Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Январь » 19 » Дмитрий Быстров : Не понятно, и зачем островичи пишут о проблемах в социальные сети ?



14:10
Дмитрий Быстров : Не понятно, и зачем островичи пишут о проблемах в социальные сети ?



В нашей жизни случается достаточно неожиданных ситуаций. И если в случае необходимости получения срочной медицинской помощи, пожара или утечки газа мы знаем куда обращаться и сразу набираем номера телефонов аварийных служб: 01, 02, 03, 04, то по другим поводам в настоящее время складывается парадоксальная ситуация.


Нет в доме света, топит подвал, не греют батареи, скользко у подъезда, не вывезли мусор - сразу за компьютер или смартфон и писать, писать, писать. Только не понятно куда и зачем?

Если хочется сострадания или насмешек – вполне приемлемый вариант, если требуется решить проблему, для этого есть управляющая компания и специализированные организации, ответственные за ту или иную сферу деятельности, районная администрация, а также личный приём граждан Главой Островского района.

«Конечно, с появлением Интернета и общей доступности социальных сетей людям удобнее и быстрее что-то написать и рассказать о своей проблеме, чем искать номер телефона какой-то службы или учреждения. Естественно мы это учитываем и у нас организован постоянный мониторинг основных сайтов, но на это нужно время, порой необратимо и неоправданно упущенного. Логичнее, если всё-таки жители Острова и района будут обращаться по проблемным вопросам напрямую в коммунальные, ресурсоснабжающие организации и аварийные службы.

При этом есть другой альтернативный вариант – звонок в Единую дежурную диспетчерскую службу Островского района - ЕДДС. Сюда стекается вся оперативная информация и именно на эту службу круглосуточно завязана вся информационная коммуникация с населением города и района», - прокомментировал ситуацию руководитель муниципалитета Дмитрий Быстров.

Сообщает портал муниципальных образований Псковской области.

Р.S.

Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников :

«Когда ты пишешь о том, что плохо, в надежде на то, что власть тебя услышит, люди увидят, и станет лучше, я считаю, что это хорошо» !


Категория: ДМБ | Просмотров: 10093 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Практически если напишешь на сайт губернатора вопрос может решится так было с дорогами и т.д. в Островскую администрацию бесполезно.
avatar
0
2
Аркадию Иванову. Вроде бы и фамилия русская и имя, как у героя Гражданской войны - Гайдара, а вместо дела только брехать, боехать и брехать. Пи... - это же не мешки ворочать.
avatar
0
3
Вы забыли написать, я пацаном с 1941-1944 с немцами воевал.







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator