Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2021 » Июнь » 29 » Глава Островского района не смог дать внятный ответ по поводу горячего водоснабжения в Острове-3



11:46
Глава Островского района не смог дать внятный ответ по поводу горячего водоснабжения в Острове-3



Очередное обращение по поводу отсутствия горячей воды в микрорайоне Остров-3 оставила на сайте губернатора Псковской области Михаила Ведерникова островичка Евгения Николаевна Сунгурова. В своем обращении Евгения Николаевна сообщает следующее:



Доброго времени суток! Уважаемый Михаил Юрьевич. Возможно это уже надоевший вопрос, но хотелось бы узнать,когда наконец-то дадут горячую воду в Острове-3 ? Сил уже нет терпеть и ждать этого события. Сидим без воды уже больше месяца.

Елена Сергеевна Лекарева прокомментировала обращение:

А на уборку подъездов горячую воду как начисляли так и начисляют и ничего, что воды горячей нету, а высчитывают каждый месяц по 111, 88. так вроде и немного, а со всего городка прилично ...

На что глава Островского района дал ответ:

Дмитрий Быстров 28.06.2021 15:49#

Уважаемая Евгения Николаевна!

Отключение горячей воды на старой мазутной котельной было связано с её предаварийным состоянием и необходимостью проведением регламентных работ.

Запуск в эксплуатацию оборудования новой блочно-модульной котельной, которая строится в соответствии с концессионным соглашением, осуществляется с отставанием от графика по причине ограничений, вызванных эпидемиологической ситуацией.

В настоящее время получено разрешение на допуск на производство пуско-наладочных работ котельной, выполнены работы по подключению блочно-модульной котельной к сетям электроснабжения и газораспределения.

Завершение работ по запуску в эксплуатацию оборудования новой блочно-модульной котельной планируется в ближайшее время.

Просим проявить терпение и приносим извинения за доставленное неудобство.




Категория: ДМБ | Просмотров: 6891 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator