Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » Для Островского района двадцать миллионов не деньги !



12:05
Для Островского района двадцать миллионов не деньги !




Бюджет Островского района потерял более 20 млн. рублей в результате подписания мирового соглашения между АО «Газпром межрегионгаз» и Администрацией Островского района. Сообщает острович на сайте губернатора Псковской области:



Аркадий Иванов

Дмитрий Быстров 2 ноября 2016г.   на сайте губернатора сообщает:

« в настоящее время достигнута договорённость между АО «Газпром межрегионгаз» и Администрацией Островского района о возможном выкупе газораспределительных сетей, что позволит погасить задолженность МУП «Островские теплосети» перед АО «Газпром межрегионгаз» в сумме 72 900 000 рублей. Других источников погасить указанную задолженность у администрации Островского района нет.

Чиновнику, претендующему на должность главы Администрации района, делая подобные публичные заявления необходимо быть твердо уверенным в их достоверности  или в том, что никто и ни когда это не сможет опровергнуть.

Если народ узнает, что это ложь, то это еще раз подтвердит мнение, что  власть всегда врет народу.

19 января 2016 года в Арбитражном суде Псковской области по делу № А523633/2015 представителями Островской Администрации за отказ от иска в 1 042 136,21 рублей решили не взыскивать с ОАО  «Газпром газораспределение Псков 21 552 483,63 рублей за неосновательное обогащение в связи с безвозмездным использованием муниципальных газопроводов для транспортировке газа потребителям и заключили в арбитражном суде мировое соглашение.

Островское районное Собрание Депутатов об этой вопиющей махинации знало, так как представители Администрации, участвовавшие в арбитражном суде отчитались перед собранием о подписанном мировом соглашении, в результате которого бюджет района потерял более 20 млн. рублей.

Дмитрий Михайлович, когда вы вместе с Колпинской Ю. А. принимали дела от бывшей администрации, вы не могли об этом не знать, или для вас это стало основным рычагом давления на депутатов при продавливании своих мастерских управленческих решений по продаже газовых сетей АО «Газпром межрегионгаз» оправдывая это громадной задолженностью МУП «Островские теплосети» и возможного их банкротства.

На основании всего вышеизложенного, вынужден обратится с жалобой в Управление по борьбе с коррупцией и так как муниципальному бюджету Островского района нанесен урон в 21 млн. рублей в Федеральную службу безопасности по Псковской области.


Подполковник в отставке, Мартынцов Александр Андреевич

Военный пенсионер, Иванов Аркадий Николаевич



Прикрепленные документы:
годовой отчёт 2015.pdf     A52-3633-2015_20160119_арбитраж7.pdf



Категория: Инициативная группа по защите прав собственников жилья. | Просмотров: 5193 | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Странно столько бабок увели а никто не комментирует. Как воды в рот набрали. Похоже это не последнее.






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator