Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » ДМБ



10.11.2021 в Псковском областном суде повторно рассмотрено дело главы Островского района Дмитрия Михайловича Быстрова по нецелевому использованию средств ст.15.14 КоАП РФ. Результат рассмотрения - отменено с возвращением на новое рассмотрение. Напомним, первое заседание суда (01.11.2021) было отложено. Наказание главе Островского района предусматривало штраф в размере от 25 до 50 т.р., либо дисквалификация. 








10.11.2021 в Псковском областном суде повторно будет рассматриваться дело главы Островского района Дмитрия Михайловича Быстрова по нецелевому использованию средств ст.15.14 КоАП РФ. Первое заседание суда (01.11.2021) было отложено. Грозит главе Островского района санкция в виде штрафа от 25 до 50 т.р., либо дисквалификация.








На благоустройство территории Острова-3 планируется направить порядка 80 млн рублей. Об этом сообщил глава района Дмитрий Быстров в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове. По его словам, в Острове-3 был проведен комплекс работ. «Не все верили, что мы получим средства. Сейчас вопрос попал на контроль президента. Это что-то фантастическое, но это сделано.








Жительница деревни Карпово Ирина Геннадьевна Васильева обратилась на сайт губернатора Псковской область (сайт заработал после сбоя системы) с просьбой разобраться с работой управляющей компании. В своем обращении Ирина Геннадьевна сообщает следующее :








Очередное обращение по поводу отсутствия горячей воды в микрорайоне Остров-3 оставила на сайте губернатора Псковской области Михаила Ведерникова островичка Евгения Николаевна Сунгурова. В своем обращении Евгения Николаевна сообщает следующее:






Собрание депутатов Островского района удовлетворительно оценило работу Главы Островского района Дмитрия Быстрова и деятельность районной Администрации за 2020 год. Такое решение принято на 48-й сессии районного Собрания. Дмитрий Быстров доложил районным депутатам о работе за 2020 год.


1 2 3 ... 15 16 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator