Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Апрель » 28 » Член "полукриминальной группы Митрофанова" расставил все по своим местам на сайте губернатора Псковской области.



20:28
Член "полукриминальной группы Митрофанова" расставил все по своим местам на сайте губернатора Псковской области.




Член "полукриминальной группы Митрофанова" Валерий Шаинидзе рассказал свою версию подготовки к проведению выборов Главы Администрации Островского района на сайте губернатора Псковской области.


Шаинидзе Валерий

ИГРА ПРЕСТОЛОВ В ОСТРОВЕ.

27 апреля 2017 года в Острове закончилась регистрация заявлений для участия в праймериз по определению кандидата от партии «Единая Россия» на должность Главы Администрации Островского района.

На участие в праймериз подано 4 заявления:

Михайлов Александр Геннадьевич - бывший руководитель Островского «горгаза», ныне предприниматель, действующий депутат районного Собрания.

Никифоров Владимир Анатольевич - директор муниципального предприятия, действующий депутат районного Собрания.

Андреев Олег Николаевич – житель города Острова, бывший военнослужащий (с правом ношения формы), участник боевых действий в горячих точках страны, ныне работает в охранном предприятии.

Быстров Дмитрий Михайлович – бывший председатель Государственного комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства при администрации Псковской области, ныне нелегитимный руководитель администрации района.

Три заявителя на сегодняшний день являются представителями муниципальной власти района.

Что двигало депутатов и руководителей района выставлять свои кандидатуры на должность главного лица Островского района от партии «Единая Россия»?

Быстров Д.М. в 2016 году получил 1 350 000 рублей, что почти в два раза больше, чем губернатор Псковской области и который за год не выполнил ни одного своего обещания, не ответил по существу ни на одну жалобу и обращение населения: по высокому тарифу, по завышенным расчётам за тепло, холодную воду, по сборам управляющих компаний за неоказанные услуги и др.

Юрий Михайлов целый год на своём сайте «Остров-сити» публиковал статьи об ошибках Дмитрия Быстрова допущенных при руководстве Островским районом. 

По оценке Юрия Михайлова и в результате проводимых опросов на  сайте «Остров-сити», население Быстрову Д.М. не доверяет. Уровень доверия оценивается не более 17%.

При таком доверии населения нужно не выдвигаться, а уходить с занимаемой должности.

Однако, у Дмитрия Быстрова остались неисполненные обязательства: непроданные газовые сети, незакрытый вопрос долга АО «Газпром газораспределение» за использование без договора аренды муниципальных газовых сетей, не выяснена причина возникновения 100 млн. долгов Островских теплосетей, неисполнение 18 миллионного контракта  по подключению к газоснабжению 98 домов в центральной части Острова.

Всё это заставило его снова выдвинуть свою кандидатуру и для достижения этой цели будет подключён весь административный ресурс администрации и районного бюджета.  

Кандидатуры двух депутатов выдвинуты как технические, и рассчитывать на административный ресурс им не приходится. По этому, они не составят конкуренцию для Дмитрия Быстрова.

Как бонусы за содействие им будет оказана помощь на выборах в депутаты районного Собрания в 2017 году и руководящие должности в Островском районе.

Михайлов Александр вернётся руководителем в Островский «горгаз», за Никифоровым сохраниться должность директора муниципального предприятия и закроются глаза на его противоречия с законодательством.

А на Андреева Олега будет спущен верный цербер Михайлов Юрий со своим сайтом «Остров-сити». По средствам своего жёлтого сайта он будет поливать грязью защитника отечества Андреева О.Н. и всех инициативных граждан города Острова пока за эти уголовные преступления с ним не разберутся правоохранительные органы.

Вот такая игра престолов ожидает Островский район в течении 4 месяцев.

 
 

Шаинидзе Валерий Генадевич

(автобиография)


*** Для более удобной навигации в текст внесены активные ссылки не изменяя авторского исполнения (все изображения также активны). Оригинальный текст  - тут


Прикрепленные изображения:





















Для справки ,

Члены "полукриминальной группы Митрофанова"

   



Поясним почему
"полукриминальной" !

Член, этой самой, группы Роман Ладыщенко, в переписке с администрацией сайта, угрожая, назвал группу Митрованова другой фамилией указав на всем известного криминального Островского авторитета ссылаясь на его покровительство!

Что зафиксировано и будет передано в правоохранительные органы.

Категория: Инициативная группа по защите прав собственников жилья. | Просмотров: 10427 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 8
avatar
3
1
Ну теперь понятно куда веревочка тянется. Американские деньги отрабатывают сукины дети. И до Острова добрались ЧЛЕНЫ.
avatar
3
2
Наводит на размышление социальный статус, национальность и политическая принадлежность этих ЧЛЕНОВ. Они неоднократно пытались пройти во власть принимая участие в выборах. Почему то народ их не поддержал !

Просматривается коррупционная криминальная составляющая.
avatar
3
3
Скажем так, Михайлов тоже не идеальная кандидатура. Но другой в Островском районе просто нет, но есть надежда, что c его приходом жизнь островичей изменится к лучшему. А этим "товарищам" во власти точно делать нечего !
avatar
3
4
Весело тут у вас
avatar
4
5
Всем в общем то понятно что Митрофанов выставил своего племянника Андреева для торга с действующей властью прикрыть свои темные делишки по энерго эффективности и сбережению. Ведь распилены многие миллионы бюджетных средств. А может удастся и срубить по легкому несколько миллиончиков за соскок. Номер не вышел и кроме позорища нечего теперь не ждет. Старый жулик сильно ошибся в помошничках. Те вышли из под контроля -слишком эмоциональны. Особенно некто Ладыщенко. Этот оказался еще и уркаинским националистом. Скорее всего псковский яблочник финансирование этой группировки прекратит и бросит все силы на В. Колесник.
avatar
3
6
В Острове начала расцветать махновчина.
avatar
4
7
Уважаемые члены "инициативной группы" !

Вы позвольте уж как - нибудь мне самому решать где и кем мне работать.
Выкиньте из ваших голов даже мысль о том что я вернусь в горгаз.

Сегодня я предлагаю островичам нанять меня на работу и работать на район в качестве главы.
Они вправе принять мое предложение или отвергнуть его путем голосования на встречах в мае (предварительное голосование).

Не уверен что кто - либо из кандидатов считает себя техническим. Думаю что таких нет.
avatar
0
8
Партия "Яблоко" была создана Госдепом для качелей в предвыборной компании при Ельцине.
Спонсируется конкретно Госдепом США.
Шлосберг это конкретный проамериканский клоун.
И вся эта шобла косвенно имеет причастие к попытке свержения власти в России.







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator