Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2021 » Январь » 11 » Фото откровенной фотосессии островского депутата стало победителем при подведении политических итогов года ПЛН



13:40
Фото откровенной фотосессии островского депутата стало победителем при подведении политических итогов года ПЛН



Псковская Лента Новостей завершила подведение политических итогов года. В первой публикации объявили победителей и проигравших по целому ряду номинаций, отметив, что в «коронавирусном» 2020-м с его принципиально новыми вызовами всем было сложно. Представители псковского политического класса как могли справлялись и учились работать в изменившихся условиях.


Одни сумели перестроиться и сохранили позиции, другие — затормозили, потеряли темп и очки.

Сегодня ПЛН представила вторую часть списка.

Напомним, что «раздавать всем сестрам по серьгам» — многолетняя традиция ПЛН.

Победителем в номинации «Фото года» – стала откровенная фотосессия островского депутата.

В ноябре 2020 года в Сети активно обсуждали откровенную фотосессию депутата городского поселения «Остров» Олеси Гороховой. Фотографии в соцсети «Инстаграм» визажист Екатерина Яковлева выложила еще осенью 2018 года, но в широкое интернет-пространство они попали только в 2020-м, в связи с тем, что, получив депутатский мандат в сентябре текущего года, Олеся Горохова стала публичным лицом.

Судя по комментариям, большинство не испытывали по поводу снимков никакого негатива. Одни пишут: «Хорошая фигура, почему бы и нет, не голая же». Другие отмечают, что обсуждать надо не фотографии человека, а его реальные дела на посту. Третьи хвалят депутата за то, что она следит за собой: «сразу видно, есть и деньги, и время, значит, работой не сильно загружена».

Ну а кто там из депутатов сильно-то перегружен, спрашивается?


Категория: Лента новостей | Просмотров: 6587 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator