Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Май » 30 » Через суд предпринимателя в Острове обязали ограничить доступ людей к заброшенным зданиям.



17:00
Через суд предпринимателя в Острове обязали ограничить доступ людей к заброшенным зданиям.




Как сообщили в прокуратуре, в ходе проведения общенадзорной проверки установлено, что предпринимателю на праве собственности принадлежат 8 объектов недвижимости, расположенных в Острове по ул.Станционная, которые длительное время не используются и не охраняются.

Ограждение по периметру земельного участка отсутствует, здания находятся в разрушенном состоянии, отсутствуют окна, двери, частично стены и крыша, территория захламлена, организована стихийная свалка.
 
В непосредственной близости от комплекса заброшенных зданий находится школа №4, которую посещают несовершеннолетние. Часть объектов расположены вблизи полосы отвода железнодорожных путей филиала ОАО «РЖД» Октябрьской железной дороги и может использоваться для совершения различного рода правонарушений, в том числе связанных с осуществлением террористической деятельности (для хранения оружия, взрывчатых веществ).
 
В целях понуждения предпринимателя принять меры, препятствующие несанкционированному доступу людей на территорию земельного участка и указанных объектов, заместителем прокурора направлено исковое заявление в Островский городской суд, которое удовлетворено в полном объеме.

Прокуратура осуществляет контроль за реальным устранением выявленных нарушений.

Категория: Прокурорская проверка | Просмотров: 2861 | Рейтинг: 5.0/2










НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator