Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Июнь » 10 » Аркадий Марков : В РФ нет законно действующих судов и судей.



07:41
Аркадий Марков : В РФ нет законно действующих судов и судей.



Все судебные решения в РФ — юридические фикции, для слабоумных. Следите за логической цепочкой и проверьте всё сами. Возьмем за основу юридически ничтожное правовое поле РФ, основанное на юридической фикции «Конституция РФ» 1993 года. ДОПУСТИМ УСЛОВНО, что оно имеет юридическую силу, в порядке эксперимента.


О судах РФ.

Конституция РФ, Статья 118
1. Правосудие в российской федерации осуществляется только судом.
2.Судебная система РФ устанавливается конституцией РФ и федеральным конституционным законом (ФКЗ). Создание чрезвычайных судов не допускается.

Напомню, что «Конституция РФ» как бы «принята» 12 декабря 1993 года (впервые опубликована лишь 25 декабря 1993 года)

Только 31 декабря 1996 года был принят ФКЗ №1 «О судебной системе РФ»:



Статья  17 «Порядок создания и упразднения судов»:
1. Конституционный Суд РФ, Верховный Суд РФ, созданные в соответствии с Конституцией РФ, могут быть упразднены только путем внесения поправок в Конституцию Российской Федерации. Другие федеральные суды создаются и упраздняются только федеральным законом.

Следует понимать, что любой суд может быть создан исключительно через принятие федерального закона. То есть, требуется принять, например, Закон РФ «О создании Псковского областного суда» Номер, Дата.

Порядок принятия и вступления в силу ФЗ мы  подробно изложен - здесь


Выплачу 10 000 рублей тому, кто первым мне найдёт ФЗ о создании хотя бы одного суда,  действующего на территории Псковской области.


Даю подсказку. В интернете есть сайты судов, где есть рубрики типа «правовые основы деятельности». Вот, например, сайт частного коммерческого пароходства - «Псковского областного суда».

Ищите, вдруг вам повезёт больше, чем тем, кто уже отчаялся это сделать. Нет законом РФ созданного суда, - значит и нет законных судебных решений.

А что есть?

А есть незаконно действующие ОПГ, имитирующие судебную власть. Существуют они исключительно на почве массового слабоумия населения.




О судьях РФ.

Снова обратимся к «Конституции РФ», статье  119

Судьями могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 25 лет, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет. Федеральным законом могут быть установлены дополнительные требования к судьям судов РФ.
 
Ключевое слово — ГРАЖДАНЕ РФ! Откуда в не имеющей своей территории ФИРМЕ имитирующей государство, могут взяться свои граждане?

Впервые так называемый «Федеральный закон N 62-ФЗ  «О гражданстве РФ» был принят только лишь 31 мая 2002 года! До этого момента граждан у РФ не могло быть даже теоретически.

Вопрос — кто тогда нас «судил» до этого? Но вот незадача! У РФ не может быть граждан РФ вообще, в силу самоубийства «гражданства РФ», заложенного в этот самый закон:

Статья 41.2. Условия и порядок признания гражданами РФ

4. Лицо не признается гражданином РФ в случае, если:
г) после первичного получения паспорта гражданина РФ лицо приобрело гражданство РФ в порядке, установленном настоящим ФЗ;

Все мы — граждане СССР !

По законам СССР «О гражданстве СССР», у всех нас было и есть - единое гражданство СССР. Оно присваивВАЕТСЯ автоматически, по факту рождения от родителей граждан СССР; по рождению на территории СССР, по заявлению.

А вот утрата гражданства СССР возможна двумя путями — по личному заявлению в Верховный Совет СССР, либо через принудительное лишение. В любом случае, решения об утрате гражданства принимает Президиум Верховного Совета СССР, с обязательным опубликованием своего решения в специальном издании «Ведомости Верховного Совета СССР».


За всю историю существования СССР, гражданства были лишены 36 (тридцать шесть) человек.




Лично Вы подавали заявление в ВС СССР о выходе из гражданства? Нет? Тогда с чего вы решили, что вы утратили своё гражданство СССР? Слабоумие?
А заявление на прием в гражданство РФ подавали? Тоже нет?

Поищите в списках лишенных гражданства СССР известных лично вам судей, а заодно свою фамилию. Удачи вам!

Может ли быть судьёй «РФ», в не созданном через принятие ФЗ суде, лицо, которое не вышло из гражданства СССР и не приняло законным путём гражданство РФ? Естественно — нет.

Но и это ещё не всё. Конституция РФ, статья 128

1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом РФ в порядке, установленном федеральным законом.

Ни кто не может нам внятно сказать, как стать «судьёй РФ». Пролезть туда случайному человеку практически невозможно, это клановая система. Тем не менее, УТВЕРЖДАЕТ судей на посты Президент РФ, УКАЗАМИ.

Которые в силу части 2 статьи 15 Конституции РФ не имеют юридической силы для нас. Свои Указы «Президент РФ» не подписывает, оригиналов указов с подписью президента ни кто не видел и не увидит. Пример

Смотрите на «мелочи», которые делают Указ Президента юридически ничтожным:

Подпись Президента РФ отсутствует; герб РФ на документе не в цвете; печать липовая. То есть, «Президент РФ» отказался утверждать судей на посты в незаконно действующие суды.

Кроме ФИО судей других данных в Указе Президента нет.

Для полноценной идентификации личности, согласно ГК РФ, надо указать 4 параметра:

1. ФИО, 2. Дата рождения, 3. Место рождения, 4. Место жительства.

А судьи-то — кто ?

У нас нет ни единого шанса заставить судью, доказать документами свой статус. Будете настаивать на предоставлении документов — вас выкинут специально обученные вышибалы, по которым «плачет» ст. 64 УК РСФСР.

Пример:







«Судебные решения» не имеют юридической силы.

Учитывая, что все судьи понимают свой истинный статус, они ни когда не подписывают судебные решения, идут на разные ухищрения, которые делают их «решения» фиктивными. Например, вы ни когда не увидите ОРИГИНАЛ судебного решения, подписанного судьёй.

Либо вы получите бумагу со словом КОПИЯ, а копии не имеют юридической силы. Либо подпись будет принадлежать местной уборщице. Либо отсутствуют слова «Именем РФ». Либо в нарушение требований статьи 19 ГК РФ вместо полного написания «Фамилии Имени Отчества», будет написаны «Фамилия И.О.». Казалось бы — мелочи, но в юриспруденции мелочей не бывает.

Статья 19. Имя гражданина
 

1. Гражданин приобретает и осуществляет права и обязанности под своим именем, включающим фамилию и собственно имя, а также отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая.

Что такое КОПИЯ документа, судебного решения? Это скан документа, на котором есть ВСЕ ПРИЗНАКИ ОРИГИНАЛА — следы скрепок, дырокола, штампиков, печатей и т.д. Вам же вместо КОПИИ суют РАСПЕЧАТКИ, копиями и близко не являющимися.

Нет ни каких препятствий указывать в судебном решении, что оно «составлено в Икс экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, одно из которых хранится в материалах дела, другие ...».

Всё это «соломка», которую стелят себе на случай трибунала СССР лица, понимающие преступный характер своих деяний.

Готов спорить, что вы не поймете разницы между «решением суда» и «решением судьи». 

В «РФ» нет ни каких судей и нет ни каких судов, как нет и самой «РФ».

Есть замороченные граждане СССР, которые буквально бросили на произвол судьбы своё имущество — ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА (земли, предприятия, недра, ресурсы).

И есть орда мародёров, которые грабят наше общенародное государственное имущество, грабят нас самих и прикрываются от нас манкуртами, перешедших служить на сторону врага, победившего нас в т. н. «Холодной Войне», которая сейчас ещё в самом разгаре.

Пора проснуться от морока, граждане СССР. Начинайте лечить умственную отсталость — включайте мозги, начинайте думать своей головой, читайте умные книги, смотрите умные видео. И мне на слово верить не надо — проверяйте всё сами.

Не забудьте выкинуть из дома ТВ дебилизатор.

Манкурт — взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни. Слово «манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими историческими, национальными корнями, забывшего о своём родстве. Раньше брали в плен маленьких детей, воспитывали их воинами, ненавидящих свой собственный род. После чего натравливали на своих же сородичей.


С уважением, гражданин СССР,
Депутат Собрания депутатов ГП Остров,
Аркадий Сергеевич Марков.





Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 4468 | Рейтинг: 4.2/8
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator