Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Февраль » 14 » Достали ля, лицемеры !



09:13
Достали ля, лицемеры !




Глава Администрации Островского района Дмитрий Быстров считает, что ему удается решать все проблемные вопросы возникающие в районе, и больше не хочет общаться с инициативными островичами. О чем сообщает в ответе на обращение одного из членов инициативной группы на сайте главы региона:



Дмитрий Быстров  13.02.2017   11:54
Глава Администрации Островского района

Уважаемый Роман Александрович!

Встречи руководителей Администрации с жителями микрорайонов города Острова, а также с жителями села проводятся на основании регламента, которым определен порядок их проведения - первоначальное выступление, после чего выслушиваются вопросы граждан, в ходе встречи даются ответы.

В ходе указанных встреч, жалоб от жителей на регламент (форму их проведения), не поступало.

Большое, количество вопросов, поставленных гражданами во время встречь, удается решить.

Бюджет  Островского района является дотационным и средств для решения сразу всех проблемных вопросов не хватает, вместе с тем Администрация Островского района активно принимает участие в государственных программах с целью получения финансирования на дороги, благоустройство, проведение ремонтов и другие капиталовложения.

Вы ходите на все встречи, во все микрорайоны и задаете одни и те же вопросы, на которые Вам неоднократно давались ответы,  в соответствии с действующим законодательством мы вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении общения с Вами по указанным вопросам.                       

Однако в данном, конкретном случае, хотим ответить Вам словами участника инициативной группы граждан Андреева Олега Николаевича: - «в течении трех лет обращались к Губернатору Псковской области, в прокуратуру, следственный комитет, в жилищную инспекцию, Администрацию Островского района, с просьбой разобратся с преступными действиями (и бездействиями) управляющих компаний, Островских МУПов и чиновников Администрации. Ответы всех контролирующих и правоохранительных органов были: «Нарушений законодательства и противоправных действий управляющими компаниями и МУП «Островские теплосети», МУП «Водоканал» не установлено». Считаю, что  Андреев О.Н. исчерпывающе ответил на все поставленные вами вопросы.   

Вместе с тем, памятуя все Ваши многочисленные повторяющиеся вопросы при наличии на них ответов ответственных исполнителей, можно предположить, что любой ответ Вас не устроит.  Несмотря на то, что Вы являетесь активным участником судебных заседаний, а так же регулярно присутствуете на не относящихся к Вам судебных заседаниях, разьясняю Вам,  если Вы считаете, что Администрация Островского района своими действиями (бездействием) нарушает Ваши права и обязанности, вы   имеете право на обращение в суд для их защиты.  

Сказал Господь: что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. 




Категория: ДМБ | Просмотров: 7146 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
avatar
0
1
Достали вы Димку, к богу обратилсию Правильно,помолись сынок . Бог он все видит.
avatar
0
2
Гарри! Ты наверное устроился близко у кормушки?
avatar
0
3
"России нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы,сообразные не с учением церкви, а со здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение.
А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей." Виссарион Белинский
avatar
0
4
А, Васька слушает, да ест. (из басни Крылова)
avatar
0
5
Послал островичей сих проблемами далеко и надолго. Аз есм царь! Вот тока царь то не настоящий. Чужой .
avatar
0
6
Быстров! Правильно не надо общаться с островичами они орден не повесят!
avatar
0
7
Администрация! Да подайте на этого негодяя в суд за клевету на ваше доброе имя.
avatar
0
8
Да, прав тот - у кого больше прав...







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator