Реклама на сайте



Главная » Фото факт
фотофакт


Весна идет - весне дорогу !




















Отправитель:




фотофакт


Капремонт по островски !






В июле 2012 года Островским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Псковской области  возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств, предназначенных на капитальный ремонт многоквартирных домов по улице Шумейко.

То, что в Острове-2 назвали капитальным ремонтом, таковым можно именовать, только надев розовые очки. В розовых очках все предстает в ином цвете, отличном от нормального. Вот и на улице Ленина ( дом за ЦК «Юбилейный») проводился капремонт, каковы его результаты видно на снимках. Это капремонт по-островски. Строители, видимо, в строительные бригады подбирались в подворотнях, иначе чем объяснить столь низкое качество выполненых работ. Здания рушатся менее, чем через год.





фотофакт

Погрелся!






26.01.2013

Джек Дэниэлс

В общем, как мне пояснили сведущие люди, в Острове-2  в данном авто спал выпимший товарищ и , соответственно, грел машину. Машинка загорелась. Товарища вытащили через разбитое окно прохожие. Так бы изжарился там.

... Читать дальше »





фотофакт

Елочка зажгись  !










Всего 3 дня понадобилось сотрудникам  РЭС и МУП ПЖРЭУ  что бы нарядить и выровнять лесную красавицу !

... Читать дальше »




фотофакт

Самолет уходит в небо !






В детском парке , где установлен штурмовик, который пилотировали Герой Советского Союза Александр Руцкой и Герой России Тимур Апакидзе, произошли изменения.

Су-25 неожиданно встал на крыло, вернее сел на хвост. Такое впечатление, что он хочет взмыть к облакам. Причина, видимо, в том, что самолет перегружен снегом. Эта снеговая шапка и подняла его.

... Читать дальше »




« 1 2 ... 26 27 28 29 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator