Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях






Главная » Фото факт
« 1 2 3 4 5 ... 13 14 »




В Острове - 2, ночью во время урагана упала осина. Дому №8 по улице Шумейко повезло - чуть в сторону и жители остались бы без балконов.









В нашем городе мы выбираем депутатов которые должны отстаивать наши интересы и помогать островичам. Эти люди естественно должны быть примером и для всех нас и строго соблюдать законы. В том числе и права инвалидов.









Как же хорошо отдохнуть в погожий, воскресный день в тени аллей парка нашего города. Даже собаки чувствуют себя тут, как дома! Урны полны, трава по пояс - благодать!









Чудесным способом убирают город наши коммунальщики - разгоняя пыль и песок по улицам. Куда смотрит господин Леоненко? Или технологии уборки наработанные прежним градоначальником утверждены документально? Уж лучше бы вообще ничего не делали. Хотя, и так ничего не делают! Бедный город! Бедные люди!








Прибытие поезда ЛДПР вызвало большой ажиотаж в Острове. Перрон был заполнен встречающими. В составе поезда прибыли агитаторы – депутаты Государственной Думы от ЛДПР. Прямо на перроне состоялся митинг. Одновременно на вокзале был развернут мобильный пункт юридической помощи ЛДПР.









Как сообщается в группе ВК "Псковский Остров. Вчера. Сегодня. Завтра", в Остров с визитом пожаловал именитый гость. Депутат Государственной Думы Николай Сергеевич Валуев оставил на Аллее Звезд отпечаток своей ладони. После этого направился в Военно - исторический музей - заповедник Псковской области (г.Остров).





 



В соц сети ВКонтакте появились фотографии, сделанные на Аллее звёзд в центральном парке города, по которым видно, что сделанные отпечатки ладоней известных людей, на память о посещении Острова, выглядят совсем не так как должны ...









Небольшая благоустроенная набережная появилась в Острове на месте демонтированного моста через реку Великую. Строители из петербургской фирмы «Балтийский берег», которые демонтировали аварийный мост, в настоящее время занимаются благоустройством территории по обе стороны реки.





 



Буквально на глазах исчез старый автомобильный мост через реку Великая, уже давно стоявший в аварийном состоянии. Он был демонтирован быстро, аккуратно, не создавая сложностей ни транспорту, ни людям. Так же аккуратно и красиво ложится пешеходная безопасная дорожка к действующему мосту. Глаз радует!

... Читать дальше »








Новый баннер на повороте на озеро Гороховое взамен рваного, который находился на этом месте последние года два, мы увидели сегодня. В нашем городе новости разносятся быстро. Мы узнали, откуда он взялся, и связались с  человеком, который изменил пейзаж.






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator