Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях






Главная » Фото факт
1 2 3 ... 14 15 »



Думали бог и чиновники все-таки услышали нас ! Под таким заголовком прислали фотоотчет ремонта дороги жители деревни Рядобжа в редакцию портала "OSTROV-City". Несколько дней назад дорожники попытались отремонтировать дорогу, что из этого вышло смотрите сами - сообщают сельчане.








На улице К.Либкнехта провели работы по замене трубопровода, но после них в безобразном состоянии оставлена проезжая часть и прилегающая к ней территория. К.Либкнехта - та улица, которая не освещена именно в том месте, где оставлена глубокая яма. Она не огорожена, отсутствует аварийное освещение и дорожные знаки, предупреждающие об опасности.








Вот уже пошел второй месяц как рядом с детским садом "Радуга" украдены пять люков с подземных коммуникаций. И никому нет дела ! Вот только завхоз детского сада попыталась их закрыть как смогла. Ведь надо иметь транспорт, чтобы увезти краденное и не нужно иметь совесть, чтобы принять эти люки в чермет !








Вот так подготовилась школа № 7 на улице Пригородной к новому учебному году! Засыпали лужи какой-то черной грязью и теперь дети по этим лужам должны идти в школу. Дайте лопату этому директору пусть сам ровняет, если не может руководить!








В 8 районах Псковской области до конца сентября появятся современные пришкольные спортивные комплексы, в том числе в Островском районе. В Острове стадион у средней школы № 7 возводится по проекту «Газпром - детям».









Только в нашем любимом городе Остров может такое быть. Выйдя в город ночью, вы не увидите нигде включенных фонарей. В пути может помочь только свой фонарик - если он у вас есть. Зато днем, пожалуйста (ул. 25 Октября 10ч. 30мин). И такую картину можно наблюдать регулярно в разных частях горда.









Кто в праве обрезать это чудо природы около Островского райпо? Идёшь с магазина по обочине и ничего не видно ... едет ли машина навстречу? Приходится выходить на проезжую часть или выглядывать из - за куста ...









Ни в городе, ни в районе не будет порядка, пока у власти бездельники и обещалкины. Работать надо, а не разговоры разговаривать. Это центральная улица города, а что же говорить об окраинах. Гнать в шею таких управленцев.

... Читать дальше »








28 мая, в Пскове был открыт предвыборный штаб оппозиционного политика Алексея Навального. Координатором штаба в Пскове выступает Валентин Болдышев, руководитель регионального отделения партии «Демократический выбор».









Вот такой редкий снимок сделал на мобильный телефон житель города, следуя в один из майских дней по улице Калинина.





НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator