Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Январь » 29 » Двор на улице Больничной в Острове регулярно заливает водой.



13:02
Двор на улице Больничной в Острове регулярно заливает водой.




Уже 8 месяцев с завидным постоянством около дома прорывает трубу островского водоканала. Сейчас вода сразу замерзает и превращается в каток, а летом это настоящее 30-метровое озеро. К дому проходить приходится в резиновых сапогах.Поломка устраняется только на время.


ВЯЧЕСЛАВ МАКСИМОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОСТРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «ВОДОКАНАЛ»:
В связи с гуляющим напряжением от данного силового кабеля возникает ускоренная электрохимическая коррозия данной трубы. И данная труба выходит из строя. Да, мы знаем про этот проблемный участок, мы стараемся устранять все утечки, на 16-ый год он заложен в бюджет на ремонт, деньги из бюджета выделены на ремонт данного участка и по окончанию отопительного сезона мы заменим данный участок.
gtrkpskov
Категория: Ужасы нашего городка | Просмотров: 860 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
30-метровое озеро из утечек воды - это плохо. Но что-то слишком часто проблемы Островского водоснабжения озвучиваются Псковским телевидением. В других районах больше нигде трубы не прорывает?. Тем более, по словам самих жалобщиков, прорывы регулярно устраняются. Всем же понятно, что износ труб зашкаливает. Вопрос в том, за чей счёт их менять? За 14 рублей 55 копеек за тонну поднятой воды (тариф для населения) и то при условии, что все заплатили как положено, по счётчикам - это явно невозможно.Так что возможно два пути: повышать тариф, либо терпеть протечки и радоваться, что хоть какая-то вода пока ещё течёт в дома.







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator