Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Октябрь » 4 » По расчетам районной администрации отлов одной бездомной собаки в Острове обойдется в 7550 рублей.



08:34
По расчетам районной администрации отлов одной бездомной собаки в Острове обойдется в 7550 рублей.


До конца 2018 года в городе Острове планируется отловить 40 безнадзорных собак. На сайте государственных и муниципальных закупок Псковской области объявлен аукцион на оказание этих услуг. Максимальная цена контракта составляет 302 тысячи рублей, средства предусмотрены в бюджете района.

«Безнадзорной считается собака, не имеющая ошейника и владелец которой не установлен. Отлову подлежат безнадзорные собаки, независимо от породы и назначения, находящиеся на улицах и в иных местах общего пользования без сопровождающего их на поводке лица, за исключением животных оставленных на привязи около общественных мест», - говорится в документации.

Также отмечается, что отлов животных проводится с целью их транспортировки в специализированный стационар с последующей кастрацией (стерилизацией), размещением в приюте и содержанием в течение 6 месяцев.


Microsoft Word Document  Документация об эа









Борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок.

Если вы нашли сомнительную закупку на  zakupki.gov.ru  или  torgi.gov.ru. Если вам стало известно о нарушениях при проведении торгов, вы можете сообщить об этом и наши эксперты помогут разобраться в ситуации.






Категория: За честные закупки | Просмотров: 3746 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator