Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2016 » Май » 27 » Дмитрий Быстров признан победителем конкурса на должность Главы Администрации Островского района.



18:09
Дмитрий Быстров признан победителем конкурса на должность Главы Администрации Островского района.




27 мая, на сессии Собрания депутатов Островского района подведены итоги конкурса на замещение должности Главы Администрации Островского района. По итогам голосования победителем в конкурсе признан и. о. Главы Администрации Островского района Дмитрий Быстров.




На конкурс выдвинулись две кандидатуры - Дмитрий Быстров и Николай Григорьев. Оба кандидата прошли все конкурсные процедуры и были представлены в Собрание. Каждый из кандидатов выступил перед присутствующими.



На сессии присутствовало одиннадцать из пятнадцати депутатов. Десять голосов было отдано за Дмитрия Быстрова, один голос - за Николая Григорьева. По итогам голосования с Дмитрием Быстровым по поручению Собрания депутатов Главой Островского района Людмилой Шершневой в соответствии с федеральным законодательством  будет подписан контракт. Глава Администрации Островского района приступит к своим обязанностям с 30 мая 2016 года.








Дмитрий Михайлович Быстров родился в Пскове в 1983 году. В 2005 году окончил Псковский государственный политехнический институт по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2008 году окончил Академию права и управления по специальности «Юриспруденция». С 2006 по 2011 год работал в органах государственной власти на различных должностях. В августе 2011 года возглавил Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Предшественник Дмитрия Быстрова на посту Главы Администрации Островского района Павел Мищенков сосредоточился на подготовке к Чемпионату мира по биатлону среди юношей и юниоров, который пройдет в Острове в 2017 году.


Категория: Официальные новости. | Просмотров: 6557 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 10
avatar
0
1
Владимир Митрофанов

Подмена понятий – это хуже, чем прямая ложь.

«Не в силе Бог, а в правде» - это единственный путь спасения, как личности так и государства.

И не важно, кто и когда начал лгать первым, и не важно была эта ложь сознательной или бессознательной.

Искажение федерального закона РФ №131, устава муниципального образования «Островский район», подмена понятий и смыслов, привела к тому, что большинство депутатов Островского районного Собрания, потеряло в этом хаосе собственное мнение и оказалось в правовом вакууме.
В конце апреля 2016 года Губернатор принял отставку главы администрации Островского района, что повлекло расторжение контрактов с заместителями главы администрации.

Изменение в уставе муниципального образования «Островский район» 2015 года не предусматривало проведение конкурсной процедуры избрания главы администрации района. Руководство администрацией района должно осуществлялся Главой района избранным на всенародных выборах.

В 2015 году на 43-й сессии Собрания депутатов Островского района пятого созыва было принято решение № 209 от 30 июня 2015 года, о внесении изменений и дополнений в устав муниципального образования «Островский район». Данные изменения зарегистрированы Министерством юстиции Российской Федерации в реестре уставов муниципальных образований под № RU605130002015001 от 16.10.2015, статус документа «действующий».

Статья 16. Полномочия Главы района

1. Глава района:

1) осуществляет на принципах единоначалия руководство деятельностью Администрации района;

Статья 26. Администрация района

1. Администрация района - исполнительно-распорядительный орган муниципального района, действующий под непосредственным руководством главы района.

3. В структуру Администрации района, возглавляемой главой района, входят глава района, первый заместитель главы Администрации района, заместители главы Администрации района, органы Администрации района (органы местной администрации), структурные подразделения Администрации района.

Заместители главы Администрации района назначаются на должность главой района. Распределение обязанностей между первым заместителем и заместителями главы Администрации района устанавливается распоряжением главы района.

10. Статьи 26.1, 26.2 Устава признать утратившими силу.

Чтобы избежать правового вакуума, как высказался в обсуждениях депутат Михайлов А.Г., устав 2015 года обязывает Главу района осуществлять руководство администрацией района, если Глава района не принимает на себя функции руководства администрацией района и тем самым не выполняет требования устава, депутаты обязаны назначить досрочные выборы главы района на 18.09.2016 года.

Примером для депутатов Островского районного собрания является досрочные выборы Главы Куньинского района, которые состоялись 22 мая 2016 года.

27.05.2016 года Инициативая группа граждан города Острова и Островского района

Прикрепленные документы:

15 Правовой акт о внесении изменений в устав МО от 30.06.2015 № 209 Собрание депутатов Островского района.pdf
avatar
0
2
Цитирую"....Подмена понятий – это хуже, чем прямая ложь..."
А теперь примерьте Вашу цитату на себя.
Все принятые решения законны, но Вы вправе их обжаловать в Прокуратуре.
Владимир Викторович может пора уже успокоиться и не марать мое имя приписывая  мне различные высказывания и печатать это на сайте турчак.ру? Отвечайте за себя и излагайте свои мысли.
Кстати можете больше не напрягаться - диалог с вашей компанией похоже не получится. Отвечать на ваши выпады более не буду.
avatar
0
3
А.Г Михайлову и это правильно. Я уже писала не надо с ними общаться.
avatar
0
4
Дожили до того , что сама власть не исполняет своих же законов. Публично наплевали на закон, не стыдятся и боятся ни кого, и ни чего...Ужас!
avatar
0
5
Дедушка из дворца на берегу: от тебя все устали! Успокойся и лови рыбу.Мы не видели от тебя ни одного дела, что ты и твои подручные рупора во главе с водочноизбранным, довели до логического конца.
avatar
0
6
Как статья от инициативной группы так тролль Людмила и Сергей тут как тут. И что характерно обсуждают не событие, а некоторые личности. Скажу вам по секрету диагноз ваш на лицо. Медики поймут. А на счет нового главы администрации, вижу некоторые нестыковки. Было бы все в порядке не суетились бы так и депутаты и прочие.
avatar
0
7
Эрнесто Че Геваре:
Кверулянтство — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные).
avatar
0
8
Мне не совсем понятны Ваши обращения к Турчаку, которыми Вы его закидываете. Если,по-вашему, есть юридические основания для пересмотра решений районного собрания-обращайтесь в прокуратуру! Почему-то я не слышал о Ваших туда обращениях. Может кто-нибудь из "команды" Митрофанова это объяснит?
avatar
0
9
Бли-и-и-ин! Какой неожиданный победитель в конкурсе. surprised
avatar
0
10
Есть реальная "Идея" есть место дер.Пузыркино Бережанской Волости . Смысл "Идеи" Крестьянское Фермерское Хозяйства" , "Парники и Теплицы" все сезонные . Есть участок земли в дер.Кохнова . можно построить "Гостевой Домик" . Направление (Туризм) . Ну и ряд других прибыльных направлений . Всё это требует определённых затрат . Было бы не плохо найти "инвестора" . Более подробную информацию я готов предоставить при встречи лично в С.П,б или по телефону 89111568986 Юрий Кирпичев .







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator