Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Октябрь » 10 » Елена Вайгина : Беспредел на частной базе "Юность" в Острове заставляет строить лыже-роллерную трассу в Пскове !



23:50
Елена Вайгина : Беспредел на частной базе "Юность" в Острове заставляет строить лыже-роллерную трассу в Пскове !



В Пскове в зале заседаний Псковской городской Думы прошли публичные слушания по судьбе лесопарка в Промежицах. Представители детско-юношеской спортивной школы «Ника» как могли аргументировали необходимость перезонировать здешний лесной участок. Участники слушаний высказывались весьма экспрессивно. Эмоции зашкаливали :

Тренер по биатлону Елена Вайгина из Центра спортивной подготовки в Пскове и вовсе назвала себя «виновницей торжества», заявив, что идея проекта принадлежит ей. Она также указала на то, что детям, которым интересен лыжный спорт, биатлон, ролликовые коньки, заниматься в Пскове негде. «Бегают вокруг мостов, откуда их все гоняют», - посетовала тренер.

В качестве печального примера Елена Вайгина привела уроженок Пскова Настю Калину и ее сестру Олю, «которых знали во всем мире и боялись». «Они были вынуждены уехать в Остров, потому что у нас тренироваться негде. А ведь у нас есть и другие талантливые дети», - добавила она. А в качестве положительного призвала посмотреть на опыт Петрозаводска, где место для тренировок обустроили в центральном парке города.

Еще один момент, на который обратил внимание тренер, это недопустимость частных инвестиций в подобные проекты. По ее мнению, это опасный путь, который, как правило, приводит совсем не туда, куда нужно. «Это может привести к беспределу, как в Острове. Если бы там база была областного уровня, а не частного, там было бы все идеально», - подчеркнула Елена Вайгина.




По теме,





Категория: Спортивный Остров | Просмотров: 6208 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator