Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Июль » 5 » Человек и его дело: Вот такая она — Анна Александровна Рыжикова



13:51
Человек и его дело: Вот такая она — Анна Александровна Рыжикова



Рыжикова Анна Александровна – заведующая кардиологическим отделением – врач-кардиолог с 2009 года работает в Островский межрайонной больнице. Окончила Смоленскую медицинскую академию. Постоянно повышает свою квалификацию. В коллективе пользуется авторитетом. В общении с больными неизменно вежлива и тактична.

— Анна Александровна ответственно относится к выбранной профессии, опытный, грамотный и квалифицированный специалист. 

А ещё она внимательна и отзывчива, благодаря полученному опыту может квалифицированно подсказать и помочь молодым специалистам при консультировании сложных пациентов, — так отзываются об Анне Александровне её коллеги.

В период эпидемии и условиях распространения коронавирусной инфекции Анна находилась длительное время в обсервационном отделении: практически полтора месяца бок о бок с изолированными пациентами и сотрудниками больницы.

— Она очень ответственно отнеслась к возникшей ситуации, жёстко исполняла требования санитарно-эпидемиологических правил и требовала соблюдения этих правил остальными сотрудниками и пациентами, что позволило количество заражённых свести к минимуму.

Вообще в возникающих сложных ситуациях всегда этот человек сохраняет хладнокровие и спокойствие, — так охарактеризовало работу Анны Александровны во время пандемии руководство больницы.

Можно сказать, что своей работой этот врач подтверждает простую, но непреложную истину — в трудную минуту каждый должен сделать всё, что от него требуется.




Категория: Реклама | Просмотров: 6224 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator