Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Декабрь » 29 » Аркадий Марков : В фирме «РФ» с 2005 года отменены все налоги и сборы.



19:44
Аркадий Марков : В фирме «РФ» с 2005 года отменены все налоги и сборы.



Хочешь спрятать подальше — положи на самое видное место.

Самое видное место - «Налоговый Кодекс Российской Федерации». Он в принципе юридически фикция, которой пользуются либо в силу умственной отсталости («налогоплательщики»), либо в силу наглости (т. н. «налоговые органы»).

Прелюдия для понимания (это можно пропустить)

Юридическая фиктивность НК РФ основана на юридической фиктивности «Конституции РФ»:

21 сентября 1993 года Верховный Совет на основании решения Конституционного Суда лишил Б.Ельцина полномочий «президента РСФСР», то есть уволил его. Б.Ельцин в суд за оспариванием решения Верховного Суда и Верховного Совета не обращался, а вместо этого устроил бойню при помощи иностранных ЧВК и незаконно захватил власть в РСФСР и СССР, довершил начатую Хрущевым буржуазную контр-революцию.

15 октября 1993 года СМИ в которых были захвачены разными выродками бразды правления, опубликовали юридически фиктивный  «Указ №1633 «О всенародном голосовании по ПРОЕКТУ Конституции РФ», якобы за подписью «Президента Российской Федерации  Б.Ельцина».

Скажите, а когда это в период с 21 сентября 1993 года по 09 августа 1996 года у нас проводились выборы «президента РФ» и на каких правовых основаниях? - таких выборов не проводили!

Значит, «всенародное голосование» по принятию ПРОЕКТА «конституции рф» было назначено и проведено противозаконно. Напомню, что 12 декабря 1993 года был проведен НЕ РЕФЕРЕНДУМ, а ВСЕНАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, в нарушение  Закона РСФСР «О референдуме в РСФСР». И только 25 декабря 1993 года граждане СССР (!!!) впервые смогли увидеть ТЕКСТ якобы принятой ими «Конституции РФ». Именно с этой даты следовало бы по логике текста «конституции рф»  провести и выборы «президента РФ». Но этого не сделали.

Федеральные законы, принятые Государственной Думой РФ,  для вступления их в силу должны были быть подписаны президентом РФ.


Учитывая, что президента РФ вплоть до 09 августа 1996 мы не выбирали, то и подписи под федеральными законами  «Президент Б.Ельцин» юридической силы не имели.

Более того, в силу части 3 статьи 15 «Конституции РФ», все законы и нормативные правовые акты подлежат обязательному ОПУБЛИКОВАНИЮ. Неопубликованные законы не подлежат применению.

ОПУБЛИКОВАНИЕ — это особая процедура, нарушение которой влечёт недействительность закона или НПА.

Конституция РФ не наделяет правом ОПУБЛИКОВАВАНИЯ ни кого (ни президента РФ, на Гос. Думу). Президенту РФ вменено лишь ОБНАРОДОВАНИЕ текстов законов, но в юриспруденции ОПУБЛИКОВАНИЕ и ОБНАРОДОВАНИЕ несут очень разную юридическую нагрузку. Кто хочет понять эту разницу, идите сюда

Таким образом флешмоб под названием «Всенародное голосование по ПРОЕКТУ Конституции РФ» - не породил юридических последствий, «Конституции РФ» не существует.  А значит и такой орган как «Государственная Дума» - юридически ничтожный театр абсурда, а не законодательный орган, решения которого не порождают правовых последствий.

Конституцию Основной закон СССР 1977 года, а равно
Конституцию Основной закон РСФСР 1978 года — ни кто не отменял, они обе имеют статус действующих.

Мошенничество — завладение чужим имуществом через злоупотребление доверием.

То, что происходит в нашей стране на уровне т. н. «власти», следует квалифицировать как мошенничество, грабёж, мародёрство и геноцид граждан СССР, с целю завладения территорией и имуществом - общенародной государственной собственностью граждан СССР.

Действующих законов «РФ» нет по целому комплексу причин:

1. Нет законно принятой «Конституции РФ»
2. Нет законно созданных законодательных органов РФ.
3. Нет и ни когда не было президента РФ, законно избранного президента РФ. В.Путин не является президентом РФ, он ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ (дословно на птичьем его роль звучит так: «лицо замещающее государственную должность президента РФ» - ну так это именно ЗАМЕСТИТЕЛЬ).
4. Нет законно ОПУБЛИКОВАННЫХ законов.
5. Нет ни одного подписанного «президентом РФ» федерального закона или указа.
6. «Принятые» законы отменяют сами себя (внутренним текстом).
Перечень «косяков» не исчерпаем, но и этого более чем достаточно.

И это, заметьте — строго в рамках правового поля «Конституции РФ»!

Самая большая тюрьма, в которой живут люди — это боязнь того, что о них подумают другие.

НК РФ Статья 12. Виды налогов и сборов в Российской Федерации.
Статья 12 часть 5:
5. Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом.


Нет, вы всё правильно прочли и поняли.

Нет, не надо ни чего додумывать.

Да, именно так — все налоги и сборы в «РФ» отменены, их нет.

Да, всё что вы уплачиваете под видом налогов и сборов — это ваши ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ и не более того.

Отменены также и все страховые взносы: ССЫЛКА

НК РФ Статья 18.1. Страховые взносы

2. Страховые взносы отменяются настоящим Кодексом.


Учитывая, что вы не владеете знаниями об основах словообразования русского языка (этому не учат в школе), разъясняю, что «окончания» слов на -тя (ть, те), -ся (сь, се), -мя (мь, ме) означают буквально сокращения от тебя, себя, меня. Отсюда: отменяютСЯ = отменяют себя (сами отменяют себя). То есть не кто-то отменяет, принятием новых федеральных законов, налоги, сборы и страховые взносы, через внесение поправок в НК РФ, а они сами себя отменяют.


ЗдравствуйТЕ = здравствуй тебе, это на «ты» обращение.
ИзвиняюСЬ = извиняю себя.
ОтменяютСЯ = отменяют себя.

Для тех, кто продолжает тупить.

К сожалению, подавляющее большинство граждан СССР ныне серьёзно одурачены зомбоящиком, им внушили животный страх перед «государством», показательными порками разного рода актеров, либо умственно отсталых лиц (юридически безграмотных, необразованных).

Посему чтение статьи 12 части 5 НК РФ у них вызывает когнитивный диссонанс (вынос мозга, конфликт стереотипов). Для таких есть статья 3 часть 7 НК РФ:

НК РФ Статья 3. Основные начала законодательства о налогах и сборах

7. Все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах и сборах толкуются в пользу налогоплательщика (плательщика сбора, плательщика страховых взносов, налогового агента).

Пусть эта статья будет вам в помощь при отстаивании своей правоты в судах. Когда-то надо начинать КОНТР-АТАКУ! Хватит сидеть в обороне, ожидая милости от врагов.

О добровольных пожертвованиях под видом налогов.

Читаем Бюджетный Кодекс РФ:

"Бюджетный кодекс Российской Федерации" от 31.07.1998 N 145-ФЗ (ред. от 28.11.2018)

БК РФ Статья 41. Виды доходов бюджетов

1. К доходам бюджетов относятся налоговые доходы, неналоговые доходы и безвозмездные поступления.

4. К безвозмездным поступлениям относятся:
- дотации из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации;
- субсидии из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации (межбюджетные субсидии);
- субвенции из федерального бюджета и (или) из бюджетов субъектов Российской Федерации;
- иные межбюджетные трансферты из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации;
- безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, международных организаций и правительств иностранных государств, в том числе добровольные пожертвования.

Как много найдется жителей Острова, готовых добровольно пожертвовать свои деньги в городской бюджет, которые Колпинская и Быстров потратят на приобретение автомобилей для своих нужд, по цене в три раза дороже рынка? Что — нет таких желающих?

Но ведь строка «безвозмездные поступления» в БК РФ не просто так вкорячена. Она там для сокрытия отсутствия «налоговых поступлений».

«Если не платить налоги, то откуда возьмутся деньги в бюджете?»

Их напечатают. Столько, сколько нужно. Как это обычно и делают. Просто мало кто понимает суть денег, не понимает механизмов их работы. Изъятие денег из наших карманов отнюдь не означает, что они поступают в казну государства.

Цель изъятия денег из наших карманов — геноцид граждан СССР. Задача буржуев захвативших власть состоит в том, чтобы мы нищали, покупали дешевую пластмассовую еду и чтобы у нас не оставалось времени на само-образование, чтобы все наши мысли были направлены на зарабатывание цветных фантиков.

Вспомните, что мы, граждане СССР,  владеем 1/5 части суши, нам принадлежит 40% мировых ресурсов и при этом мы — это всего 2% населения планеты.

Основные деньги в бюджет идут от продажи добываемых ресурсов, а вовсе не из наших налогов. Бюджет фирмы «РФ» профицитный. Бюджет «РФ» сформирован на 2018 год исходя из стоимости нефти на мировых биржах. Эта стоимость нефти по факту оказалась в 2 раза выше  запланированной. То есть казна «РФ» получила вдвое больше средств, чем планировала. И где эти средства? И какой смысл в этом свете в повышении пенсионного возраста, в увеличении НДС, в повышении цен «на ЖКХ»? Где логика?!

А логика именно в истреблении (геноциде) граждан СССР, в зачистке территории СССР от настоящих СОБСТВЕННИКОВ имущества и территории СССР. Когда вы эту логику наконец осознаете?

Теперь вспомните детали.

- Вы ДОБРОВОЛЬНО заполняете и относите «налоговые декларации» в налоговые органы..

- Вы, в случае если «налоговики» выкатывают вам штрафы и пени, ДОБРОВОЛЬНО их оплачиваете, из-за собственной трусости и невежества. У вас ведь есть право не оплачивать эти «попрошайки»! Например, подождать, пока налоговики обратятся сами в суд и там вы их порвете в суде как Тузик грелку — ссылкой на статью 12 часть 5 НК РФ. Но вам ПРОСТО СТРАШНО. Животный страх вам внушили через зомбоящик.  Нас приучили к этому «взятием на испуг» — выписывали незаконные штрафы за не вовремя сдаваемые добровольные декларации о доходах. Мы эти штрафы не оспаривали, ибо не понимали правил игры и не понимали механизмов самозащиты своих прав. Большинство и сейчас не понимает этих механизмов.

-  Вам редко присылают документы с заголовком ТРЕБОВАНИЕ. В основном вам шлют УВЕДОМЛЕНИЯ, мол «мы тут прикинули, что вам следует ДОБРОВОЛЬНО ПОЖЕРТВОВАТЬ некоторое количество денег»...

- На конвертах с налоговыми УВЕДОМЛЕНИЯМИ отсутствуют такие важные параметры, как АДРЕС ОТПРАВИТЕЛЯ и отсутствует АДРЕС ПОЛУЧАТЕЛЯ. Таким образом вы получили ОФЕРТУ (предложение добровольно заключить сделку), а с учетом отсутствия адреса отправителя -  предложение добровольно заключить ОДНОСТОРОННЮЮ сделку, то есть совершить добровольное пожертвование — не понятно кому.

- Надпись на конверте ПКО ФМ означает «Пункт Коллективного Обслуживания Франкировальной Машины». Франкировальная машина — хреновина для печати писем и запаковки их в конверты, нанесения надписей на конверты.

Вы не платите налогов в «РФ», вы делаете ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ. Вы ОЧЕНЬ щедрые люди.

РПЦ «законно» не платит налоги. Вообще не платит. Олигархи (от лат. - власть немногих) освобождены от налогов на уровне «законов» т. н. «РФ».  Якобы — в связи с санкциями США. На самом деле это сказки для дураков — олигархи их не платят потому, что налоги отменены через «НК РФ». РПЦ создана олигархами, чтобы манипулировать мозговой деятельностью части общества. Для остальных олигархами созданы более другие инструменты манипулирования мозгами.

Вы не платите налоги — вы добровольно жертвуете. Почему вы добровольно жертвуете свои кровные средства не пойми кому и не пойми на что? - потому что самоустранились от самообразования; зомбированы дебилизатором; из страха, внушенного вам дебилизатором.

ТЕЛЕВИЗОР управляет вами и вашими действиями. Избавьтесь от него как можно скорее.

Законы нельзя трактовать (толковать), их надо воспринимать БУКВ-Аль-но. Ни кто не имеет права трактовать законы, даже судьи.

Начните же наконец просыпаться, берите управление страной в собственные руки. Займитесь  самообразованием.

«Конституция РФ» запрещает брать с нас налоги и сборы.

Статья 74

1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

2. Ограничения перемещения товаров и услуг могут вводиться в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.


Когда банкстеры берут с нас проценты за обналичивание денег, за выдачу зарплаты, за прием платежей, за перевод — это прямое нарушение «Конституции РФ». Банки максимум что могут — брать фиксированную плату в разумном размере за каждую операцию по проведению платежа. Не проценты - ибо это уже ДОЛЕВОЕ УЧАСТИЕ в наших доходах. А это уже чистое мошенничество. Это — в правовом поле фикции «Конституция РФ». В действующем правовом поле «Конституции СССР» ростовщичество и частные банки - это уголовное преступление, нетрудовые (то есть пассивные) доходы.

Мошенничество — завладение чужим имуществом через злоупотребление доверием. Именно так трактуется статья 159 УК РФ.

«Платон» - грубо нарушает статью 74 «Конституции РФ». «Платон» - мошенническая схема в чистом виде, дороги не являются собственностью «РФ», что легко можно увидеть на «Публичной карте Росреестра» («сведения о собственности»). «Платон» оплачивают только юридически безграмотные люди (рабы, они же «физические лица»), которых приводит в ужас мысль о (порке розгами) возможных разборках с судьями или приставами, страх отъема имущества из собственности.

Приставы судебные — мошенническая структура, официально не существующая. Их полномочия ни чем не подтверждены. Согласно «Указа президента РФ», ФССП должна быть создана на основании ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА. Федерального закона о создании ФССП не существует, его «забыли» создать. Федеральный закон «О судебных приставах» не имеет отношения, не тождественен федеральному закону «о создании ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ судебных приставов». Что первично — ФССП или приставы? Логично, что ФССП первично, ибо она есть ОРГАНИЗАЦИЯ, а приставы — её сотрудники. Не наоборот.

Ваших долгов перед банками и ФССП не существует, вы добровольно тратите на них свою жизненную энергию. Средства с вас они выманивают обманом и исключительно с вашего согласия. Но об этом поговорим позднее.





С уважением,
Гражданин СССР, депутат Собрания депутатов города «Остров»
Аркадий Сергеевич Марков



Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 5617 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Богданово,плачет по этому пацеенту!







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator