Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2021 » Март » 11 » Ездим, как хотим



17:51
Ездим, как хотим




Проезд между зданием почты и домом №2 по улице Освобождения не имеет какого-либо статуса. Да и ремонта его жители дома просят третий год. Днём и ночью по нему, как по трассе, шуруют под окнами дома машины. Если посмотреть правила движения, то, если бы тут стоял знак «Жилая зона» или знак «Кирпич», можно было бы как-то регулировать это движение.


Дело в том, что в жилой зоне сквозной проезд запрещён. Тем более, что под окнами дома это вообще не дорога, а широкий тротуар. А широкий он потому, что должен обеспечить подъезд технических средств, таких как пожарная машина, подъемник, на случай аварийных ситуаций.

Когда нам отказали в администрации в установке знака, запрещающего проезд, мотивировали, что на дворовых территориях знаки не ставятся. Так поставьте знак, который объяснил бы, что это жилая зона. Водители, чтобы не ехать через «лежачих полицейских» или по другим причинам, едут в объезд дома по улицам Освобождения и Островских Молодогвардейцев.

Летом пыль столбом. Ухабы вообще выше всяких запредельных норм. Надеюсь, я понятно объяснила наши требования (или просьбы, как хотите). А то, мне кажется, те, кто писал нам отписки, вообще не знают, для чего существует проезд возле дома.

И ремонт пора делать. Отписка, что наша заявка была написана про переулку Освобождения не принимается, потому что ответ-то от администрации пришёл на улицу Освобождения, 2. Прокол, получается.


Категория: Лента новостей | Просмотров: 5540 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator