Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » Депутат Островского районного собрания депутатов отправится в Москву решать судьбу Псковского отделение партии «Коммунисты России».



14:03
Депутат Островского районного собрания депутатов отправится в Москву решать судьбу Псковского отделение партии «Коммунисты России».



Псковское областное отделение партии «Коммунисты России» направило обращение делегатам предстоящего Съезда партии в Москве с требованием внести изменения в Устав партии и лишить полномочий Политбюро ЦК. Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии, иначе псковские «Коммунисты России» готовы пойти на раскол партии.


В письме за подписью первого секретаря комитета Псковского областного отделения политической партии «Коммунисты России» Дмитрия Иванова говорится, что «все антипартийные попытки» председателя партии Максима Сурайкин убрать его с должности руководителя регионального отделения провалились, поскольку, по его мнению, противоречат Уставу партии.

«Хочу попросить у предстоящего съезда партии внести изменения в Устав партии и лишить полномочий Политбюро ЦК, по своей сути означающий диктат над региональными отделениями. Этот диктат Политбюро ЦК противоречит духу коммунистической морали и нравственности, которые недостойны нашей партии.

Еще прошу восстановить в партии всех необоснованно исключенных коммунистов за последние два года и извиниться перед ними. А это Ленинградское, Белгородское, Краснодарское, Псковское, Курское, Карельское региональные отделения нашей партии.

Если это не будет сделано, то мы устроим раскол в партии. Так как я сам на съезды не люблю ездить, то нами избраны делегаты: В. С. Евдокименко (депутат Островского района), А. И. Быстров. Приглашенный: Д. Е. Румянцев (депутат Плюсского района). Если наше требование на будет исполнено, то Псковское областное отделение будет ликвидировано в Минюсте, а все члены партии (за исключением депутатов) создадут новую Коммунистическую партию посредством смены наименование одной из существующей.

Такие переговоры уже ведутся с Партией народного управления и Партией добрых дел, которые хотят видеть нас в своих рядах. Жду ответа на наше обращение», - заключил Дмитрий Иванов.



Читайте также,


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 3900 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Ленинцы,Вам что делать нечего Организуйте горячее питание в стране более 20млн людей живущих на крою бедности, помогайте матерям которые ищут деньги для лечения больных детей.






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator