Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях



Наш партнер
Обратная связь






Главная » ДТП



Двое погибли, трое получили различные травмы в результате ДТП в Островском районе. Авария произошла в субботу на трассе Санкт-Петербург - Невель. Автомашина «КИА» при обгоне по касательной зацепила грузовик «Вольво», фура выехала к центру проезжей части, тоже по касательной столкнулась с «Мицубиси», после чего та выехала на встречную полосу и лоб в лоб врезалась в «КИА».








10 августа, около 10.45 на трассе Санкт-Петербург - Невель в Островском районе произошло ДТП. По предварительным данным, автомобиль «Мицубиси» двигался в сторону Пскова и выехал на встречную полосу движения. Увидев опасность, водитель грузовика «Вольво» стал съезжать на обочину, из-за чего столкновение стало касательным.








В 20.27 23 июля поступило сообщение о ДТП на улице 25 Октября в городе Острове с участием легкового автомобиля и скутера. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, на 1-м км автодороги Остров - Новоржев мужчина 1976 года рождения за рулем скутера «Торнадо» при везде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «Хендай Акцент» под управлением мужчины 1958 года рождения.








Трагедия произошла 12 июля около 2:30 на 336-м километре федеральной трассы Санкт-Петербург – Невель. 18-летний водитель Audi не справился с управлением, в результате чего его автомобиль столкнулся с автомашиной Škoda, в которой ехала семья из Санкт-Петербурга в составе пяти человек: 52-летний водитель, 47-летняя и 37-летняя женщины, а также две 11-летние девочки.








1 июля в 14:50 на 3 км дороги «Заньково-Гривы» в Островском районе водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» 1979 года рождения не справился с управлением и наехал на дерево. В результате ДТП водитель скончался на месте аварии до приезда скорой помощи. Пассажир автомобиля 1989 года рождения пострадал, госпитализирован в Островскую больницу.







70-летний водитель автомобиля ГАЗ-3705 совершил ДТП на 330-м километре трассы Санкт-Петербург – Невель в Островском районе. Водитель ГАЗа выбрал небезопасный скоростной режим, и при торможении машину занесло с последующим выездом на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «Ауди-100» под управлением 58-летнего мужчины.

... Читать дальше »







В Стругокрасненском районе дорожной полицией в ходе проводимых мероприятий установлен нетрезвый водитель, который ранее уже подвергался административному наказанию за аналогичное правонарушение. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

... Читать дальше »








В администрации Островского района состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на территории муниципального образования «Островский район». В ходе заседания члены комиссии обсудили вопрос о положении дел в сфере обеспечения БДД на территории Островского района.







ДТП с участием ребенка произошло 14 января на улице Звездной в деревне Карпово Островского района, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Псковской области. 64-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 при движении задним ходом не убедился в безопасности своего манёвра и совершил наезд на пешехода – 5-летнего мальчика.

... Читать дальше »








Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими вблизи деревни Карпово Островского района - по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).


1 2 3 ... 6 7 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator