Добро пожаловать!


telegram

Реклама на сайте



Мы в соц.сетях





Обратная связь





Главная » 2022 » Июль » 15 » #ДМБ2022 : КПРФ сливает выборы главы и депутатов в Островском районе ?!
09:10
#ДМБ2022 : КПРФ сливает выборы главы и депутатов в Островском районе ?!



Партия КПРФ не намерена выдвигать своего кандидата на главу Островского района. И не потому, что шансов нет, а скорее потому, что они слишком велики для того, чтобы не мешать победить «нужному кандидату». Представьте себе на минуточку, что местный островский люд вспомнит и фонтан, и «пилёж» парков, и раздолбанные маленькие улочки, чьей достопримечательностью является или пылища или борщевик?


За кого народ пойдет голосовать?

Правильно, по старой памяти за коммунистов …

Из неофициальных источников, стало известно, что от местной коммуны будет только список кандидатов от партии. Кандидатов-одномандатников не будет вовсе.

Что ж, депутату Островского районного собрания Николаю Григорьевичу Акиншину уже восьмой десяток. Понять можно. Годы берут свое и энергия уже не та. Почему-то сразу вспоминается как в свое время и Зюганов отдал победу Ельцину, так как не знал, что с ней делать и также слил свой электорат.

А если по большому счету, то и коммунисты в Острове заканчиваются. Старшего поколения по естественным причинам немного осталось, а молодежь в ряды красных особо не рвется.

Нам тут, на диване, думается, что отсутствие кандидата на главу Островского района от КПРФ это такой мелкий договорнячок, чтобы наш местный люд, не дай Боже, не захотел вдруг протестно проголосовать против кандидата от «Единой России», но при этом Акиншин Н.Г. прошёл в депутаты на очередной срок. Пиджак то донашивать надобно?

Вот только запамятовал видно на старости лет уважаемый Николай Григорьевич (или, что скорее всего - его областное руководство), что в политике друзей нет!

Примером тому можно назвать присутствие в собрании депутатов городского поселения Остров четырнадцати единороссов во главе с Николаем Григорьевым (кстати, снова ставшим альтернативной кандидатурой Дмитрию Быстрову на праймериз ЕР и прогнозируемо «проигравшим» со счетом 100-0).

Мы думаем, что ветеран Вооруженных сил Н.Г. Акиншин со скрипом пройти все же сможет, но только в гордом одиночестве, уже без своего татуированного коллеги, нынешнего младо-депутата Барсукова. Ведь и другим места в местном «парламенте» нужны.

Будут они волю нашу народную изъявлять, заботиться о нас, аки родная мама. Ведь именно ради этого они из других и районов и городов к нам рвутся.

Ну не ради корысти же !?

Глас Народный


Категория: Лента новостей | Просмотров: 6295 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator