Добро пожаловать!


telegram

Реклама на сайте



Мы в соц.сетях





Обратная связь





Главная » 2022 » Ноябрь » 14 » Бывшему тренеру островской лыжной базы "Юность" Татьяне Ревиной блогер из Москвы подарила автомобиль
01:21
Бывшему тренеру островской лыжной базы "Юность" Татьяне Ревиной блогер из Москвы подарила автомобиль



Простая официантка Елена Тришина четыре года спасает нищих пенсионеров и больных детей. С помощью Instagram* (*запрещённая в России организация) блогер легко собирает им миллионы рублей. В этот раз помощь была оказана жительнице Псковской области Татьяне Ревиной, заслуженному тренеру РФ, бывшему тренеру олимпийский сборной по лыжным гонкам. Об этом сообщает Псковское агентство информации.


В своей группе в соцсети «ВКонтакте» блогер посвятила подписчиков в историю Татьяны Ревиной. Оказывается, после всемирно известного скандала на почве допинга в 2009 году Татьяне пришлось уйти из спорта.

У Татьяны имеется долг по кредитам, разрушенный дом, а сама она проживает в Палкинском районе в деревне Евстифени совершенно одна.

«После личной драмы Татьяна уехала работать в Остров, но новым коллегам её активность и амбициозность только мешали. В поисках жилья она оказалась в маленькой безлюдной деревушке, в которой всего два дома. Старую избу Татьяна купила в долг. До ближайшего магазина — 20 км, до колодца с водой — 1,5 км в один конец», — сообщает в группе блогер.

Общими усилиями подписчиков была собрана необходимая сумма. Была приобретена различная бытовая техника в дом, в планах ремонт и установка новых окон. Но самое главное — для Татьяны Ревиной был куплен автомобиль, с помощью которого она сможет ездить в город за всем необходимым.

© Ранее, мы уже рассказывали о не простой судьбе Заслуженного тренера России Татьяны Ревиной

sport-express.ru Заслуженный тренер России Татьяна Ревина живет в старом доме в деревне вместе с дочерью и двумя внуками. Как сообщает издание «Спорт Экспресс» у нее нет работы, зато есть проблемы со здоровьем и копившиеся годами долги. Уже несколько лет ее семья серьезно нуждается, а сейчас из-за неоплаченных кредитов может лишиться крыши над головой.

Когда-то Татьяна Ревина стояла у истоков российских лыж в их современном понимании. Именно ей впервые пришла в голову идея создать женскую спринтерскую группу. Оттуда вышли многократный победитель кубковых этапов Наталья Матвеева, которая до сих пор остается лучшим нашим спринтером, и еще целый ряд звездных по тем временам лыжниц.

Все шло просто идеально вплоть до допингового скандала. В 2009-м Матвееву обвинили в употреблении ЭПО и дисквалифицировали на два года, а Ревину вместе с супругом Виктором, с которым они работали в тандеме, отстранили от работы в сборной.

«До 2014 года я тренировала в региональной команде, - рассказала Татьяна Ревина.

- Потом меня позвали работать на лыжную базу в Остров.

Мы с дочкой купили тут дом, завели хозяйство, все вроде бы налаживалось. Но спустя год у меня отказала нога. Я не могла ходить и целый год передвигалась на инвалидной коляске. В 2016-м мне сделали операцию по замене тазобедренного сустава. Наташа Матвеева помогла с реабилитацией, один курс я благодаря ей прошла, но на второй и третий уже поехать не смогла. Работать тренером, когда не можешь нормально ни стоять, ни ходить, невозможно».

– Прим. кор "СЭ")

– Почему база в Острове, где вы работали, не оформила вам больничный и никак не помогала?

– К сожалению, эта база умерла. Когда я ехала сюда, была полна надежд. Думала, что будет настоящая работа, сделаем современный центр. Но тут, к сожалению, невозможно ничего изменить. Просто болото. И со своими проблемами я осталась одна.

Приобрести после операции коляску и костыли Ревиной помог благотворительный фонд - своих денег не было. Даже дом в деревне был куплен в долг, который до сих пор не погашен. Дочь долгое время не могла найти работу - с педагогическим образованием в деревне это непросто, к тому же, нужно было ухаживать за мамой и вести хозяйство. Алиментов она не получает. Долги и кредиты копились, как снежный ком.

«У меня нет денег на лекарства, долг за свет 15 тысяч. Взяли летом в эконом магазине холодильник в кредит, осталось заплатить 12 тысяч - не могу. Сейчас дочь уехала работать под Псков, но зарплата 12 500 рублей и ей там тоже нужно на что-то жить. Мы с внуками живем на мою пенсию 20 тысяч рублей, из которых 15 тысяч я отдаю за кредиты. Плюс хозяйство: у нас четыре овцы, две козы, кролики, куры. С уходом за ними никто не помогает, справляюсь сама. Машина есть, но полетел двигатель, а починить не можем», - рассказала Татьяна Ревина.

Благотворительные фонды решить проблему не могут - они не вправе гасить кредиты, а именно в них главная беда. Дом в деревне в плачевном состоянии, а средств на ремонт и утепление нет. Звездные ученики Ревиной помогали, но тут, похоже, нужна системная поддержка, которую они организовать не в силах.

«Мне стыдно кого-то о чем-то просить. Ведь столько вокруг детей, которые нуждаются в помощи. Считаю, что изначально во всех своих проблемах виновата сама - не надо было влезать в такие долги. Но если помечтать... Мне бы только погасить кредиты, а дальше, уверена, я сама выберусь. У нас в деревне очень красиво, озеро, огромные просторы. Тут много детей-сирот, которые попали в приемные семьи. Я хочу летом сделать для них большой палаточный лагерь, сделать пляж. А зимой устроить лыжню, чтобы они приобщались к спорту. Были бы только минимальные ресурсы, я бы все сама организовала. Для деток это было бы огромным счастьем», - поделилась Татьяна Ревина.



Категория: Лента новостей | Просмотров: 10817 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator