Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Ноябрь » 16 » Депутат, хозяйка магазина "Аэлита" обвиняет островичку в воровстве.



11:42
Депутат, хозяйка магазина "Аэлита" обвиняет островичку в воровстве.



В одной из островких групп соц.сети ВКонтакте местная жительница сообщает, что работодатель Перваковова Аэлита незаконно удерживает ее трудовую книжку и обвиняет ее в краже. Островичка просит в соц.сетях откликнуться тех, кто еще пострадал от противоправных действий хозяйки магазина :

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Здравствуйте,хотелось бы поделиться с вами не приятной историей и найти людей,которые тоже связывались с магазином Аэлита и пострадали!Я устроилась работать в магазин "Аэлита",поработала там месяц и решила уйти по собственному желанию,сообщила об этом начальнице-Перваковой Аэлите М.,все решили,она расплатилась со мной и сказала прийти за трудовой книжкой на следующий день,в итоге она мне ее не вернула,хотя я не была оформлена официально!она удержала мой документ,сказав что будет делать ревизию,что в чем то меня подозревает!я поехала в трудовую инспекцию г.Псков написала заявление ,о не законном удерживании моего документа,приехала в Остров и написала такое же заявление в полицию!В итоге через почти 2 недели ко мне приехали опера,так как Первакова на меня написала заявление о краже имущества из магазина!идут разбирательства!Я сразу из полиции попросила проехать со мной дознавателя и оперов на осмотр,в итоге было написано заявление на дознавателя в местную прокуратуру!пришел ответ,если кому то интересно расскажу отдельно,из тудовой инспекции тоже пришел ответ,что Первакова им не выслала запрашиваемые документы!Итак,товарищи,помогите пожалуйста,если кто то судится или может как то тоже пострадал от этого магазина,мне нужно с вами переговорить!я не позволю,что бы безнаказанно меня обвиняли в воровстве!! Админы,разместите пожалуйста,не анонимно!

А так же дополнение, я оформлена не была,мою трудовую она удерживала две недели,сделала ревизию без моего присутствия и обвинила в краже,хотя по закону ревизию при мне делать должны были!удерживала мою трудовую не на рабочем месте ,а в своем личном сейфе,что так же противоречит законодательству РФ!Все копии заявлений и ответы с органов и инспекции у меня на руках!!



По теме.

Категория: Люди пишут | Просмотров: 4778 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Устраиваться на работу без заключения договора,более чем не разумно,а тем более отдавать свои документы. Законы по трудовому кодексу,касаются и работадателей и работников.а у некоторых предпринимателей законы подменяются понятиями. Ну вот пусть они сами по ним и работают.Не надо быть батраками у псевдо господ.







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator