётом 12 против 1, как это принято в русских сказках, добро победило разум.

С уважением, гражданин СССР,
Депутат Собрания депутатов ГП «Остров»,
Аркадий Сергеевич Марков.





Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 4282 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator