Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Фотофакт - «Комфортная городская среда»: Пошел второй месяц как рядом с детским садом "Радуга" украдены люки с подземных коммуникаций.



18:22
Фотофакт - «Комфортная городская среда»: Пошел второй месяц как рядом с детским садом "Радуга" украдены люки с подземных коммуникаций.



Вот уже пошел второй месяц как рядом с детским садом "Радуга" украдены пять люков с подземных коммуникаций. И никому нет дела ! Вот только завхоз детского сада попыталась их закрыть как смогла. Ведь надо иметь транспорт, чтобы увезти краденное и не нужно иметь совесть, чтобы принять эти люки в чермет !



Почему нет дела не управляющей компании (люки находятся рядом с домом № 8 по улице Пригородная), нет дела собственникам коммуникаций и обслуживающим организациям ?




Возможно силовым структурам стоящим на страже Закона стоило бы проверить точки приема чермета на предмет законности их деятельности.




А пока, на зиму островичам и особенно малышам приготовлены "отличные" зимние ловушки: дерево подгниет, снегом припорошится и ломайте ноги, руки, головы уважаемые островичи и их дети. Именно по этой дорожке многие жители Пригородной и сами ходят и малышей в садик приводят.

Прохожий.


Категория: Фото факт | Просмотров: 4744 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Государство должно иметь монополию на продажу алкоголя , табака и приём цветного и чёрного металла. К Президенту не раз обращались и депутаты и общественные деятели о запрете приёма металла частными лицами и предпринимательскими структурами, но безрезультатно. Глава государства стал на сторону бизнеса, объяснив, что с "водой можно выплеснуть и ребёнка". Вот и тащат всё, что можно унести , отпилить, разрезать, ничего не боясь. Тот , кто должен следить за этим, не замечает, на лицо коррупционная составляющая, но это уже стало нормой в России.
avatar
0
2
В Острове 2 давно люки стащили, когда мне рассказали,что на железной дороге на Веретье только что капитально отремонтированной откручены накладки, я не поверил дошел по линии до локаторов все раскручено. На улице Балтийской где раньше был ОМИС все разрушено здание администрации,котельная, гаражи, склады, мастерские нет хозяина в стране если военные не могут десятки депутатов всех уровней неужели все равно. Глава администрации поселения Остров вы работали рядом.Вам говорили надо беречь народное имушество.






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator