Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Ноябрь » 17 » Аркадий Марков : Верните свои деньги "за образование" в государственных учебных заведениях.



10:32
Аркадий Марков : Верните свои деньги "за образование" в государственных учебных заведениях.



Взимание денег за обучение в государственных учебных заведениях незаконно, в силу действующего Закона СССР "Декларации прав и свобод Человека», в просторечии именуемую «Декларацией прав Советского Человека", имеющей высший приоритет, после действующей Конституции Основного закона СССР 1977 года.


Полный текст декларации прав Советского Человека, и аргументация по ней, доступны - здесь


Обучение в государственных учебных заведениях беЗплатно!

Статья 26.
Каждый человек имеет право на образование. Начальное образование обязательно. Профессиональное, среднее специальное и высшее образование должно быть доступным для всех в соответствии со способностями каждого. Обучение в государственных учебных заведениях бесплатно.

По факту, львиная доля комплексов  учебных корпусов были построены в правовом поле СССР и силами граждан СССР. В начале 90-х власть в стране захватили мошенники, которые незаконно присвоили себе ВЕЩНЫЕ права на НАШИ С ВАМИ здания школ, ВУЗов, училищ, техникумов и т. п. С молчаливого одобрения депутатов всех мастей и политических партий, между прочим.

Эти мошенники путем манипуляций с бумагами [приватор — пират, корсар,  (лат.)] , нанесли повреждения мозгам гражданам СССР, переименовали учебные заведения, ПРИСВОИЛИ себе вещные права на распоряжение НАШИМ общим имуществом.

Эти мошенники убедили нас в необходимости ПЛАТИТЬ мошенникам мзду за право учиться в зданиях, построенных для нас нашими отцами и дедами!

И многие им платят! Одни - из-за невежества, другие боятся за возможные репрессии к детям.

Что следует делать с этим знанием?

Первое - объединить свои усилия, для достижения заветной ДЕКЛАРИРОВАННОЙ цели, для чего отринуть все свои страхи и стать единой силой! Пролетарии всех стран — объединяйтесь!

Второе - начать распространять данное знание как можно шире.

Третье - писать и направлять официальные требования вернуть вам деньги за обучение, которые изъяты у вас незаконно, в нарушение статьи 26 Закона СССР №2393-1 от 05 сентября 1991 года "Декларации прав и свобод Человека".

Юридическая логика.

1. «Конституция РФ» есть юридическая фикция и это доказано фактами. Тем, кто привык оперировать этой фикцией, рекомендую прочитать в ней статью 15, части 2 и 4:

Конституция РФ статья 15, часть 2: Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

Заметьте, что «Конституцией РФ» граждан не обязывают соблюдать «Постановления», «Указы» и тому подобные документы. Ключевое слово тут — законы! Тут вовсе не сказано, что это законы «Российской федерации»!

Это именно ЛЮБЫЕ законы, в том числе: законы СССР; Конституция ОСНОВНОЙ Закон СССР 1977 года. Законы США, Британии — также, ибо «Конституция РФ» под них и была изначально заточена, да не учли одного факта — статуса Конституции СССР.

Напоминаю вам, что законов «РФ» не существует в природе, как нет ни какой «РФ». Законы РФ отменяют сами себя — научитесь их вдумчиво читать! Этим же грешит и «Конституция РФ», которая отменяет саму себя:

Конституция РФ статья 15, часть 4: Обще(ством)признанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

То есть, «Конституция РФ» этим пунктом «идёт пятками назад», признавая свою несостоятельность и признавая ЗАКОНЫ СССР, которые как раз и являются ПРИНЦИПАМИ И НОРМАМИ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.

Из сказанного следует, что ЛЮБОЙ закон СССР является составной частью правовой системы «Российской федерации» и имеет над ней приоритет.

2.  Может ли директор фирмы ООО «Рубин» издать приказ, например, о том, что всё имущество Псковской области в составе РСФСР, отныне является собственностью ООО «Рубин»?  Конечно же нет. Потому что ООО «Рубин» и РСФСР это очень разные СУБЪЕКТЫ ПРАВА с очень разными полномочиями.

Каковы правовые последствия указа самоназначенного директора фирмы ООО «РФ» о передаче и присвоении ею имущества фирмы ЗАО «РСФСР и СССР»? Они ничтожны! Почему? - потому что это разные субъекты права!

Субъект права «СССР» выше статусом любой из республик СССР (например, «РСФСР»), поскольку это государство, управляемое КОЛЛЕГИАЛЬНО, делегатами из всех республик, входящих в СССР. Не могу изменить законы СССР и вообще как-либо на них влиять не законные деятели из такой же незаконной «гос. Думы РФ».

Субъект права «РСФСР» не может изменять законы принятые Верховным Советом СССР — кишка тонка! - Это вопрос РЕФЕРЕНДУМА СССР или Съезда народных депутатов СССР..

Субъект права «Б.Ельцин» ни кто и звать его ни как, чтобы он имел право изменять конституционный политический строй государства «РСФСР», якобы самовольно переименовав его в «РФ» - кишка тонка! - Это вопрос РЕФЕРЕНДУМА РСФСР и Съезда народных депутатов РСФСР.

Закон о переименовании РСФСР в РФ — фальшивка похабно сработанная Б.Ельциным, вбитая опьяненным спиртом «Рояль» «россиянам» в головы зомбивизором.

Юридическая база СССР ни куда не делась. Территория СССР осталась стоять там где и было до «перестройки». Границы СССР где были, там и остались. Только люди, против которых применили психотронное оружие массового поражения и получившие вывих мозга, считают что «никакой СССР нет — нам это Киселёв и Соловьёв по телевизору сказали!».

«Государственная дума РФ» не имеет силы изменять Законы СССР, ни в части, ни полностью, ни отменять их. Это же правило действует и в отношении законов РСФСР. Потому что РСФСР и РФ это РАЗНЫЕ СУБЪЕКТЫ ПРАВА. РСФСР это государство в составе государства СССР. РФ — это фирма, управляющая компания, не более того. Данная фирма была учреждена Б.Ельциным и разрекламирована им как «государство», зарегистрирована в налоговых органах США как фирма. Не может синтетический «Инвайт» заменить яблочный сок.

ВСЕ ЗАКОНЫ СССР ДЕЙСТВУЮТ ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ, ИМЕЮТ ВЫСШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕМИ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СССР.

Куда и кому направлять свои требования?

Все государственные учебные заведения, а к таковым следует относить любые учебные заведения, что построены за счёт государственных денег, управляются Комитетами по образованию. Нас интересует Комитет по образованию Псковской области — это рабочий орган ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти — Администрации Псковской области.

Администрацию Псковской области возглавляет Председатель исполнительного комитета при Совете Народных депутатов Псковской области.

Для умыСленного введения нас в заблуждение НАЗЫВАЕМОГО «губернатором».

Обратите внимание — стоит должность назвать правильными, РУССКИМИ словами, как становится понятна истинная роль чиновника! Вот почему нам следует тщательно выскоблить из всех законов иностранные словечки — это не позволит нам дурить головы.

Поскольку законы СССР действуют во времени и пространстве, поскольку «Конституция РФ» этому не перечит, гражданин СССР Михаил Юрьевич Ведерников, как действующий  Председатель исполнительного комитета при Совете Народных депутатов Псковской области,  именуемый также «губернатором Псковской области», обязан в полной мере обеЗпечить на всей территории Псковской области исполнение положений Закона СССР «Декларации прав и свобод Человека»  и вот почему:

Статья 2. Положения Декларации имеют прямое действие и обязательны к исполнению всеми государственными органами, должностными лицами, общественными организациями, гражданами.

Все права и свободы, закрепленные в Декларации, подлежат судебной защите.

Статья 26.  Каждый человек имеет право на образование. Начальное образование обязательно. Профессиональное, среднее специальное и высшее образование должно быть доступным для всех в соответствии со способностями каждого. Обучение в государственных учебных заведениях бесплатно.

Пишите "губернатору" требование:

Я, гражданин СССР _______________________ требую вернуть незаконно взятые с меня деньги (вариант - "требую оплатить за моё обучение из государственного бюджета") за обучение в государственном учебном заведении "Имя реки!". Плата за обучение в сумме "______" была взята с меня мошенниками из-за незнания мной действующего законодательства СССР, несоблюдения законов теми, кто обязан следить за их исполнением,  в нарушение статьи 26 Закона СССР №2393-1 от 05 сентября 1991 года "Декларации прав и свобод Человека". Требую  установить виновных лиц и привлечь их к уголовной ответственности за мошенничество, то есть завладение чужим имуществом путем злоупотребления доверием. Также требую установить причины способствовавшие совершению данных преступлений. 

Этот образец требования - не догма, экспериментируйте.

Мы имеем право выражать свои мысли на бумаге и направлять их чиновникам? Почему нет? Имеем! Чиновники обязаны отвечать на наши обращения? Обязаны, в противном случае наступает уголовная ответственность. Не бойтесь экспериментировать, пишите чиновникам письма. Пусть отвечают.

Важно!

В систему государственных учебных заведений входят: детские садики, школы, институты, академии, университеты, техникумы, ПТУ, станции юных техников, спортивные клубы и т.д. Где ОНИ на это возьмут деньги? Нас это не должно волновать. Деньги есть, их много. Их просто не будут разворовывать на яхты и дворцы разные ублюдки, и перестанут воровать через уплату дани — вывод денег из НАШЕЙ экономики, путем «покупки долговых обязательств США» - мусорных «облигаций».

Помните!

Статья 2. Положения Декларации имеют прямое действие и обязательны к исполнению всеми государственными органами, должностными лицами, общественными организациями, гражданами.

Все права и свободы, закрепленные в Декларации, подлежат судебной защите.

Защита  нарушенных прав и интересов неопределенного круга лиц является прямой  обязанностью прокуратуры.




С уважением,
Гражданин СССР, депутат Собрания депутатов города «Остров»
Аркадий Сергеевич Марков.



Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 5220 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Марков! Где находится комиссия по пересмотру итогов приватизации?







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator