Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Март » 7 » Если до конца марта перерасчет за ОДН в Псковской области не будет произведен, «полетят чьи-то головы» - губернатор.



12:35
Если до конца марта перерасчет за ОДН в Псковской области не будет произведен, «полетят чьи-то головы» - губернатор.




Перерасчет платы за ОДН за январь и февраль в Псковской области должен быть произведен всеми управляющими компаниями до конца марта. Об этом в ходе заседания администрации региона заявил губернатор Андрей Турчак.


Он попросил у и.о. руководителя Государственного комитета Псковской области по делам строительства и ЖКХ Андрея Агапова повторить то, что он сказал в «радиоэфире». «На сегодняшний день приказ отменен, все должны сделать перерасчет. Суммы в квитанциях должны быть такие же, как в декабре 2016 года», - сказал Андрей Агапов.

«"Должно быть" - это не жестко. Когда и кто будет этим заниматься? Вы что-то брякаете в эфире, а до управляющих компаний не долетает. Калашников (глава администрации Пскова - ред.), должен их собрать и поставить в ту же позу, в которую вы все население поставили», - заявил Андрей Турчак.

Андрей Агапов пояснил, что с 9 марта соответствующий приказ вступает в силу, рекомендации направлены в управляющие компании.

«До конца марта в квитанции должно быть это включено, иначе полетят чьи-то головы. До конца месяца по факту все должно произойти со всеми вытекающими. Хватит уже совещаться и собираться», - добавил губернатор.


Источник: Псковская Лента Новостей


Категория: РЕГИОН - 60 | Просмотров: 4254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Во как допекли губернатора. Социльаную газификацию отменили, дороги развалились,псковавтотранс проворовался,одн еще народу втулили, в кап.ремонте проворовались и так далее. Жгут не по детски.






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator