Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Май » 14 » Больница в Острове постепенно выходит из карантина



23:04
Больница в Острове постепенно выходит из карантина


Островская больница, где был выявлен очаг распространения коронавируса, постепенно выходит из карантинных мероприятий. Об этом сообщила председатель комитета по здравоохранению Псковской области Марина Гаращенко в прямом эфире ПАИ-live 14 мая. По её словам, в Островской больнице, где работала большая группа медиков, была проведена огромная работа по устранению очага заражения коронавирусом.

В настоящий момент там постепенно выходят из карантина, уточнила спикер.

«Никто не застрахован от таких случаев, поэтому любая больница должна работать по принципу инфекционного стационара», – подчеркнула Марина Гаращенко.

Руководитель регионального комитета по здравоохранению отметила, что Псковская областная больница попала в список очагов распространения коронавируса. «В Псковской областной больнице, к сожалению, заболевшие выявляются, медики среди них тоже есть, стараемся сдерживать распространение инфекции», – уточнила она.

Марина Гаращенко подчеркнула, что профильный комитет очень внимательно работает по вопросу устранения очагов заражения коронавирусом. Она напомнила, что в регионе создана соответствующая рабочая группа, а губернатор Псковской области Михаил Ведерников поручил проработать определенный план мероприятий, чтобы не допустить новых очагов в регионе.


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5905 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator