Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Горячий прием.



14:08
Горячий прием.




В гимназии прошла горячая встреча межведомственной рабочей группы с жителями микрорайона Остров-2. На ней нередко эмоции перехлестывали через край. Люди не понимали, отчего в их родном городе столь высокие цены на тепловую энергию.





Чиновники и руководители предприятий пытались объяснить, но вряд ли большинство из участников мероприятия, согласилось с их доводами. О чем свидетельствовала бурная реакция и шум в зале, которые заглушали аргументы представителей власти.


 


И все же кое-что островичи услышали. К примеру, что гимназия сохранит свой статус, и возможно будет отремонтирована. Правда, при условии, если попадет в программу приграничного сотрудничества. Войдет в нее или не войдет, это как в пословице «Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождик, то ли снег; то ли будет, то ли нет». И все же, что год 2017 станет годом подготовки проекта по ремонту здания гимназии, на встрече прозвучало.





Интересовались островичи и тем, вернут ли им в микрорайон терминал и банкомат Сбербанка. После закрытия отделения Сбербанка в Острове-2, люди вынуждены за наличными деньгами отправляться в центр города. Не везде можно расплачиваться карточками и в режиме Онлайн через Интернет. Ответ на этот вопрос чиновники не знали, но пообещали его проработать.

Кроме платы за тепло и горячую воду горожане вели речь об улицах микрорайона, погрязших в мусоре и грязи, о засыпанном песком Бродвее (пешеходной зоне улицы Шумейко), заброшенных территориях у памятника погибшим летчикам и Дома офицеров...


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 3543 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Вот после этого скажите, кто мутит воду в Острове? Кто виноват и что делать?
avatar
0
2
Не нужно людям объяснять . Надо перестать воровать. Но это выше их сил.
avatar
0
3
Так ничего ж так и НЕ ОБЪЯСНИЛИ!!!!







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator