Реклама на сайте



Главная » ДМБ



Дело Александра Кузнецова. На прошлой неделе в суде выступили нынешний глава Островского района, бывший и нынешний председатели комитета по закупкам. Глава Островского района Дмитрий Быстров, который в 2012-13 годах возглавлял комитет по строительству и ЖКХ, поначалу рассказал, как готовились торги на третий этап строительства Стругокрасненской больницы, и что выиграла их фирма «ВестСтрой».







Бывший председатель комитета по строительству и ЖКХ Псковской области, ныне глава Островского района Дмитрий Быстров допрошен в суде по делу бывшего вице-губернатора Александра Кузнецова, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере: как сообщил корреспондент «Псковской губернии», Быстров заявил, что ему не известны факты лоббирования Кузнецовым побед каких-либо фирм на стругокрасненских торгах.

... Читать дальше »







Телефон бывшего вице-губернатора Псковской области Александра Кузнецова, которого обвиняют в получении взятку в крупном размере, прослушивали с 2012 года: как сообщил на судебном заседании представитель прокуратуры, Псковский областной суд 29 декабря 2012 года выдал разрешение на прослушки телефона Кузнецова на 180 суток.

... Читать дальше »








В Псковском городском суде рассматривается дело бывшего заместителя губернатора Псковской области Александра Кузнецова. Он обвиняется в том, что, используя свое служебное положение, получил взятку в виде незаконного оказания услуг имущественного характера в размере 1 млн 350 тысяч рублей.








Чтобы избежать повторения происшествия, в котором при пожаре в доме №38 по улице 25 Октября погибла семья: мама, бабушка и двое детей - глава Островского района Дмитрий Быстров попросил жителей этой улицы ограничить доступ посторонних в подъезды. Как Псковской Ленте Новостей сообщил сам глава муниципалитета :





1 2 3 ... 15 16 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator