Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2019 » Февраль » 6 » Глава Островского района в конце зимы обнаружил, что уборка улиц города от снега и льда не производится.



18:31
Глава Островского района в конце зимы обнаружил, что уборка улиц города от снега и льда не производится.



Во время рабочего совещания Глава Островского района Дмитрий Быстров акцентировал внимание на качестве содержания дорожной сети в зимний период. По его словам, если после снегопадов с центральных улиц Острова снег ещё убирается, то проезды к домам и социальным учреждениям не всегда находятся в зоне внимания очистительной техники.


Особую тревогу, по мнению руководителя муниципалитета, вызывает микрорайон Остров-2, район школы №3, дворовые территории по улицам: Клавы Назаровой, Комсомольская, Шевченко, Володарского. На этих и других улицах не расчищена даже проезжая часть - машины с трудом едут по глубокой снежно-ледяной колее.


    

    


На скользкие тротуары, пешеходные дорожки и труднопроходимые ледяные надолбы обращают внимания и жители города, выражая справедливые возмущения в своих обращениях в органы местного самоуправления и социальных сетях, - подчеркнул Д.Быстров.

В связи с этим, глава района поручил профильному комитету принять решительные меры к подрядчикам, ответственным за уборку улиц от снега и льда, с тем чтобы они выполняли свою работу более ответственно и профессионально, приняли оперативные меры по выправлению ситуации в лучшую сторону и приведению территории города в нормативное состояние.

Сообщает портал муниципальных образований Псковской области.




Категория: Официальные новости. | Просмотров: 5945 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Выгнать его из Администрации с позором !!!







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator