Добро пожаловать!


telegram

Реклама на сайте




Мы в соц.сетях





Обратная связь





Главная » 2022 » Апрель » 20 » #ДМБ2022 : Народные избранники. Мищенков Павел Геннадьевич
09:15
#ДМБ2022 : Народные избранники. Мищенков Павел Геннадьевич



Уже не за горами очередные выборы. В Островском районе наряду с выборами главы, пройдут и выборы депутатов Собрания депутатов района. Многие из списка парламентариев снова изъявят желание продолжить свое присутствие в собрание депутатов и предложат свои кандидатуры, чтобы сохранить статус.


Но хотелось бы знать, как народные избранники выполняли возложенный на них обязанности за прошедшие 5 лет. С этой целью хотим предложить вам пройти независимый интернет-опрос, среди жителей Островского района, по оценке деятельности каждого из депутатов. Всех - по списку.

В опросе предлагается две оценки "удовлетворительно" и "неудовлетворительно". Если вы считаете, что какой то депутат заслуживает другой оценки, можете об этом написать в комментариях. Информация о работе депутатов (все, что вы о них знаете, что то читали, столкнулись лично) также приветствуется в комментариях.

Девятый по списку :

Мищенков Павел Геннадьевич

Мищенков Павел Геннадьевич, 13 декабря 1961 года рождения, образование высшее. Псковский государственный педагогический институт им. С.М.Кирова, физико- математический факультет 1979- 1984 гг..
1984-1986гг. Паниковская средняя школа Печорского района Псковской области – учитель.
1986- 1988гг. Дуловская восьмилетняя школа Островского района Псковской области – учитель физики и математики.
В 1985 году – детско- юношеский спортивный клуб «Надежда» города Остров – директор.
1988-2009гг. – директор автономно некоммерческой организации спортивно – оздоровительный центр «Юность» Островского района.
2009-2014гг. – Глава Островского района.
2014-2016гг. – Глава Администрации Островского района.
В 2016 году Павел Мищенков досрочно оставит пост Главы Администрации Островского района
С 2016 года по настоящее время – директор АНО СОЦ ДО « Юность»- председатель Союза биатлонистов Псковской области. Холост.

С 2017 года по настоящее время - депутат по единому избирательному округу список «Единая Россия»

Напомним, что Павел Мищенков был последним всенародно избранным главой Островского района. Его полномочия закончились в начале марта 2014 года, а вместе с тем вступили в силу поправки к Уставу района, в соответствии с которыми глава района избирается из числа депутатов и он же является председателем районного Собрания, а глава администрации назначается по итогам конкурса. Павел Мищенков был назначен исполняющим обязанности главы администрации района.

В апреле этого же года Павел Мищенков был избран главой администрации Островского район. На сессии Собрания Островского района за его кандидатуру проголосовали 12 из 15 депутатов. Его полномочия должны были истечь в 2017 году.

✅ Все опросы можно найти по ссылке - Опрос 2022 - Город Остров






Категория: Опросы | Просмотров: 5641 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator