Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Декабрь » 7 » Город Остров вовлечен в оборот наркотиков бесконтактным способом



15:08
Город Остров вовлечен в оборот наркотиков бесконтактным способом




Начальник управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области Сергей Титов в ходе пресс-конференции 7 декабря рассказал, какие города региона наиболее вовлечены в бесконтактный оборот наркотиков. «Псков, Великие Луки и Остров вовлечены в оборот наркотиков бесконтактным способом», - отметил он.


Более 21 кг наркотиков изъяли псковские полицейские за 10 месяцев 2020 года.

Кроме того, за прошедшие 10 месяцев в регионе выявили 1135 наркопреступлений, за сбыт наркотиков привлекли 920 человек, за хранение - 119 человек. 202 гражданина привлекли по линии УКОН к уголовной ответственности (на 30 больше, чем в прошлом году).

Большая часть сбыта наркотиков происходит бесконтактным способом, пояснил Сергей Титов.

Также полицейские выявили в регионе пять нарколабораторий. «Одна из лабораторий была по производству кокаина в одном из районов. Примечательна то, что они (злоумышленники - ред.) - третьи в мире, кто смог произвести синтез кокаина. Лица изобличены, задержаны. Ранее они работали в странах Евросоюза. Ведется следствие.

Около килограмма кокаина изъяли», - рассказал Сергей Титов и добавил, что лица, оказывающие содействие преступникам, имели научные звания в области химии.


Категория: Лента новостей | Просмотров: 4585 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator