Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Август » 29 » Геннадий Раменский: Я впервые за 29 лет нашего пребывания в Острове, не вижу сборных команд ни по биатлону, ни по лыжным гонкам в «Юности».



15:02
Геннадий Раменский: Я впервые за 29 лет нашего пребывания в Острове, не вижу сборных команд ни по биатлону, ни по лыжным гонкам в «Юности».




На спортивной базе «Юность» прошли межрегиональные соревнования по лыжероллерам среди юношей и девушек старшего, среднего и младшего возрастов на призы АНО СОЦ ДО «Юность». В них участвовало около 300 спортсменов из разных уголков нашей страны.


В Остров прибыли команды из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Новгородской, Смоленской, Тульской областей, а также из Сочи, Воронежа, Пермского края. Конечно, были представлены и воспитанники Островского Центра спортивной подготовки лыжников и биатлонистов. В нем занимаются юные спортсмены из разных уголков нашего региона, в том числе из Великих Лук.

Заслуженный тренер СССР, заслуженный тренер России по лыжным гонкам и биатлону Геннадий Раменский высоко оценил организацию проведения межрегиональных стартов, отметив, что в Остров прибыли спортсмены, показывающие хороший уровень подготовки, как на летних стартах, так и на лыжне зимой. Среди них есть новые Лазутины и Егоровы.

«Из Острова мы стартовали на все Олимпийские игры и чемпионаты мира. К сожалению, в этом году сорвалось проведение юниорского чемпионата мира по биатлону в Острове по необъективным причинам. Все было подготовлено к его проведению. Я впервые за 29 лет нашего пребывания в Острове, не вижу сборных команд ни по биатлону, ни по лыжным гонкам в «Юности». Нужно готовиться на своих базах, а не в соседней Эстонии. Отсюда и все вытекающие последствия», - отметил тренер.


Категория: Спортивный Остров | Просмотров: 4832 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator