Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Евгений Кузьмин попросил врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова исправить программу газификации Псковской области.



14:01
Евгений Кузьмин попросил врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова исправить программу газификации Псковской области.


Житель Островского района Евгений Кузьмин обратился к врио губернатора Псковской области Михаилу Ведерникову. Он рассказал, что деревню Глушни Бережанской волости не включили в программу газификации Псковской области на 2017-2021 года.

Зато в неё вошли деревня Смоленка Островского района и некоторые улицы в городе Острове, которые входят в индивидуальный жилищный фонд.

«Не вошла в эту программу деревня Глушни, хотя заявка на участие в программе была подана. В администрации Островского района, в частности в комитете по градостроительству, дорожному и жилищно-коммунальному хозяйству 20 ноября на мой вопрос, «почему деревня Глушни не была включена в проект газификации», мне ответили, что заявка была оформлена неправильно. Однако ни один человек, который поставил подпись за газификацию, не был оповещён о неправильно оформленной заявке и о не включении  деревни в программу, тем самым люди лишены возможности провести газ к своим домам на ближайшие четыре года. К слову сказать, вести природный газ недалеко, он есть буквально на другой стороне дороги».

Евгений Кузьмин попросил исправить программу газификации Псковской области и включить в неё деревню Глушни.


Категория: Люди пишут | Просмотров: 4848 | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator