Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Июль » 26 » Рубрика «Человек дела» : Работа есть работа!



14:09
Рубрика «Человек дела» : Работа есть работа!



Современные женщины зачастую являются передовиками и в профессии, и все успевают на домашнем поприще. При этом их совершенно не останавливает растущая семья. Не останавливает этот факт и Викторию Тирановскую — главного инженера ООО « ДСПМК Островская», у которой в семье три дочери.

Виктория родилась и выросла в Острове, здесь окончила седьмую школу, после чего продолжила обучение в Псковском политехническом институте.

«За 10 лет уже прикипела к этой работе. На сегодняшний день ДСПМК работает только в Островском районе. Правда, бывает, что работаем на территории других муниципалитетов. Это единичные объекты, которые за сезон успеваем ввести в строй. В Острове и районе мы содержим улицы города, региональные и муниципальные дороги. Один из сегодняшних объектов — набережная в парке Победы. В начале августа его должны сдать.

Есть контракт на благоустройство улицы Карла Либкнехта. На этом объекте намечено устройство пешеходных ограждений, энергетики уже провели уличное освещение, в районе Дома детского творчества обустроим пешеходные переходы.

В прошлом году построили несколько посадочных площадок для пассажиров городских автобусов. В частности, возле прокуратуры, фитнес-клуба «Атлетик», крытую площадку сделали на улице 25 Октября, напротив здания купца Антипова.

Большая работа сейчас ведётся на региональных дорогах. К примеру, на дороге на Владимирец. Мы начали ее делать прошлой осенью, в этом году завершим работы. Там заменены трубы, произведена вырубка кустарника практически на всем протяжении дороги, устройство покрытий, кюветов. Асфальтовое покрытие было устроено на дороге Федосино-Ларино-Тишино и на дороге Остров-Палкино, примерно по километру на каждом участке. Сейчас будем работать на дороге третьей категории Остров-Новоржев»,— поделилась Виктория Юрьевна.

Виктория Юрьевна хорошо знает проблемы своего микрорайона. Одних соседей затапливает, где-то нет света на улицах. Имеющиеся проблемы можно решать. «Ко мне обращаются местные жители, потому что знают, где я работаю. Пытаюсь помочь даже с тем же уличным освещением, хотя я не имею отношения к энергетике. Один из главных — вопрос газификации района, который нужно решать,— сообщила Виктория Тирановская.

Сразу после нашей встречи Виктория заторопилась на производство. В этот день предстояло еще много неотложных дел. Это и понятно, работа есть работа!


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 3681 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator