Реклама на сайте

Главная » 2019 » Декабрь » 24 » Давно умершим жителям деревни Дуловка Островского района пришли квитанции за вывоз мусора



14:05
Давно умершим жителям деревни Дуловка Островского района пришли квитанции за вывоз мусора




Много вопросов на прямую линию с губернатором поступило по поводу платы за вывоз отходов. Давно умершим жителям деревни Дуловка Островского района пришли квитанции за мусор. И из-за этого её жителям приходится платить за вывоз отходов как минимум на треть больше, чем положено. Как объяснили в жителям деревни в «Экопроме», платить по городским расценкам, а это девяноста четыре рубля с человека, им приходится потому, что в Дуловке по документам числится больше двухсот жителей.

Те, кто фактически проживают в деревне, утверждают, что больше десятка человек в этих списках "мертвые души". Некоторые их односельчане умерли, как минимум пять лет назад. Жители обращались в разные инстанции с просьбой разобраться в этом вопросе. За помощью они даже обратились на прямую линию с губернатором области.

ТАТЬЯНА ЗАХАРОВА: «Почему мы должны платить по такой завышенной цене, вот в чем вопрос. Никто не хочет ответить нам, почему так получается. Все сваливают друг на друга. Вот наша просьба, чтобы мы платили не по завышенной цене, а по 64 рубля».


Ирина Медведкина
ГТРК "Псков"


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4290 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator