Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Июнь » 13 » Глава Островского района Дмитрий Быстров кажется держит жителей деревни Городище за дураков



22:32
Глава Островского района Дмитрий Быстров кажется держит жителей деревни Городище за дураков



"Извините, но вы, что нас за дураков держите?", - такими словами ответила на сообщение главы Островского района жительница деревни Городище, которая обратилась к губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову через сайт главы региона, с просьбой помочь в решении вопроса с водоснабжением населенного пункта. В своем обращении Ольга Викторовна Иванова сообщает следующее:


Здравствуйте, обращаемся к Вам, ув. губернатору Псковской обл., просто уже не знаем куда писать, жители д. Городище Островского р-она. У нас постоянно проблемы с водой, то у нас насос не тянет, то трубы постоянно прорывают, мы всё понимаем, но это происходит уже в течение нескольких лет, почти хоть раз в месяц её нет, а то и чаще и никогда не предупредят, мы устали от этого беспредела. А когда вода есть, то напор извините никакой, у меня например на третьем этаже даже насос стоит в квартире, но этого всё равно мало, что б нормально помыться. Пожалуйста примите меры, осталась одна надежда на вас. С ув. к ВАМ, жители д. Городище. Спасибо.


Глава Островского района дает ответ:

Дмитрий Быстров
Глава Островского района

Уважаемая Ольга Викторовна!

В ответ на Ваше обращение по вопросу водоснабжения д. Городище Островского района сообщаем следующее:

Ресурсоснабжающей организацией в сфере холодного водоснабжения потребителей в д. Городище СП «Островская волость» является МУП «ЖКХ» Островского района.

По информации, полученной от МУП «ЖКХ», для решения вопросов с перебоями водоснабжения населения в указанном населенном пункте предприятием принято решение за счет собственных средств произвести замену глубинного насоса.

Данные работы выполнены 02 июня 2020 года.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете обратиться за разъяснением к главному инженеру МУП «ЖКХ» по номеру (81152)3-18-51.


На что Ольга Викторовна возражает:

Проблема не решена, напора как не было так и нет, и сегодня опять воды не было, извините, но вы, что нас за дураков держите?



Категория: ТОР - новости | Просмотров: 7386 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator